Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таши, а что с ней делать? Убежала она под обшивку стены. Думаю, улучит момент и всё же смоется на улицу (она это как раз и пыталась сделать, но там рыжий кот сторожил, а в конюшне моя Белка). Надеюсь, больше не полезет на конюшню.
Кстати в руки она не даётся и судя по всему кусается звеРски....
Аньк, ну я как-то хоря живьём видела только раз, и то мельком. У мну аллергия на некоторых животных и я как-то не шибко рвусь с ними знакомиЦа. Посему я просто не знаю как они выглядят. Но вот по памяти мне кажется, что хори более мохнатые, шерсть у них другая, да и больше они.
я один раз видела скачущего зайча на поклонной горе - думала либо собака, либо я сошла с ума!!! нет - я была не одна - это заявц.
один раз видела лису в пучковском лесу - перебегала дорогу машине ночью, и зайца видела в 2 часа ночи - он выскочил на дорогу и был ослеплен моими дальниками, в шоке скакал рядом еще метров 100... я от испуга визжала ужасно - все проснулись в машине... (ехала так не слабо)
и пару раз в полях видела зайцев.... еще у нас коршуны какие то водятся - очень много - гнездятся прямо на деревьях и парят в небе... мы с Хельгой их много видели, одновременно до 6-7 штук.
Рит, мы в Батюшково в полях неск-ко раз видели лису, зайцев. На Планерной лисы водятся (не Генс имею ввиду), на Дмитровке этим летом была оч. серьёзная авария и мы когда проехали видели мельком какое-то животное непривычное (особо не разглядывали - как все знают, в аварии лучше не вникать, а то спать не будешь). Так вот потом в новостях услышали, что-таки да, авария произошла из-за выбежавшего на дорогу енота.
А ласка ещё была у нас в Фестивальном (саму не видели, но хвосты плела).
Вот мне интересно. Лягушки живут в экологически чистых местах и если на конюшне лягушку увидишь - это хорошо. А вот ласка почему к нам пришла? Понятно что за едой, но ведь они мало где на конюшнях есть....
иэх.... что-то ревматики на нас сыпятся пачками... теперь вот к Балеару Арафат добавился, так ещё и кобыла из Сыктывкара Кобылу постараемся тоже забрать - больно уж один из наших ковалей за неё просит. А съесть там реально съедят - в Сыкт. это нормально
...так ещё и кобыла из Сыктывкара Кобылу постараемся тоже забрать - больно уж один из наших ковалей за неё просит. А съесть там реально съедят - в Сыкт. это нормально
Юль, что за фигня, откуда ты вз-яла, что в Сыктывкаре едят конину? :lol: Езжу туда по 2-3 раза в год (и не только в город, но и в сельскую местность), ни разу не видела блюд из конины ни в одном меню Да и от местных не слышала...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru