Хомячок

Re: Сицилия - отдых и лошади. Проветрила редингот в Ольгино :)

Лашатко, Гейлорд Факер :lol:

Чертик +1 :lol:
То, что Эгейсихора не прыгала это я помню. Просто Марата вспомнили и вот мне подумалось, что вдруг она опять прыгать начала. Всмысле выступать. Прыгала-то она и так :lol: Ой помниццо был случай в Завидово... Но, блин, это целая история и смахивает на флуд...
Как-нибудь при встрече :lol:

Ой помниццо был случай в Завидово...
Эта история баян баянишный :)
А Эгейсихора в прошлом году вроде везла кого-то по любителям, разве нет? :roll:

Чёртик написал(а):
Лашатко, Гейлорд Факер :lol:
лашатко? как вы яхту назовете, да... а это точно не лось из анекдота? ("чпок. Добрый вечер")
ну слава богу, а то я уже напугалась, что спортсмЭн :mrgreen:

Гошу в прошлом году в Спартак привозили. Или в позапрошлом? Но это так, по-приколу, место в коневозе свободное оставалось :) . Серьезно давно не прыгают на ней.

Слушай, а почему? Она же не плохо прыгает?

Нашла в контакте фотографию студии Арт-дориаф. Загрустила :evil:
0011csr1

Ладно, что контргалоп, но посадка пипец :( , руки - оторвать. Спасибо, что хоть тяну, но сидя сзади и под шенкелем - научили.
Вообще посадка в стрессовой ситуации претерпела оооочень печальные метаморфозы, что так, что на прыжках. А я-то наивная думала, что сижу уже "на автомате".. щааааз :(

Вчера в кобылином деннике обнаружилась жуткая чача :evil:. Не стала сразу скандалить с конюхом и правильно сделала. Лошадь оказалась в сильной охоте, а в этом состоянии она писает неприрывно, так что денник всплывает хоть как его убирай :( (пока мы работали денник привели в порядок, часа на три наверное хватило :D ).
Небо тоже вчера было в охоте и писалось, грунт подмыло. Хотела побегать в манеже хоть жерди и крестовины, но почему-то плюнула и поехала на площадку в лес.
Оторвать взгляд от лошадиной гривы не только на прыжках, но и просто в работе. Подивиться красоте божьего мира :lol: Следить за руками.
Плюнуть на все на полгалопе и пойти за компанию бродить по озеру, где ветром сдувает комаров. Захотеть было заставить лошадь побегать по воде для тренинга... но она так брызгается, а вода такая мокрая.
В общем, работой это не назвать - "покатались" :)

Все выходные старты в Дебрях, смотреть поеду наверное в вс.
Кто знает в каком порядке там пойдут конкура?

Кобыла такая здоровая на этой фотке, просто мама-мамонт :). В немецком стиле, видимо :).

Все выходные старты в Дебрях, смотреть поеду наверное в вс.
Кто знает в каком порядке там пойдут конкура?

В сб 120 140 и любительские, вс 130 150 и любительские.
Мы пролетаем с участием, походу :( История весёлая, но не для тырнета, так что предлагаю наклюкаться как-нибудь :)

Чёртик написал(а):
В сб 120 140 и любительские, вс 130 150 и любительские.
Мы пролетаем с участием, походу :( История весёлая, но не для тырнета, так что предлагаю наклюкаться как-нибудь :)
ага, понятно...
Совсем пролетаете? :( , ладно, потом расскажешь.
А "на трибунку" не собираетесь приехать :wink:, вроде и погоду относительно приличную обещают?
Я в вс хочу поехать, ну и в субботу в принципе могу заглянуть :)

дык надо бы!

Неа, не поеду. Не люблю смотреть с трибуны старты на которые сама собиралась. :)

Чёртик написал(а):
Неа, не поеду. Не люблю смотреть с трибуны старты на которые сама собиралась. :)
ну на 150 вы вряд ли собирались, при всем моем уважении :lol:, так что не зазорно посмотреть :)

Не поняла: Клаву зовут Парча? А почему тогда Клава (вроде даже не созвучно)?

Эгоистка написал(а):
Не поняла: Клаву зовут Парча? А почему тогда Клава (вроде даже не созвучно)?
Потому что на лице у нее написано, что она - КЛАВА :D, так к ней и прицепилось с ранней молодости (по рассказам очевидцев)

Попрыгали... ага, два раза. В субботу обнаружила лошадь с отекшим задом :evil:.
У нее конечно по строению ноги не сухие и случаются наливы на ногах в жару и когда она в охоте... но, увы, отек одного зада на охоту списать никак невозможно. Со слов коновода еще утром после прогулки ноги были одинаковые. Вот куда она влезла?
Естественный водоем с мягким песком на дне - лучшее, что можно придумать для свежей травмы, так что два дня работу нам заменяло вышагивание по озеру. Нет, чтобы в будние дни или погода градусов 15 с дождем! Какое там... теплые выходные :evil:.
Кто не пробовал, не знает, сколько приятных эмоций можно получить в течение сорока минут (больше я не выдерживала :oops: ) лавирования между купальщиками, удочками и резиновыми лодками (ОЧЕНЬ СТРАШНЫМИ, как водится). Под аккомпанемент воплей с берега (разной степени трезвости) на тему "покататься", "погладить", "сфотографироваться". А просто дети и взрослые, внезапно вылетающие из кустов с диким воплем "смотрите ЛОШААААДКА"? (я понимаю что они не нарочно, только нам от этого не легче :) )

Изученный и проверенный кусок берега, к сожалению, не настолько длинный, чтобы шагать пол-часа в один конец, да и за пределы территории вылезать не хотелось. Так что приходилось бродить туда-обратно по несколько раз. Это, к сожалению, вызывало у туристов мысли что я не просто так тут брожу, а может таки хочу их покатать? Уууууу
Очень надеюсь, что к следующим выходным нога ее придет в норму... или хотя бы будет холодно!

Лошадь не хромает и не жалуется, но наверное будет шагать до конца недели. Особенно печально, что за все 4 года нашего знакомства это первый раз, когда она жалуется на ноги... и вообще на здоровье (тьфу на 3). Теперь бдеть, бинтовать, трястись над этими ногами :(

Re: Проветрила редингот в Ольгино :) Шагаемс

Во-во! Я очень не люблю товарищей, которые липнуть на покататься :evil: Им все равно, что у тебя лошадь, пуглива, только заезженна или с дурными привычками. :evil:
Поправляйте лапу и не болейте больше.

А может более правильно из шланга пополивать и какой-нибудь гель-глину намазать?

Sparta написал(а):
А может более правильно из шланга пополивать и какой-нибудь гель-глину намазать?
ээээ, часик пошагать по песочку, а потом еще часик стоять со шлангом и поливать лошадиную ногу? :shock:
при наличии озера, где можно совместить охлаждение с шаганием, я предпочту озеро.

Надо ОЧЕНЬ злое выражение лица делать, и нах всех :evil: "покатаццо" им.....

Кхм, интересно, и почему все конники так любят погоду типа "градусов 15 с дождём" :roll: :lol: :?:

Tina написал(а):
Надо ОЧЕНЬ злое выражение лица делать, и нах всех :evil: "покатаццо" им.....:?
в такой толпе не помогает... не видют они лица-то издали :( . Как вы живете в центре парка, где круглый года тусуется любопытный народ?

Tina написал(а):
Кхм, интересно, и почему все конники так любят погоду типа "градусов 15 с дождём" :roll: :lol: :?:
можно без дождя, а то грунт размоет :)
хотя совсем без дождя будет пылить... во, пусть будет легкий дождь недавно прошел и уже кончился! и без сильного ветра и чтобы это был май или сентябрь, когда нет комаров :)

Сверху