Re: Сицилия - отдых и лошади. Проветрила редингот в Ольгино
Попрыгали... ага, два раза. В субботу обнаружила лошадь с отекшим задом :evil:.
У нее конечно по строению ноги не сухие и случаются наливы на ногах в жару и когда она в охоте... но, увы, отек одного зада на охоту списать никак невозможно. Со слов коновода еще утром после прогулки ноги были одинаковые. Вот куда она влезла?
Естественный водоем с мягким песком на дне - лучшее, что можно придумать для свежей травмы, так что два дня работу нам заменяло вышагивание по озеру. Нет, чтобы в будние дни или погода градусов 15 с дождем! Какое там... теплые выходные :evil:.
Кто не пробовал, не знает, сколько приятных эмоций можно получить в течение сорока минут (больше я не выдерживала
) лавирования между купальщиками, удочками и резиновыми лодками (ОЧЕНЬ СТРАШНЫМИ, как водится). Под аккомпанемент воплей с берега (разной степени трезвости) на тему "покататься", "погладить", "сфотографироваться". А просто дети и взрослые, внезапно вылетающие из кустов с диким воплем "смотрите ЛОШААААДКА"? (я понимаю что они не нарочно, только нам от этого не легче
)
Изученный и проверенный кусок берега, к сожалению, не настолько длинный, чтобы шагать пол-часа в один конец, да и за пределы территории вылезать не хотелось. Так что приходилось бродить туда-обратно по несколько раз. Это, к сожалению, вызывало у туристов мысли что я не просто так тут брожу, а может таки хочу их покатать? Уууууу
Очень надеюсь, что к следующим выходным нога ее придет в норму... или хотя бы будет холодно!
Лошадь не хромает и не жалуется, но наверное будет шагать до конца недели. Особенно печально, что за все 4 года нашего знакомства это первый раз, когда она жалуется на ноги... и вообще на здоровье (тьфу на 3). Теперь бдеть, бинтовать, трястись над этими ногами