AmazonkaPr
Активист
Re: Из чего сделать менку? фоторабочее и разное
Фотки супер конечно!
На что фотаете?
Фотки супер конечно!
На что фотаете?
Спасибо!AmazonkaPr написал(а):Фотки супер конечно!
На что фотаете?
лень :lol:, завтраДавай скорее комикс выкладывай
Я так подозреваю, что это Винтек, у него подушки с воздухом и по инструкции под него нерекомендуется класть ни гель ни меховушки :wink: (по крайней мере на моем Batese так ездить рекомендуется...)Bravada написал(а):А что это за седло такое, под которое можно ничего не подкладывать? :shock:
вообще-то все гели, амортизаторы и прочие меховушки - это средства коррекции неподходящего по размеру седла :wink:, а именно когда седло велико.Bravada написал(а):Можно вопрос по теме? А что это за седло такое, под которое можно ничего не подкладывать? :shock: Чудо техники какое-нибудь новомодное?
Вроде на метре кто-то из ваших в призах.Топик написал(а):Наши ехали много чего, собственно все конкура, но как-то не особо удачно , за призы вроде никто не зацепился.
Это смотря где. В дебрях 80 не ставится вообще, и вместо метра 105 чаще В другие места съездить- и картина меняется, чем дальше- тем больше. В Рыбацком 130 ехали 7, что ли, человек, 120 около 10-15. В Гатчине на 110ти нас было что-то около десятки и 2(!) на 120. Про старты "до 110" всё понятно, 80 самый популярный маршрут.Интересно так же, что уровень всадников и лошадей имеет тенденцию к повышению
На 120 было 2 двойные. Но стояло действительно лояльно(т.е. все без систем).
ну а откуда взяться зрителям на таком в общем-то междусобойчике? его же не рекламировали как кубок губернатора, да еще погода плохая была...Амазонка 1 написал(а):А вот кол-во зрителей угнетало на нашем меджусобойчике было больше народу... чем в Дебрях
в Дебрях зимой 80 ставили, приближенный к норме времени.Это смотря где. В дебрях 80 не ставится вообще, и вместо метра 105 чаще В другие места съездить- и картина меняется, чем дальше- тем больше. В Рыбацком 130 ехали 7, что ли, человек, 120 около 10-15. В Гатчине на 110ти нас было что-то около десятки и 2(!) на 120. Про старты "до 110" всё понятно, 80 самый популярный маршрут.
Вот кстати у меня наоборот. Точнее с менками как только их научили делать, а научили быстро и проблем нет, а вот с приземлением на нужную ногу до сих пор всякие фигни вылезают. Иногда надо ОЧЕНЬ сильно "намекать" что бы правильно приземлился.Goldy написал(а):Картинки супер!
Вот и у меня после даже "недоделанных" менок вопрос с приземлениями на нужную ногу после барьеров сам как-то отпал...
Как ни странно, когда я косячу - она не меняят :shock:. Это даже где-то удивляет, потому что при таком количестве повторений у лошади эта перемена ноги через прыжок уже должна быть в режиме автопилота.Если в полупосадке проще - делай выводы - значит не лошадь "тупит", а точно ты не успеваешь или где-то мешаешь и пытайся исправляться, тк в итоге то все равно на манежной посадке надо ноги менять
Ольк, потому что это разные менки :wink:. Вы научили коня правильной выездковой менке - от зада! А "конкурная менка" через жерди, барьеры и т.п. она от переда. Лошадь в начала подставляет (меняет) перед, а потом доставляет зад.Вот кстати у меня наоборот. Точнее с менками как только их научили делать, а научили быстро и проблем нет, а вот с приземлением на нужную ногу до сих пор всякие фигни вылезают. Иногда надо ОЧЕНЬ сильно "намекать" что бы правильно приземлился.