Re: отсоревновались. фотозимнее. А ваши вкусы совпадают?
Меня постиг приступ тяжелого отвращения к верховой езде. То есть вот вообще лезть на верх и куда-то там кататься не-хо-чу.
Может конечно малоприятная погода виновата и необходимость таскаться в лес... до чего же скучища.
Часовой моцион в седле выдерживаю ценой больших усилий. На корде выводить ну так сколько ей можно-то на веревке бегать? по прямой разучится перемещаться.
Шенкель и веревки можно оставлять дома за ненадобностью - на кой чего-то там пинать и дергать, когда можно голосом поднять и на "Оооооп" затормозить
? А самой сидеть сверху, смотреть на тоскливый осенний пейзаж и зевать.
Я оказывается такая внушаемая :lol:. Не рассчитала и не попала в светлое время суток, а темнеет нынче по зимнему - рано. Лошадь уже свои два часа в грязи поплавала в качестве прогулки и мирно дожевывает свое сено...
Приехать и уехать - вроде и нафиг приезжать было. Тащить лошадь шагать в темный лес - сомнительное счастье.
Чищу лошадь, размышляя что с ней делать-то? Коновод советует не маяться фигней в виде таскания по темноте и грязи, а выдать лошадке морковку и оставить ее в покое. Всей душой с ней соглашаюсь! (лошадь тоже)
Коновод первый уходит гонять на корде, возвращается другой коновод со своей лошадью Решительно высказывается, что как это приехать и не поездить? И вообще в лесу грунт и не особо темно - надо хотя бы пошагать.
НАДО... ну надо так надо. Расправляю плечи, натягиваю на расстроенную лошадь седло. Выползаем.
Темно как в ж.пе негра. В придачу холодно и мокро. Доходим до леса и понимаем, что на территории, где есть редкие фонари, на самом деле было ни разу не темно, а вот под деревьями :shock:. Лошадь говорит, что идти в лес не хочет. А я можно подумать хочу!
Крадемся на ощупь по дорожке. Кто-то окликнул... кто здесь? О, на полянке невидимый человек с кордой и невидимая лошадь. Ощущение как от встречи Робинзона и Пятницы.
Не, как хотите, а вниз я в темноте одна не пойду! Пошагаем лучше вокруг корды - в компании не стремно.
А потом темнота разразилась дождиком и я приняла самостоятельное волевое решение возвращаться домой. Ну 15 минут пошагали, да :lol:.
Лошадь с облегчение избавилась от седла и вернулась к сену, наградив меня взглядом, говорящим "Ну и нахрена?"