Топик
Опытный
Re: "как мы провели зиму"
Но вариант, чтобы лошадь сама решала кого как возить нам не подходит :?. Из стратегических соображений необходимо, чтобы мужа она возила хорошо :lol:. А он обижается НА МЕНЯ :!:, что Я не объясняю, что надо сделать, чтобы лошадь не творила безобразие. Знала бы я сама чего ему надо сделать...
ага, все трое, включая Амазонку1 :mrgreen:AmazonkaPr написал(а):Мы точно не за одним и тем же мужчиной замужем? :mrgreen:
Дааа, увозы плечами и развороты на 180 на галопе - это тоже иногда имеет место быть :evil: Я еще боюсь, что эта дура таким манером плечи себе открутит! А когда сажусь я (а сажусь-то вдоволь уже насмотревшись на безобразие т.е. злая-злая-злая :twisted конечно просто ангел, а не лошадь.Вчера вообще номер был: делали галоп на улице. Лошадь ни с того ни с сего то увозила плечом, то резко меняла направление на 180 градусов. По вольту она бегать вообще отказалась. Опять же, весомых причин к этому со стороны всадника не было.
Я не выдержала, забралась сама верхом.
Лошадка по стойке смирно с молчаливым возгласом "Есть сэр!" на свободном поводу и от корпуса сделала все, что надо и как надо.
Так что она сама решает, что под кем она будет делать, а что нет 8)
Но вариант, чтобы лошадь сама решала кого как возить нам не подходит :?. Из стратегических соображений необходимо, чтобы мужа она возила хорошо :lol:. А он обижается НА МЕНЯ :!:, что Я не объясняю, что надо сделать, чтобы лошадь не творила безобразие. Знала бы я сама чего ему надо сделать...