Хомячок

Re: про беременность и ВЕ :), фотографическое

Вот это новость!
Поздравляю от всей души!

Растите большими и здоровыми! :wink:

Поздравляю! :) Вот это бейби-бум на проконях! Поразительно!
Растите здоровыми :)

Не могу пройти мимо таких замечательных "пузатеньких" фотографий на лошади!
И присоединяюсь к поздравлениям! С рождением сынульки! :D

Юльчик, я уже давно, наблюдая тебя в статусе "дома", подумывала об этом твоем положении :wink: .
В Контакте уже поздравила, но повторю снова и снова ПОЗДРАВЛЯЮ с наследником, растите здоровыми, счастливыми и такими же активными! Пусть твои мужчины дарят тебе только радость! Очень рада за Вас :)

Спасибо!
Вы, кстати, как - слингуете по-модному или ... ?
слинг осваиваем :), только не по моде. а по печальной жизненной необходимости :evil:
ибо 9й этаж без лифта сильно не располагает к прогулкам в коляске :?
это целая история тащить все вниз, а особенно наверх

а в слинге жаааарко просто караул как... скорее бы доделали уже лифт (и еще бы он после этоо работал!)

Ооооо, с наследником! (Конником родился, однако!)
Последняя фотография - просто сказочная...

Мне кается наследник лошадей любить не будет :), наездился уже

Эта партия фоток уже совсем перед родами, дней за 5 :)
001f3bk0

Я похожа на конный памятник Александру III, прозванный в народе "на комоде - бегемот"
001f57qp

001f6p79

и еще эта же фотосессия

001fa8b1

001fb28x

001fcz9x

001fdfp6

в общем активно жить с животом было очень просто (благо, здоровье позволяло :roll:)
а вот с младенцем у меня пока получается плохо (хотя на сына грех жаловаться, тьфу на 3), будем пытаться адаптироваться к активной жизни.

кстати, когда в этом году Кубок Губернатора?

Поздравляю от всей души!

Фотосессия - супер! Думаю, тебе нужно с ней поучаствовать в каком нибудь конкурсе фотографий беременных. Первое место обеспечено :mrgreen:

Если есть желание (и машина :roll: ), то младенец жизни не помеха :mrgreen: . Если вы освоите слинг, то вообще супер. У нас вот не получилось :(

Про "комод" и "бегемот" повеселила :D . Никакой ты не бегемот. С таким аккуратным животиком ты потянешь максимум на... ммм... ну на бегемотика :wink: .

Топик написал(а):
кстати, когда в этом году Кубок Губернатора?

Да скоро, скоро - 15-18 июля в "Дерби". Но что особенно поразило - так это афиши (!) по городу! Когда ты последний раз видела афиши про конный спорт?!

Я видела афиши только на 9-11 июля

Лирик написал(а):
Я видела афиши только на 9-11 июля

Хм, вполне возможно, так как чисел на афише я как раз и не разгладела. Как ни старалась. Решила, что там их нет вообще :) .

Sparta написал(а):
Поздравляю от всей души!

Фотосессия - супер! Думаю, тебе нужно с ней поучаствовать в каком нибудь конкурсе фотографий беременных. Первое место обеспечено :mrgreen:

Если есть желание (и машина :roll: ), то младенец жизни не помеха :mrgreen: . Если вы освоите слинг, то вообще супер. У нас вот не получилось :(
Спасибо!
да, 38 недель на лошади - это я думаю редкий эксклюзив, гы-гы

Слинг с кольцами юзаем (не уверена, что правильно), правда спина от него болит но это все равно удобнее чем на руках таскать. НО по такой погоде носить детку крепко прижатой к себе - это свариться обоим. А вот с коляской дела пока не очень идут - товарищ там через раз спит или орет дуриной :(.

Да, жара страшная - страшная... а за город не выезжаете пока? у вас же озера около конюшни?

Не переживай - как осваивается, так и осваивай. Там, вроде одно правило - чтобы на попу нагрузки не было (не сидел), а остальное все по барабану :mrgreen:

по всем календарям кубок губернатора все-таки 16-18 июля :)
очень хочется попасть хотя бы на гран-при (в смысле посмотреть :lol: )

Ура-ура, выбрались сегодня проведать лошадь :). Всем выводком.
Великая вещь - кондиционер в машине.

Очное знакомство лошади и Пассажира не произвело на них особого впечатления ("Алиса - это пудинг, пудинг - это Алиса" (с) ). Кобыла понюхала, что это за кулек у меня в руках, убедилась что кулек не съедобен и утратила к нему всякий интерес. Мелкий же как раз исхитрился присосаться к груди в слинге и был так занят, что на большую сопящую морду внимания не обратил :)

В Токсово хорошо, когда бы не так жарко. Всякой кусачей дряни вокруг лошадей летает, но не смертельно много (видимо, наш лес не способствует размножению всяких оводов-слепней).
На лошадь никто не полез, не рискнули на такой длинный визит для начала, да и жара адская. Почесали нос, помыли да и отправили в леваду - отдельное лошадиное счастье, это извалятся чистой мокрой шкурой в сухом песке.

Препятствия на манеже притягивают взгляд... эх. Впрочем, если приезжать вдвоем, думаю подсесть верхом вполне реально - особенно если лошадь будет предварительно почищена и собрана коноводом. Все-таки очень много времени уходит именно на переодевания-чистку (особенно летом, когда звери валяются и все в пыли)-седловку, а детка может столько времени родителям и не дать.
Подумаю об этом.

Поздравляю с первой вылазкой))))

Да, жара достала :( я вот из-за нее не еду с малышом на конюшню. Жалко ее в машине тащить, даже с кондером потеет...

А вас с вылазкой тоже поздравляю! Кстати, если вас двое - то какие проблемы? Один чистит - седлает, другой младенца развлекает...

Вроде в след выходные время больших стартов будет заранее известно, не так, как в этот раз.

В эти выходные все было так долго, потому что по любителям народу приехало безумное количество. На Кубке Губернатора любительские высоты в пятницу-субботу пройдут.
Время стартов всегда известно +/- , а в вс будет финал, там по 100 человек участников точно не наберется... и +34 по прогнозу :shock: Гран-При всяко начнется не раньше четырех часов, в самое пекло :?

Кстати, если вас двое - то какие проблемы? Один чистит - седлает, другой младенца развлекает...
да никаких, особенно если приперло "До умереть", просто мне не приперло :lol:
и тусоваться лишние два часа на конюшне с нагрузкой в виде капризничающего младенца (а он товарищ слабо предсказуемый: может час поспать, а может и вовсе не спать, а всячески гулять или висеть на груди) мне лениво :oops:. Да и чистить-седлать я не люблю.

Сверху