Хомячок

Re: традиционное нытье, фоты :) и родственники

Lovinghorses написал(а):
Места у вас красивенные конечно!

А можно как-нибудь в гости напроситься? :wink:
Пофотографировать немного...
Ир, да сколько влезет :D
большой бонус наших мест в том, что высококачественный фон (дорожки, озеро и прочая природа) находится в двух шагах от конюшни - не надо топать за тридевядь земель с фотоаппаратом и лошадкой на веревочке.
Полей только нету никаких и тает долго :(. Над твоими фотками совершенно сухого поля я уже сегодня грустила... мы до сих пор по уши в грязище с мокрым снегом.

Re: традиционное нытье и фоты :)

Топик написал(а):
А вот на кого мы похожи тушкой и мордой даже больше, чем на Нальчика...

*На фото Чимкент - полный брат Нальчика (тоже Нукер-Чеканка) 1988 года рождения, вроде даже жив еще. Был продан финнам из СДЮШОРа, где не очень успешно бегал в учебной смене под детьми :lol: где-то в начале 90х. Выступал за финскую сборную на уровне чемпионата мира и даже бегал олимпиаду (не чемпионом, но на вполне приличном уровне)... давно конечно, в нынешнюю эпоху коней типа Тотиласа на таком полуобознике ловить было бы нечего :roll: . Но все равно - именитый родственник*

Ха-ха, да-да. Чимкента я еще застала. Инга на нем ездила (фамилию уже не помню). Честно признаюсь - в воспоминаниях он у меня остался смачно топащий по весенней грязи городошного манежа (старого еще, при деревянной конюшне), с Ингой, у которой на ветру развивался большой кусок ткани, оторванный на спине у куртки.
А потом - конь-то на Олимпиаде :D :D .

фига себе... Чимкент стоял в Городке? :shock:
Чеканку я там ооочень смутно помню :)

Мы почти вылиняли ура! (ну то есть шерсть еще валится валом, но выглядит лошадь уже гладкой, а не адским мамонтом :mrgreen:) и грунт почти просох-оттаял ура-ура!. Озеро открылось полностью и даже появились какие-то мухи.
Так что в следующие выходные, если небесная канцелярия пошлет приличной погоды, можно будет чего-нибудь фотографировать.

На нас с Толстым тоже вчера нападал один комар :shock: : Очень настойчивый был :roll:

Re: "как мы провели зиму" :)

Эгоистка написал(а):
На этом фото что такое маленькое черненькое по правую руку от тебя?
это "неопознанный летающий собакс" :)
со слов мужа (я-то его не видела и не слышала ибо он молчал) - некий черный зверь прилетел откуда-то из лесу и погнался за лошадью... но не добежал, развернулся и с той же скоростью удрал обратно :)

Первомай порадовал конкретным таким дождиком и вообще не располагающей погодой (какой все-таки праздник - лошадь без зимней шерсти! просыхает после дождя не 2 часа, а от силы 20 минут :D)
Второго мая утром меня разбудило сооолнце и голубое небо. Ура! можно будет поездить без дождя и что-нибудь сфотать. Два раза гы :evil:
На подъезде к конюшне небо стало какое-то серенькое, через пол часа вообще подозрительно серенькое, ну а стоило вывестись, как все затянуло беспросветно и пошел дождь :evil:.
Но раз уж притащили фотик... чего-то муж снял из-под елки :)
(правда кляча, которая накануне была в излишнем хорошем настроении т.е. прыгала, таскала, перла и вообще, сказала, что она перетрудилась и бегать нормально это не к ней)

001d194a

001d23ge

001d39ar

Пейзаж совершенно ноябрьский "такое вот хреновое лето" (с)
001d45ek

а "теплый" "весенний" дождик только усиливался :)
001d5k7w

подарочная куртка из Скачек-спорта оказалась вдвойне прекрасна - она не промокает вообще
001d6d5w

Юльчик, чего это у вас за железка во рте?

Я еще в ЖЖ жерезяку разглядывала :D . Пелямчик нацепила для особо веселых лошадок :wink: ?
Прекрасны все трое - и ты, и кобыла и курточка! :D

А Чеканка в Городке появилась, когда кирпичная конюшня была готова. До нее забавлялись только с рыжей стервозиной Зачеткой :) . А Морковку помнишь? Они где-то с Чекухой в одно время появились, если правильно помню.

Лирик написал(а):
Юльчик, чего это у вас за железка во рте?
да пелям это самый обычкновенный, вот такой:
32023.jpg

Просто обычно на него один повод пристегивают через перемычку, а мне больше нравится два: тогда можно отдельно работать "трензелем" и "рычагом". Сейчас он конечно не столько для работы, сколько для подстраховки :lol:

А Чеканка в Городке появилась, когда кирпичная конюшня была готова. До нее забавлялись только с рыжей стервозиной Зачеткой :) . А Морковку помнишь? Они где-то с Чекухой в одно время появились, если правильно помню.
не, я всех этих лошадков только по кличкам помню :). Я в те времена еще даже в прокате не каталась, приходила с одноклассницей своей пару раз в гости на конюшню "посмотреть". И на тот момент все лошади были для меня сильно на одно лицо ЛООООШАДИ :mrgreen:
Вот Чеканка отложилась, потому что как-то рядом со мной на манеже стояли две девочки с этой самой Чеканкой на веревочке и что-то о ней говорили. И еще мааааленькая Ольга Леппенен на Нэпе.
А когда я стала уже кататься (эт год 93й? был), то этих лошадей уже не было, деревянная конюшня полупустая была.

Юльчик!
От всей души поздравляю вас с Женей с новорожденным сыночком!

Вот Андрюшке первая лошадка :wink:

Спасибо!
теперь могу себе позволить раскрыть широкой общественности свое благополучно окончившееся "интересное положение" :)

25.06 у нас родился сын!

И пока наследник спит (такая роскошь), могу продемонстрировать некоторое количество фотокомпромата на тему беременность и ВЕ. (а верхом я садилась собственно до самого финиша :roll:)
фотосессия в 30 недель (рабочие фото , которые в посте выше - этого же срока :))
001dafff

001dbw49

001dc8r6

001deges

Re: про беременность и ВЕ :), фотографическое

Спасибо!

35 или 36 недель? не помню
001egy4e

001eh7xz

001f9g4e

не было сил смотреть, как лошадь глумится над мужем :twisted: (беременным же вредно нервничать :lol:), подсела сама.

погоды адские :(
до лошади доехать очень надо, и вобще много куда надо, но куда жеж я потащу младенца по такой жаре?

все-таки с животом я была гораздо мобильнее, там с терморегуляцией у детеныша не было проблем :).

конечно, не было :) у него там стабильно 37 было!!
Поздравляю!!!

Топик написал(а):
все-таки с животом я была гораздо мобильнее

И носить детеныша удобнее :D .
Вы, кстати, как - слингуете по-модному или ... ?

Ой, про погоду лучше не говори. Доехать ей никак... Мне просто на стуле на работе сидеть уже никак! :D

Сверху