Хомячок

Re: про беременность и ВЕ :), фотографическое

У мужа наступили беспросветные командировки, так что на конюшне последний месяц меня было очень мало и новости я узнаю поздно.

2го августа на 21м году жизни пал Верхат :cry:.
Заворот :cry:.
На ровном месте, у вполне себе здорового жеребца, ни коим образом не склонного ни носиться, ни валяться и вот. Уж этот осторожный, хитрый и самовлюбленный зверь должен был прожить сколько не живут! Не прожил.
Старый ты осел, как же тебя так угораздило? :cry:

001g4ebp

001905xf

001g511s

00004haw

0003aq6p

Re: про беременность и ВЕ, памяти Верхата :(

да, вот так оно бывает :(
три (или уже четыре?) года назад так же вдруг пал от заворота Нальчик, при том что других случаев кишечных колик на конюшне не случалось бог знает сколько лет (тьфу на 3, чтобы и дальше не случалось). Что за карма такая у старых жеребцов?

Только кончилась беспросветная жара, как у мужа кончился "декретный отпуск" и начались беспросветные командировки :(. А одной мне с лялькой и клячей на конюшне не справиться. Так что садиться на лошадь выходит совсем-совсем не часто.

Лошадь выглядит прилично и чувствует себя видимо тоже (тьфу на 3). Оборзела и охренела, чтобы не сказать хуже до последнего предела :evil: Настолько, что уже лично я огребла от нее копытом при попытке взять заднюю ногу :evil:
*хуже нет, когда вам надо Очень Сильно Отп****ь Лошадь, а под рукой мало того, что нет хлыста, так и кляча еще привязана на хлипкие развязки*
Отбила она к счастью не сильно, но ушиб неприятный.
Развязки выдержали :twisted:

А так... как бегать и прыгать вроде помнит. Конечно с тренингом раз в сезон много не напрыгаешь :roll: ну хоть по жердям и крестикам разок прошлись
001g691b

001g7a3f

Вторая фотография - супер!

Эээ... Что-то я на первой фотографии манеж сразу не признала. Зелено-голубой домик справа - это... ммм... летник???
Молодец!!! Это ж надо - через барьеры летает уже :D !
А Клаве дай в лобешник, чтобы за клешнями своими следила.

так это новый манеж который "наверху"
домик - это гараж? или ремзона вроде сие место называется

Ох, ну ничего ж себе! Так у вас теперь два манежа? Или нижний под леваду пустили?
А где место нашли - лес же кругом вроде :wink: ?

Ой, как жалко Веника :( ! Славный такой был "ослик" :(
Зеленых лугов!

Фотка с коляской просто охренительная :!:
Венику зелёных лугов.....

http://pics.livejournal.com/julia_topik/pic/001g7a3f

И вправду, очень мило и символично. А вообще фото с такого ракурса можно и без ребёнка внутри снимать. И не страшно за дитё, и места для полёта фантазии больше :mrgreen:

Ничего себе неожиданность :lol: ! Позравляю от всей души!

Атайя написал(а):
И вправду, очень мило и символично. А вообще фото с такого ракурса можно и без ребёнка внутри снимать. И не страшно за дитё, и места для полёта фантазии больше :mrgreen:
ага, но тут есть проблема куда девать младенца, если мама на лошади, а папа с фотиком?
приходится по-честному пихать в коляску :)

фотосессию с деткой как-нибудь замутим, только с другой лошадью. А то к этой и взрослым-то опасно подходить :twisted:

Веник :(
Как очередное подтверждение поговорки про лошадей и говно (((((

Да, сочувствую с Веником, зеленых лугов :(.

Но меня так протряс тот факт, что ты тем временем успела родить замечательного младенца (я не была на форуме минимум полгода), что это как-то прошло мимо.

lisa написал(а):
Но меня так протряс тот факт, что ты тем временем успела родить замечательного младенца (я не была на форуме минимум полгода), что это как-то прошло мимо.
ну так... дурное дело не хитрое :) :mrgreen:
001fzhsx

001frzq5

просто я никак не афишировала беременность в сети, знали только друзья с кем в реале встречаемся :), так что получился сюрприз для общественности

Веник :(
Как очередное подтверждение поговорки про лошадей и говно (((((
ну он хоть пожил, 20 лет все-таки, в отличие от... :(

Юльчик, с Праздником Флора и Лавра!

Здоровья и долгих лет всем лошарикам и всадникам :wink: !

Фотографии чудесные, особенно с коляской))

Когда нужно от***здить лошадь, а рядом ничего нет, я обычно начинаю очень неэстетично мочить ногами))) :oops:

Julide написал(а):
Когда нужно от***здить лошадь, а рядом ничего нет, я обычно начинаю очень неэстетично мочить ногами))) :oops:
ну я и говорю - развязки выдержали :lol:

Немножко кобыли. Все-таки без живота гораздо удобнее!
вот первый раз вижу фото на котором она кажется короткой
001gftrx

001ggkcw

001ghxfq

Поездила два дня подряд. Не знаю как у лошади, у меня ноги болели :). Бежать она чего-то совсем не бежит, выпинывать надо (в общем не удивительно, все лето стояла)
001gkfqq

Тут все жалуются, что неприлично мелкие палки прыгать... гы, а мне прилично.
Во-первых, на манеже обычно никого нету - непередкем позориться :mrgreen:
001gp45y

во-вторых, лучшая отмазка - лошадь не в тренинге :D
001gqz43

чего-то тут с передом отчетливо "не то". То ли высота настолько "звездная" что не успела толкнуться уже приземляться, то ли плечи висят :evil:
001gr4gp

а пока я катаюсь, фотограф тусит с сыном вот так
(как я рада что мы освоили слинги! насколько с ними проще жить):
001gsrp6

Сверху