Хомячок

Гы, хромые пробежчицы :)
Может и правда после "вправки" :) позвонка улучшение пошло? Хоть бы так оно и было. Сочувствую. Знакомо про рыхлые мышцы...да уж. было дело, шагали почти полгода..Но у нас-то явно - сустав. А тут.. Хуже некуда, когда непонятно толком что именно лечить. ((

ЗЫ. А утонувшая скотина- вообще отпад...жуткое дело.

Топик написал(а):
Мышцы опали, стала вся какая-то рыхлая - сбылась мечта идиота, Британия стала казаться толстой.
...............................................................................
В 110 десятый раз смотрели Чудище на рыси, ладно по кругу на корде, а по прямой (т.е. по периметру манежа) кто с лошадью бегать будет? Известно кто... В сапогах знаете-ли бегать не шибко удобно, да еще когда "еще кружочек и поактивнее" :eyes:
Да, тебе участь Монстра явно не грозит :lol:. Значит все-таки "дневник тренировок" :wink: .

У меня тоже бред в этом роде - животинка должна вести себя тихо, не потеть и не нагружаться, и мне приходится прикладывать к этому неимоверные усилия :?. Чуть игранет - сразу его "в ноль" сбиваешь, причем как можно быстрей: каждый нечаянный темп галопа на счету а козлы вообще страшное дело, низзя. В результате слезаю: он свеженький как огурчик, бодрый, веселый и желает со мной играть.. а я выжата как лимон и ору дурным голосом "Отстань, скотина, замучил!!! :twisted: ". Тоже "тренировки"... психологический аутотренинг "как бороться с неудержимым желанием пустить на колбасу любимое животное" :?.

Я не борюсь с желанием "пустить на колбасу" :twisted:, оно меня обычно настигает после недели ежедневного общения - тогда выходной!
В мое отсутствие животное признали не хромающим и велели сделать 4 минуты рыси (по две в каждую сторону). Фишка заключалась в том, что рысь должна быть трюхательная, а не как у призового рысака на финишной прямой (и без плавных переходов в карьер). А как донести это до охреневшей от безделья лошади? Делюсь рецептом: берете лошадь за недоуздок (вернее повисаете всей возможной массой на недоуздке) и... правильно, бегаете вместе с ней. При этом имеет смысл держать ухо востро т.к. от избытка чуйств и игривого настроения вас могут долбануть задом :evil:. Оказывается 4 минуты это так долго!!! :shock: :D

Сегодня пришлось отправляться на конюшню до работы и мое появление там в 8 утра удивило как дежурного конюха так и Монстра (который явно нацелился вздремнуть после завтрака). Пошагали на веревке, клюя носом (обе). Потом отпустила Чудище побродить одну... Поганое животное, вместо того чтобы как обычно неспешно ползать и подъедать травку, для начала завалилось валяться в единственную (на весь манеж!) лужу - стоило, спрашивается чистить лошадь перед выходом, а также мыть и смазывать недоуздок?- потом вскочило и поскакал... Мать-перемать, как она носилась :shock: :shock: Завтра опять будет на трех ногах, 100% :evil: :evil: Причем попробуй вылови, особенно когда нельзя покидать стратегический пост у выхода, а то опять выпрыгнет - и лови по всему поселку. Особенно впечатлял лихой карьер к выходу, удар задом в воздух (возмущение, что там стою я, перекрывая заветную калиточку), разворот на передних ногах (мамочки, у нее же плечи болят! :shock: ) и еще один кружочек с возвращением в ту же точку (проверить, не делась ли я наконец куда-нибудь). Наконец удалось перехватить и посадить на веревку и заставлять шагать, повиснув на недоуздке. А нам теперь и растирки-то никакие нельзя - раздражение на шкуре появилось. :shock:

Сделала фотки, так теперь думаю куда бы их выложить, абом-то на проконях полный уже, а выкидывать из него фотографии на хочется. ладно, чего-нибудь придумаю :wink:

Привет:) насчет фоток - самый простой и известный способ - заходи на http://www.nm.ru, регистрируйся и выкладыйвай туды фотки:) Все:)
Спасибо за дневник:) оч.интересно:) пиши:)

Это две последние "до хромые" фотки
Средняя рысь (до прибавленной не дотягивает)

Untitled-2.jpg

Сократились как смогли, для нее прилично.

Untitled-1.jpg

А так проводят время хромые лошади :(
Monstr.jpg

Monstr%20est.jpg

Monstr%20smotrit.jpg
[/img]

Точно, Чертик, симпатишная и душевная тетка. :)
Топик, классные фотки! :) :) :) Знаешь, у меня подсознание иногда выдает интересные выводы. В этот раз оно сопоставило больную спину и характерный постав шеи плюс нежелание ее поднимать и решило, что это вещи прямо связанные. :?

И мне ничего не видно :cry:
Но кобыла действительно классная тётка, такая большая, прикольная, глядя на неё я даже подумала, что мне надо что-нибудь похожее завести...
Юль, а может приедешь всё же к нам, заодно и эти неоткрывающиеся фотки захватишь, а? :roll: Я уже даже чаем и посудой для гостей обзавелась :shock: , зацени. И вкусненького притащу.....Хочу фоткииии....... :oops: :roll: :lol:

И мне ничего не видно :cry:
Но кобыла действительно классная тётка, такая большая, прикольная, глядя на неё я даже подумала, что мне надо что-нибудь похожее завести...
Юль, а может приедешь всё же к нам, заодно и эти неоткрывающиеся фотки захватишь, а? :roll: Я уже даже чаем и посудой для гостей обзавелась :shock: , зацени. И вкусненького притащу.....Хочу фоткииии....... :oops: :roll: :lol:

Вот зараза, вчера все было замечательно видно.Выложила на nm (Ромашка, спасибо за совет). Ладно, ближе к ночи домой попаду разберусь или ссылочки оставлю. И отчет о хромоногой нашей жизни.
Ау компьютерщики, кто-нибудь может объяснить с чем связано это "тут открывается, там не открывается"?

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo. ... %20est.jpg

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo. ... motrit.jpg

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo. ... Monstr.jpg

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo. ... tled-1.jpg

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo. ... tled-2.jpg

Ну вот ссылки, у меня они замечательно открываются.
Моя страничка? А хрен ее знает как она называется, у меня там есть только "мои файлы" как сделать из них страничку я без понятия. Ну лох я полный в этом вопросе :roll: Будет время - попытаюсь разобраться.

Ноги наши "никак", месяц уже прошел, а ничего хорошего в волнах не видно. Пытаемся рысить хотя бы по 4 минуты на веревке, пару дней получалось, вчера вот опять зажаловалась, сегодня опять шагали да еще дождь пошел... Лечение на данном этапе - только отсутствие нагрузок, от растирок появилось раздражение, так что, чтобы не получить покрытую язвами лошадь, от них пришлось отказаться. Перспективы туманны, неизвестно когда лошадь пойдет, сколько будет восстанавливаться и т.д. Ясно, что как только животное будет худо бедно верховое придется забирать ее под полную аренду... о чем придется еще серьезно общаться с ее хозяевама (боюсь с привлечением "тяжелой артиллерии") т.к. я в красках представляю как на этой спине потрясется кто-нибудь "никакой" и как я потом еще два месяца шагаю ее на веревочке... Проще больше заплатить.

Вообще все отдаленные переспективы повисли в воздухе, ясно (более-менее), что из двух кобыл со мной останется та, которая не продастся... А пока шагаем, что нам еще остается?

Все равно ничего. Пустые страницы. А страничка твоя называется www. логин почты (имя, под которым ты регистрировалась) а потом уже nm.ru.
Мне просто ужасно интересно посмотреть фотки с такими захватывающими дух и будоражищими воображение названиями, как "Монстр ест" или "Мостр смотрит" и пр.:)))

NM глючит - это не то слово, у меня оттуда вообще все файлы пропали :shock: :shock: И сам сайт грузится через два раза на третий :evil: А какого-нибудь более адекватного аналога у него нет?

Таки пришлось перетряхивать альбом :cry:

Итак еще раз. Рысь средняя.
album_pic.php

Рысь сокращенная
album_pic.php

Ромашка, специально для тебя :wink: Монстр ест
album_pic.php

Монстр смотрит
album_pic.php

Какие фотографии хорошие. Я тоже такой вальтрап хочу, бархатный. Обязательно найду на Эквиросе и куплю. :)

Сверху