lisa: странные у тебя мечты :shock: Вообрази, что под тобой нечто с трудом осознающее себя в пространстве и времени(а уж если сверху задница - то и подавно), имеющее чрезвычайно сложные отношения со средствами управления и собственными конечностями :lol:, в два раза уже взрослого зверя (т.е. под тобой седло-вальтрап-поролон-потник, а потом чуть-чуть лошади). Кататься по кругу с брошенным поводом (эдак месяцев 6), по пол часа уговаривать животное подняться в галоп, а потом столько же уговаривать его остановиться :lol: (ну или пока не устанет :wink: ), рукой не грубить, ногой не грубить, на спину не плюхаться... :shock: :shock: Самой страшно стало :lol:
Вот для иллюстрации (не подумайте ЭТО не то ребенок, на котором я возможно буду кататься). Вот как все меняется, никогда не думала, что в здравом уме (сомнительное утверждение :lol
и трезвой памяти полезу вот на это (на фотке Мыше 2 года, вторая неделя после заездки :shock: ).
2 Gayta Дык не в том проблема, что в машину все не погрузить. Просто конюшенные вещи как ни странно имеют обыкновение быть грязными, вонючими и волосатыми и эти их свойства особенно ярко проявляются в жилых помещениях :wink: Т.е. чтобы не травмировать психику и обаняние семьи их приходится экстренно стирать и чистить, я поняла, что зараз с этим не справлюсь
Лер, ты насчет списка издеваешься, да? :twisted: Попробую воспроизвести: седло в сборе (самый громоздкий пункт), уздечка, парочка трензелей (откуда один из них взялся - убейте, не помню :shock
, мундштук, амортизатор под седло (тоже громоздкий, сволочь), мартингал с подперсьем, скользячки, шпоры, кроссовки (как их оказывается муторно стирать :evil
, краги, бриджи, парочка толстовок, футболки, купальник, "ведерко" седельного мыла (открылось и перевернулось по дороге, хорошо, не жидкое).
Еще осталось на конюшне: сапоги, еще одни бриджи, свитера, ветровка, моя любимая финская жилетка, два вальтрапа (заберу в следующие выходные, чтобы не пугать маму видом "волосатой" стиральной машины), бинты-ватники, щетки, реппелент (ну, он еще пригодится), таки порванный напоследок (гадюка!!! :evil: :evil
почти новый кожаный недоуздок, штуки три хлыстов (в основном с отломанными кончиками "а помнишь, как все начиналось..." ностальгия, блин...), куча перчаток, большая сумка :roll: