Хомячок

Прикольная он :shock: :lol: у тебя.... Толстая и в яблоках.
А вы так всегда голову низко держите?

Какие фотографии хорошие. Я тоже такой вальтрап хочу, бархатный. Обязательно найду на Эквиросе и куплю.

ТЫ фиников на эквиросе найди и вальтрап сразу найдешь....

Ура, видно! И очень даже стройная мадама, вон какая подтянутая на рыси, ничего не толстая. Упитанная :lol:. А как ты ей научилась бошку вверх вытягивать на собраной рыси?

lisa написал(а):
Ура, видно! И очень даже стройная мадама, вон какая подтянутая на рыси, ничего не толстая. Упитанная :lol:. А как ты ей научилась бошку вверх вытягивать на собраной рыси?
Ага, подтянутая... Просто первые две фотки были сделаны 1.5 месяца назад, все остальные - уже хромые.
"Бошку вверх" это не я, а ОНА научилась. У нас тогда по езде все было здорово и начали сбываться пресказания тренера, что лошадь научится работать задом и спиной и сама от шенкеля пойдет вверх. Рукой вынимать было строжайше запрещено. Конечно, это далеко не сбор, но вполне приличный сокращенный аллюр. Т.е. получалось, что если просто шенкелем двигать вперед, а рукой слегка предлагать вниз, то она расширяла и уходила вниз (как на первой фотке), а если активно высылать и при этом шлюссом и корпусом сокращать (даже без повода) то она действительно начинала подводить зад и выходить шеей вверх.

Ну красота! А мне больше всего нра "Монстр смотрит"...Загляденье..Я обажаю когда они вот так задумчиво смотрят в даль...

Не успела снять следующий кадр под названием "Монстра сдуло" :lol:
Ибо в дали, за кустиками и соседским забором копошился страшный зверь БЕТОНОМЕШАЛКА, чрезвычайно опасный для лошадиной жизни. Животное посмотрело-посмотрело - и дало деру.

Писать реально не о чем :( Рысим на корде, хотя небольшая аритмия сохраняется. В ближайшие дни решается вопрос с продажей, так что растаемся мы с Монстром. Разумеется я знала об этом с самого начала, но от этого легче не становится. Неопределенность сроков уже сильно утомила, скорей бы - долгие проводы, лишние слезы.

Топик держись. Я вот тоже не представляю, что со мной будет когда Гойтаха продадут. Ожидание раставания это всегда так тяжело. :cry: Все будет хорошо.
Ты присматриваешь себе другой вариант для аренды?

Я вот тоже не представляю, что со мной будет когда Гойтаха продадут.
Ну хреновенько тебе будет, однозначно. Уже увезли бы и все, а то все как-то тянется, вроде и другую лошадь поискать, а вроде и с этой еще возни...
Другое животное уже присмотрела, и постой теоретически тоже, удастся ли это реализовать - не знаю. В общем до сентября я в непонятках.

Главное чтоб в хорошие руки..

Что за вариант присмотрела - расскажешь или боишься сглазить?

Просто варианты все пока эфемерные... семь пятниц на неделе что по-поводу продажи, что насчет аренды. А вариант такой... не хочу чтобы надо мной смеялись раньше времени :lol: Больше всего нервную систему травмирует неопределенность.
Да еще если насчет продажи они сговорятся, когда кобылу заберут - неизвестно. Предыдущего зверика забирали 1.5 месяца! Короче ну их нафиг, копытных этих - одна нервотрепка от них.
В сентябре точно будет ясно - тогда все и расскажу. Как только так сразу :lol:

Топик, сочувствую :(
Но что поделаешь... Будет другой зверик, отдушина тебе :) Как грится, "была бы шея, а хомут всегда найдется" ;)
Не переживай!

"Все когда-нибудь кончается..." Сегодня начала эпопею по вывозу амуниции. Как у меня могло накопиться так много всякой всячины :shock:? Чрезвычайно трудно, как выяснилось, найти в квартире место для седла - оно оказалось таким большим...
Все вымыто, вычищено, намазано-упаковано до лучших времен... огромное количество выстиранных шмоток сохнет везде где можно повесить вешалку (и это я еще не все вывезла!).
...Кобыль болталась в леваде, ленивенько подошла (мелькнула мысль, что разожралась она до неприличия), слопала две огромные морковки (презент от Tinы). До продажи ей светит только корда, чтобы ничего дополнительно не повредить. Убедилась, что жрать больше нечего и отошла - лошадь не из привязчивых, себе на уме да и слава Богу.
На ближайшее время "я совершенно свободен" от копытных во всяком случае, может в августе буду кататься на "мелочи"? А может и не буду. Сколько их уже было лошадей-то? Чертова уйма... а сколько еще будет?
Собственно Дневник надо закрывать :roll:, но пусть будет. Все так бысто меняется.

Топик, в каком смысле "на мелочи"?

А зачем закрывать? Со временем можно будет поменять название :wink:.

lisa написал(а):
Топик, в каком смысле "на мелочи"?
В прямом. "Мелочь" - это животное такое ну голова-два ухам, четыре ноги и хвост - типа лошадь :lol: Просто маленькое (по причине возраста), слегка еб***е (по какой-то другой причине), и даже слегка :lol: заезженное.
Я в раздумьях, стоит ли водружать туда свою задницу? Если ничего в очередной раз не изменится - попробуем.

Топик написал(а):
Сегодня начала эпопею по вывозу амуниции. Как у меня могло накопиться так много всякой всячины :shock:? Все вымыто, вычищено, намазано-упаковано до лучших времен... огромное количество выстиранных шмоток сохнет везде где можно повесить вешалку (и это я еще не все вывезла!)..
Топик, неужели столько вещей, что в багажник не влезет за 1 раз? Или ты вывозила по мере выхода из употребления?
А список вещей можешь привести? В познавательных целях.

Монстр - тетка, по-моему, умная - не пропадет, не переживай за нее. Все будет хорошо.

Топик написал(а):
lisa написал(а):
Просто маленькое (по причине возраста), слегка еб***е (по какой-то другой причине), и даже слегка :lol: заезженное.
О, мечта всей жизни! Да нос не дорос :?. А ты-то чего, дают - бери!!! Интересно же!

lisa: странные у тебя мечты :shock: Вообрази, что под тобой нечто с трудом осознающее себя в пространстве и времени(а уж если сверху задница - то и подавно), имеющее чрезвычайно сложные отношения со средствами управления и собственными конечностями :lol:, в два раза уже взрослого зверя (т.е. под тобой седло-вальтрап-поролон-потник, а потом чуть-чуть лошади). Кататься по кругу с брошенным поводом (эдак месяцев 6), по пол часа уговаривать животное подняться в галоп, а потом столько же уговаривать его остановиться :lol: (ну или пока не устанет :wink: ), рукой не грубить, ногой не грубить, на спину не плюхаться... :shock: :shock: Самой страшно стало :lol:
Вот для иллюстрации (не подумайте ЭТО не то ребенок, на котором я возможно буду кататься). Вот как все меняется, никогда не думала, что в здравом уме (сомнительное утверждение :lol:) и трезвой памяти полезу вот на это (на фотке Мыше 2 года, вторая неделя после заездки :shock: ).

album_pic.php

2 Gayta Дык не в том проблема, что в машину все не погрузить. Просто конюшенные вещи как ни странно имеют обыкновение быть грязными, вонючими и волосатыми и эти их свойства особенно ярко проявляются в жилых помещениях :wink: Т.е. чтобы не травмировать психику и обаняние семьи их приходится экстренно стирать и чистить, я поняла, что зараз с этим не справлюсь :(
Лер, ты насчет списка издеваешься, да? :twisted: Попробую воспроизвести: седло в сборе (самый громоздкий пункт), уздечка, парочка трензелей (откуда один из них взялся - убейте, не помню :shock:), мундштук, амортизатор под седло (тоже громоздкий, сволочь), мартингал с подперсьем, скользячки, шпоры, кроссовки (как их оказывается муторно стирать :evil:), краги, бриджи, парочка толстовок, футболки, купальник, "ведерко" седельного мыла (открылось и перевернулось по дороге, хорошо, не жидкое).
Еще осталось на конюшне: сапоги, еще одни бриджи, свитера, ветровка, моя любимая финская жилетка, два вальтрапа (заберу в следующие выходные, чтобы не пугать маму видом "волосатой" стиральной машины), бинты-ватники, щетки, реппелент (ну, он еще пригодится), таки порванный напоследок (гадюка!!! :evil: :evil:) почти новый кожаный недоуздок, штуки три хлыстов (в основном с отломанными кончиками "а помнишь, как все начиналось..." ностальгия, блин...), куча перчаток, большая сумка :roll:

Сверху