Чего вчера было? С тренеровкой вышли некоторые нестыковки, поэтому коня я в основном развлекала сама, а конь - меня. По причине светлого времени суток тень отсутствовала и оценить посадон я могла только по собственным ощущениям (каковые часто бывают обманчивыми), в общем если собрать себя в кучу, скомандовать себе "СИДЕЕЕЕТЬ %%%% мать :twisted: " то местами даже сидится. Попрыгали совсем немного т.к. стало быстро темнеть, симпатичный проезд: чухончик, на выходе брусья, а между выложены жерди на 3.50 (на хороший галоп), очень удобно, по жердям на брусья трудно "не попасть". Незаметно для меня брусья выросли до 110, Веник ушел как птица, а я... я отстала корпусом
:evil: Вот еще напасть, было время, когда я постоянно совалась вперед, а теперь отсиживаюсь лишнее, соответственно мало даю повода, прихватываю за рот. Хоть вообще без веревок прыгай :?, встанет конь от такой "работы поводом" :evil:
Сегодня по случаю воскресенье на манеже оказалось много народу кроме того смотрели лошадей на продажу. Большая часть коней ходила по барьерам, а т.к. Веник не был сегодня заявлен конкурной лошадью :lol: , то мы с ним ныкались по углам, не до работы-посадки, все внимание на то, чтобы не попасть кому-нибудь под копыта
и не оказаться на взлетно-посадочной полосе. Такое ощущение, что у нас всех был сегодня "день текинца" :?, тренировочный процесс выглядел так:
, а тренерский состав так:
. Где-то между ними еще мелькала Rafia с фотоаппаратом.
Покатавшись урывками мы отбыли гулять, шагать по воде и любоваться природой :roll:. В озере повстречали сначала Легиона, потом Солиста, с Легионом еще отправились побродить по тропинкам, только дистанцию приходилось держать порядочную (два жереба все-таки), но оба зверя вели себя образцово :kiss: . Деревья еще не облетели, все разноцветные...
Все началось у конюшни, где образовалась небольшая компания в очереди на помойку ног, когда Верхат (вот тебе и спокойный :evil
без звука и очень быстро кинулся на Лега :axe: :shock: Стремительность броска оценили и я, и Легион, и Оксана (она успела спешиться, а я как раз собиралась), вороной шарахнулся, поэтому Веник вцепился не в него, а в седло, мгновенно развернулся на месте, одновременно отмочив задом - я полетела на землю
, но звука удара не было - не попал. Все события заняли секунд 10 :x В общем кончилось все гораздо лучше, чем могло - вороной боя не принял и его удержали, Веник, после моего полета видно по инерции отбежал вниз к манежу, где сразу был отловлен конюхом, еще один зверь, стоявший под шлангом на развязках в инцинденте не разобрался и участия не принял (а то недоуздок с развязками задержали бы его от силы на пару секунд :twisted
. Из четвероногих никто не пострадал, из двуногих только я в очередной раз звезданулась спиной (когда я, блин, падать научусь?)
, но так мне и надо :evil:.
Вывод: даже самый спокойный (на вид) жеребец все равно остается хитрым и агрессивным гаааадом :evil:, дистанция с другими копытными 10 метров, нет, лучше 50 :evil: ибо если оно поперло разбираться то все - п%%%%ц.
Настроение
, как водится хромаю.
2 Rafia: если сюда заглянешь - шутка удалась? :wink:, а то неизвестно когда теперь пересечемся.