А бронежилет разве задницу закрывает, я вечно падаю на крестцовый отдел, мне надо подушку на задницу привязывать, как той корове на коньках :lol:
СПАСИБО, вечно я на приключения нарываюсь, вот уж точно "дурная голова ж@пе покоя не дает" (с) lisa
Утром я вовсе не была уверена, что в состоянии водрузить пострадавшее место в седло бооольно, выползла из кровати, посмотрела в зеркало - замечательный сине-сиреневый синяк
, ах красота (мой любимый цвет, мой любимый размер... (с) ослик Иа).
Ладно, выползла, на конюшне в понедельник утром тишина, по дороге попалась на встречу сладкая парочка: Хрип и Блик, за ними бодро ковылял Радист, прям идиллия
Переоделась, пошла в сарайчик здороваться с гадом :twisted:, открываю дверь, первая мысль "у нас другая попона?", вторая "нифига себе подрос :shock: " (Растишка от Данон в действии :shock
только на третьей мысли дошло, что передо мной другая лошадь :lol: Веник нашелся в конюшне, в денничке такого размера, что там на нем верхом можно работать
Хотела поставить клавиши, но при первой попытке оторвать от земли стойку спина сказала низзззя
Из конюшни коня выводила, озираясь как диверсант в канаве, шоб никаких копытных в пределах видимости не было :evil: В седло загрузилась - плохо, пошагала - совсем плохо, проколбасилась рысь - ХОРОШО
Вот она иппотерапия в действии!
Появился тренер, сама поставила мне клавиши :kiss: (заикнулась - получи), разновысотные в том же проезде с брусьями. Держусь я, блин, за повод, никак мне руки от корпуса не отделить :evil: Ну и получила замечательное упражнение - после первого прыжка повод бросить и руки на пояс. Получилось не с первого раза, чувствую Света дошла до кондиции:
, выкинула таки повод - ощущения странные, нифига не скоординировать ноги с корпусом, пока я разбираюсь, конь скачет себе на автопилоте
, супер. Потом повод был возвращен, а брусья начали расти, но как-то незаметно... В общем пока в клавишах я путалась в поводьях и собственных конечностях высота последнего барьера меня ваще не волновала, а он тем временем вырос почти до 130 ("125 где-то" (с) Света) высота для меня абсолютно дикая. Первый раз поехали - прыгнули вроде ничего, второй - не додвинула в жердях, не в расчет, конь выручил уйдя почти с места из-под барьера (ЧИСТО между прочим), я усидела, но прихватила рукой (вместо того, чтобы хотя бы выкинуть повод :molotok
. Веник тут же объявил что это вообще не его высота и брусья мы можем поппрыгать без него
(вполне и полностью его понимаю), увозил уверенно и издалека. И тут же получил вместо моей задницы Марата, отлилась паразиту вчерашняя драка
, прыгнул в итоге еще раз.
Потом на зверя опять водрузилась я, брусья стали пониже, самое смешное, что Веник заценивал их высоту издалекааа (лезет клавиши не глядя под ноги, а хобот вытянул и разглядывает брусья) - "о, моя высота, прыгаем!" :lol:, еще маршрутик кое-как проскакали, на последнем издыхании (я так точно
)
Пошли потом по озеру шагать, а с нами собак :shock: , такой овчарообразный, только уши не стоят, увязался.
Пы.Сы. часом позднее смотрю Света на Эпохе с озера шагают, а следом "сменой" Соня (большая и очень красивая серая кобыль), сама по себе :shock: . Тоже вместе гуляли :lol:.
Пы.Пы.Сы. есть во флейме тема Марии "кучка классных смайликов для нас любимых" а там действительно кучка классных смайликов
Ну и расписалась я сегодня, пристут графомании -