Хомячок

Ну ту уж лечись побыстрее, а то как в гости-то тебя звать :roll: :?: Хромая по нашим горкам сложно лазить :roll:

Юль ты остороженей, больше не падай, тем более на спину...

А смайлики очень классные, где берешь?

Слушай, а если троеборный "бронежилет" надеть - может поможет? Тем более холодно сейчас :wink:. Ну зачем тебе больное место травмировать?! Главное если ты приноровилась на него падать, то так оно долго будет... чуть упала - опять туда :?. У меня по крайней мере так... А от падения все-таки трудно застраховаться, всегда может случиться.

А бронежилет разве задницу закрывает, я вечно падаю на крестцовый отдел, мне надо подушку на задницу привязывать, как той корове на коньках :lol:
СПАСИБО, вечно я на приключения нарываюсь, вот уж точно "дурная голова ж@пе покоя не дает" (с) lisa

Утром я вовсе не была уверена, что в состоянии водрузить пострадавшее место в седло бооольно, выползла из кровати, посмотрела в зеркало - замечательный сине-сиреневый синяк
str.gif

, ах красота (мой любимый цвет, мой любимый размер... (с) ослик Иа).
Ладно, выползла, на конюшне в понедельник утром тишина, по дороге попалась на встречу сладкая парочка: Хрип и Блик, за ними бодро ковылял Радист, прям идиллия
fart.gif

Переоделась, пошла в сарайчик здороваться с гадом :twisted:, открываю дверь, первая мысль "у нас другая попона?", вторая "нифига себе подрос :shock: " (Растишка от Данон в действии :shock:) только на третьей мысли дошло, что передо мной другая лошадь :lol: Веник нашелся в конюшне, в денничке такого размера, что там на нем верхом можно работать
bud.gif
Хотела поставить клавиши, но при первой попытке оторвать от земли стойку спина сказала низзззя :( Из конюшни коня выводила, озираясь как диверсант в канаве, шоб никаких копытных в пределах видимости не было :evil: В седло загрузилась - плохо, пошагала - совсем плохо, проколбасилась рысь - ХОРОШО
jok.gif
Вот она иппотерапия в действии!
Появился тренер, сама поставила мне клавиши :kiss: (заикнулась - получи), разновысотные в том же проезде с брусьями. Держусь я, блин, за повод, никак мне руки от корпуса не отделить :evil: Ну и получила замечательное упражнение - после первого прыжка повод бросить и руки на пояс. Получилось не с первого раза, чувствую Света дошла до кондиции:
nunu.gif
, выкинула таки повод - ощущения странные, нифига не скоординировать ноги с корпусом, пока я разбираюсь, конь скачет себе на автопилоте
kon_1.gif
, супер. Потом повод был возвращен, а брусья начали расти, но как-то незаметно... В общем пока в клавишах я путалась в поводьях и собственных конечностях высота последнего барьера меня ваще не волновала, а он тем временем вырос почти до 130 ("125 где-то" (с) Света) высота для меня абсолютно дикая. Первый раз поехали - прыгнули вроде ничего, второй - не додвинула в жердях, не в расчет, конь выручил уйдя почти с места из-под барьера (ЧИСТО между прочим), я усидела, но прихватила рукой (вместо того, чтобы хотя бы выкинуть повод :molotok:). Веник тут же объявил что это вообще не его высота и брусья мы можем поппрыгать без него
no_way.gif
(вполне и полностью его понимаю), увозил уверенно и издалека. И тут же получил вместо моей задницы Марата, отлилась паразиту вчерашняя драка
crazy.gif
, прыгнул в итоге еще раз.
Потом на зверя опять водрузилась я, брусья стали пониже, самое смешное, что Веник заценивал их высоту издалекааа (лезет клавиши не глядя под ноги, а хобот вытянул и разглядывает брусья) - "о, моя высота, прыгаем!" :lol:, еще маршрутик кое-как проскакали, на последнем издыхании (я так точно
vis.gif
)
Пошли потом по озеру шагать, а с нами собак :shock: , такой овчарообразный, только уши не стоят, увязался.
Пы.Сы. часом позднее смотрю Света на Эпохе с озера шагают, а следом "сменой" Соня (большая и очень красивая серая кобыль), сама по себе :shock: . Тоже вместе гуляли :lol:.
Пы.Пы.Сы. есть во флейме тема Марии "кучка классных смайликов для нас любимых" а там действительно кучка классных смайликов
repa.gif

Ну и расписалась я сегодня, пристут графомании -
val.gif

Ты просто здорово пишешь, очень интересно :wink:
С учетом того, что я знаю все персонажи, получается очень увлекательно :lol:

Топик написал(а):
Переоделась, пошла в сарайчик здороваться с гадом :twisted:, открываю дверь, первая мысль "у нас другая попона?", вторая "нифига себе подрос :shock: " (Растишка от Данон в действии :shock:) только на третьей мысли дошло, что передо мной другая лошадь :lol: Веник нашелся в конюшне, в денничке такого размера, что там на нем верхом можно работать
bud.gif
Точно! Забыла предупредить! Вчера же туда поставили Завета :lol:

Аааа, не наш. Был у нас тоже Завет, но у него со спиной все плохо было... И никто толком сказать не может, куда делся. Вот думала, может в Питер уехал...
Ну нет, так нет. Как грится "будем искать с перламутровыми пуговицами" :-)

Золотая осень кончилась и наступила обныкновенная :cry: Кто придумал мерзкий дождь
nevezuha.gif
, пробки и тех пи%%%в на встречной, которые не выключают дальний свет (при этом видимость такова, что вираж замечаешь за пару секунд до отъезда в кювет :evil:). Замечательно твердый конюшенный двор (опробован в воскресенье собственной задницей
yel.gif
) таинственным образом превратился в жидкую грязь - сердечный привет городской обуви на каблуках и кожаной подошве :twisted: , нефиг выпендриваться - калоши форева!
Веник возлежал посреди огромного своего денника на толстом слое опилок и судя по полуприкрытым глазам, развешенным драным ушам и отвисшей губе передо мной была не просто довольная, а совершенно СЧАСТЛИВАЯ :sun: лошадь. На меня животное взглянуло снизу вверх: "Тебе ведь тоже не хочется под дождь? Ты ведь не потащишь меня месить грязь туда где холодно и мокро, а принесешь морковочки и уберешься восвояси?" Дык ведь есть такое слово НАДО, а вчера была напряженная тренировка, значит стоять рыжим поням низзззя :(. И вообще у нас заведение военное, короче: "Подъем!!!!"
shv.gif

В конюшне Rafia "отрабатывала" Дюшика т.е. чистила коня и попону, зацепились языками, пока Веник истово позировал на развязках для картины "Осел-великомученник". Когда есть с кем поговорить скорость чисти-седловки снижается вдвое, факт не обоснованный научно, но абсолютно достоверный :not: так что выползли в неприлично поздно. Манеж весело переливался в свете прожектора ручейками и лужицами, оказалось очень мокро, но не очень вязко.
Позвонил мобильник, полезла за ним и обнаружила, что карман с телефоном и ключами от машины забыла закрыть. По счастью все было на месте, но воображение услужливо нарисовало картину, как я ползаю и перебираю грязь по всему манежу (а он весьма не маленький), а запасные ключи далекооо в городе
crazy.gif
, вот радости бы было, надо карманы перед выходом проверять :roll:.
На бинтах килограммы песка, даже липучки забиты... Таня все еще в конюшне, демонстрирует целую канистру :shock: микстуры от кашля, которую Радист не с первого раза согласился употреблять, жаль нельзя объяснить коню сколько она стоит - выпил бы все и залпом :lol:
Почему я могу принести из амуничника все за один заход, но чтобы отнести все после работы требуется не менее 10 заходов :shock:? Зачем переносить отдельно седло и вальтрап или по одной перчатке, а помытую уздечку забыть во дворе, а хоть одни ватник по дороге выронить и долго и мучительно его искать, хотя лежит под носом?
cockroach.gif
Когда я пятый раз прошествовала мимо Нальчика во двор и обратно (при этом в щели над дверью появлялся вначале Нюсов нос, смахивающий на поросячий, потом Нюсов глаз :lol:) - искала хлыст, который конюх заботливо поставил в уголок в конюшне ( :kiss: - позаботился), мне показалось, что Нюсик крутит мне копытом у виска :lol:.
Надо таки выбраться с фотоаппаратом, а то так писать не интересно :wink:

Моя собака. После стрижки от нее осталась ровно половина, зато теперь породу можно дифференцировать :lol:

3.jpg

4.jpg

Собак резко дернулся - на кухне загремела МИСКА и фоточка вышла странного цвета и нерезкая - зато какой ракурс.
5.jpg

Угу-угу, надо с фотиком выбраться :lol:
Песик хорошенький, но мне она нравилась и в валенкообразном состоянии :D

Ооооооо!!! Какой сОбак классный!! :)
Как игрушечный ))))

Смайлики у тебя прикольные )))

Ты там давай больше не падай! А если совсем невмоготу))), тада снега что ли дождись ))

Какая собака :lol: ! Очень здорово на этих фотках вышла. Вы, небось, и выставляетесь иногда...
P.S. Спасибо за ответ.

Неее, выставки - не наш спорт, такого геморроя мне не надо. Мы щенячку на родословную-то поменяли когда собаке уже третий год шел :lol: Ну нафиг, а потом она таааакая дура повышенной игривости, меня часто спрашивают сколько ей месяцев, а Норке в ноябре пять лет будет уже :shock: и никаких подвижек в сторону поумнеть и остепениться :cry:.
Вот думаю обзавестись защитным жилетом, спина болит, блин :cry: Вроде и редко падаю, но метко... осталось выяснить, где эта волшебная штука берется и сколько стоит ("подуши меня моя жаба"(с))

Юль, в лошади эта хрень стоит что-то около семи штук- но это сильно крутой... :roll:
У меня лежит эта фиговина "Made by Perevoz4ikov"... По-моему, ты должна в него влезть.... Можно сконектиться, я те его передам....

Топик написал(а):
Неее, выставки - не наш спорт, такого геморроя мне не надо. Мы щенячку на родословную-то поменяли когда собаке уже третий год шел :lol: Ну нафиг, а потом она таааакая дура повышенной игривости, меня часто спрашивают сколько ей месяцев, а Норке в ноябре пять лет будет уже :shock: и никаких подвижек в сторону поумнеть и остепениться :cry:.
Угу, мы своему родословную то вроде поменяли, а когда клуб поменял вид вышеупомянутых и переехал, то мы забили и новую родословную уже не получали ... и выставки ето такой гемор, мы были там два раза... :bubu: Рыжего еще пару лет называли молоденьким, а ему уже 13,5 :shock:
Топик написал(а):
Вот думаю обзавестись защитным жилетом, спина болит, блин :cry: Вроде и редко падаю, но метко... осталось выяснить, где эта волшебная штука берется и сколько стоит ("подуши меня моя жаба"(с))
Обзаводись обязательно, спина вещь нужная :cute: БУДЬ АККУРАТНЕЕ :!:

Сверху