Хомячок

Чёртик написал(а):
Юль, в лошади эта хрень стоит что-то около семи штук- но это сильно крутой... :roll:
У меня лежит эта фиговина "Made by Perevoz4ikov"... По-моему, ты должна в него влезть.... Можно сконектиться, я те его передам....
Семь штук :shock: жаба не позволит, за такие деньги лучше в двух ватниках ездить (эффект тот же :lol:). А штука "от перевозчикова" она из чего и чего стоит? Я все порываюсь до вас в выходные доехать и постоянно просыпаю :oops: Заеду сегодня еще в Бугры, посмотрю, но че-то я не припомню там таких штук.

в Бугры, сегодня? а во сколько? и как поедешь, а то меня давно уже тешит мечта туда съезидить.....

Топик, я уогорала :lol:. А "осел-великомученник" меня окончательно доконал :lol:.

Может тебе подушку к попе привязать?

Я все порываюсь до вас в выходные доехать и постоянно просыпаю
Осуществииии мечту нокии!!:wink:
Из чего жилет- честно говоря не знаю. Но там внутри что-то жесткое.... :lol:
Я так его окинула критическим взглядом.... И даже померяла :shock: Дышать уже затруднительно- что-то я разжирела.... Короче, не знаю, главное - в него влезть.
А стоит он... Хооо.. Гору золотых монет- это раз. Пару лошадей из " царских конюшен"- это два... Ну и третье я что-нить придумаю :lol:
По знакомству рублей за 300 отдам, если позволишь записать на камеру процесс влезания в него;)

Поль, ты в воскресенье в Спартаке во сколько будешь? Правда, засомневалась я что влезу - на Дюймовочку знаешь ли не похожа :cry:, ну хоть поприкалываемся в процессе примерки или мож его на голое тело подразумевается надевать :shock: В Буграх такого нихрена нету, одни каски, но их на задницу не приспособишь :( Купила новые бинты, да неопреновые ватники - попробовать как они будут на ноге сидеть (все удовольствие 155 рублей :wink:)

Замечательная штука – начальник :roll: , особенно когда он в командировке
leb.gif
, тогда можно перепланировать свое рабочее время таким образом, чтобы большую часть его проводить на конюшне.
Для начала заглянула в Бугры и на парковке перед магазином обнаружила Свету с Маратом :shock: – быстренько посмотреть и уехать не получилось, компания – страшная вещь. Жилетов я не обнаружила, зато приглядела зимние сапоги (2200, кажется, вполне не дорого), зимние же перчатки и замечательный шамбон (только не резиновый) – для Веника конечно не актуально, но хорошо бы чтобы был… Блин, нам же подкормка еще нужна (не забыть заехать в вет. аптеку! :nini: ).
На манеже весело переливалось болотце – отпадает, внизу у озера есть еще небольшая площадка с естественным выходом песка на которой обитают восемь стоек и условные жерди, грунт там поприличнее. Кроме нас туда собирались еще две лошади… рассобирались
str.gif
. Гыыы грозных Веников теперь все бояться :twisted: ! Завет (вернее его всадница) услышав, что рыжие пони нападают на других копытных
kar.gif
решил от греха подальше совершить прогулку по лесу, хотя Веник демонстративно даже не смотрел в его сторону (плавали – знаем, выжидает момент :twisted: ). Оксана на Соне появились сделать галоп на приличном расстоянии от нас, мелкий ломанул было к кобыле, получил по зубам и только обиженно похрюкивал себе под нос.
Наконец беленькая Соня растворилась между деревьями,
pr.gif
постепенно стало смеркаться, а тренера все не было. Я уже решила, что про нас забыли, когда наверху вспыхнули фары и с крутого склона (где, по моему мнению автомобилям находиться совершенно невозможно :shock: ) бодро сползла машина. Тренеров у нас оказалось сразу двое (индивидуальное занятие в квадрате :lol: ), вот только Веник к тому времени решительно сообщил мне, что грунт тяжелый и он устал и посему двигаться больше не готов. На шенкель-шпору-хлыст внимания не ноль конечно, но не густо. Под дружное «ДВИГАЙ!!!» :bubu: распинала его до активного галопа по площадке и на дорожку. Поехали на чухонец, неожиданно под барьер двинула коня чересчур сильно, снялся в дальний расчет – я провисела на поводу :molotok: . Положили подсказку и дело пошло несколько лучше. Вообще я себе сегодня больше понравилась, чем обычно :kiss: , хоть какое-то подобие координации на прыжке появляется.
Блин, эта лошадь – настоящее средство для похудения, через 10 минут прыжковой работы я была мокрая как мышь
mpr.gif
, утонувшая в унитазе. В ответ на мои стоны, что «он не двигается вообще, изо всех сил пинаю», получаю «а со стороны ничего – легко так бежит, как будто сам» :twisted: :twisted: . Потом лазили с разных сторон систему чухонец-брусья, все ничего, но как только брусья подросли (где-то 100 на 110 с учетом плохого грунта – выше низззя) я опять вцепилась в повод. Веник намекнул, что сейчас вообще встанет, от одного тренера «запомни: повод – это не ручка», от другого резолюция «заходи еще раз!». Наконец удалось изобразить почти приличный прыжок и на сей мажорной ноте закончили
vis.gif
gost.gif

Было такое ощущение, что конь упадет и сдохнет, не дойдя до озера. Жалуюсь на полную недвижимость животного, впрочем меня утешили: «это у него по жизни имидж такой, с самой заездки, его если сейчас отпустить – тааакое веселье с козлами начнется :hop: ». Автомобиль как муха рыча заполз на тот же самый склон, а мы отправились шагать в озеро (благо на берегу были).
Дома при свете обнаружилась цена нашего импульса – две большие, чуть не до крови, потертости от шпор :shock: (при том что никаких звездочек и тому подобного у меня на них нет), мне конечно доводилось видеть спортивных коней с разодранными боками и теперь сама убедилась, что для этого не надо быть садистом, достаточно просто постоянно досылать шпорой не импульсивную лошадь :cry: . Бяда, потертости обработала само собой, так-то я без шпор езжу, но вот прыгать без них это в данном случае не реал. Будем лечить, а тренироваться как? Потом залечила, одна тренировка и все заново.
Уже вечером милый друг посоветовал средство от этой напасти: взять широкую резинку (типа попонодержателя) и продеть между седлом и вальтрапом, чтобы она закрывала зону приложения шпоры. Тогда досылать можно сколько влезет, а шкура не пострадает. Попробую так и сделать.

О! Токсовских прибыло!
Две недели была в отпуске, а у вас тут такие события! Здорово.
Сразу позавидовала. Прыгаете там! А у нас с манежем.. совсем труба...
Заезжай с Татьяной в гости. :roll:

Ну Веник и тормоз если он не реагировал на шпоры. Ему больно должно было быть, а он даже не ускорялся.

Ир, в гости я бы с радостью, только у меня теперь машины нету, а када появится - неизвестно :(. Я сегодня добиралась своим ходом - это ЗАДНИЦА (с учетом того, что маршрутки теперь до ВИФКа не ходят т.е. ходит какая-то одна, про которую все слышали, но никто не видел :evil:). А ты где стоишь-то? Я только в воскресенье заметила, что на въезде в Токсово есть загородка где опилки и ходят лошади (все признаки конюшни налицо :lol: ). Грунт хреновенький, но после, например Авиагородка или Песочки даже вязким его назвать не могу, ну мокро конечно :? .

В воскресенье поехала в Спартак, где дождалась таки Чертика, которая осчастливила меня замечательным жилетом :kiss:, правда я в нем чувствую себя черепахой в панцире, но от попадания копыта и полетов на твердые поверхности спасет. СПАСИБО!
За жилетку Чертик запросилась "в гости" :wink: , погуляли на природе, правда Чертик была в белых штанах, а грязи вокруг конюшни тоже море :(, зато в лесу и на озере сухо и вполне замечательно. И еще я удачно захватила с собой фотик :D и Полина нас поснимала. Фоточки вышли темноватые, по причине очень пасмурной и влажной погоды, а также преклонного возраста фотоаппарата :?. Ну уж чем богаты...

Верхат на рыси (и почему мне казалось, что он плечо не выносит :shock: )
1.jpg

2.jpg

А тут похож на себя - ослик :lol:
12.jpg

Галоп - длинный получился как автобус
3.jpg

Еще галоп
4.jpg

5.jpg

А потом мы пошли бродить по воде - ножки охлаждать:
9.jpg

10.jpg

8.jpg

Пы.Сы. Вроде Чертику у нас понравилось, я надеюсь, что штаны можно спасти :wink:

Ничего себе Веник! Никакой это не Веник :) И никакой не ослик. Такой красавец конь!
А природа у вас... ммммм... загляденье :D

Очень миленький конык и на ослика ну никак не тянет :lol:
Природа у вас обалденная, я тоже такую хочу!!! :cry:

Хорошие фотографии. А можно лошади в воду заходить в такую погоду, это не вредно.
И опять она наезжает на своего ослика, да никакой он не ослик. Да небольшой, но ведь большие лошади бывают такими неповоротливыми. Ну не все конечно.

Топик написал(а):
Ир, в гости я бы с радостью, только у меня теперь машины нету, а када появится - неизвестно :(. Я сегодня добиралась своим ходом - это ЗАДНИЦА (с учетом того, что маршрутки теперь до ВИФКа не ходят т.е. ходит какая-то одна, про которую все слышали, но никто не видел :evil:). А ты где стоишь-то? Я только в воскресенье заметила, что на въезде в Токсово есть загородка где опилки и ходят лошади (все признаки конюшни налицо :lol: ). .
Не, мы немножко не там.
А маршрутка вроде 205 к вам ходит? Или она не доезжает? Она часто ходит, от Просвета..

Нее, они перестают ходить до нас и ходят до трамплина (на зимний период) :evil:

Я тоже забалдела от сцены в вечернем озере. До чего же красиво! Думаю, это ему очень полезно так ножки остудить. И приятно. Меня и Геннадьевна так учила, и Лиля.

Сверху