Хомячок

Этой собаке шестой год, собака-то выросла, а мозги - нет :twisted: Мы все надеялись "вырастет, успокоится, ПОУМНЕЕТ"... Увы :lol:

Юль, ну и где обещанный минус и снег? помоему там д***мо...

А насчет выростания мозгов пропорционально собаке... это не реально :lol: Моему 13 а мозгов... ну чуть больше наверное чем у твоей :lol:

Топик написал(а):
Где вы видели жереба, который даже ухом не ведет, когда ему пол часа роются в самом ценном месте?
Видели, видели :lol:. Не только ухом не ведет, а вообще спит. И видит эротические сны. А уж температурку померять - вообще любимое занятие. Но я подозреваю что у него нестандартная ориентация :wink:.

Топик написал(а):
2Tina Спасибо! Я в общем не сомневаюсь, что Хелька отожрется, ну не сразу, конечно, со временем. А вот ноги ее... Ведь если она бегать не сможет то у вас ее тоже не оставят - нафига? тогда кобыль пойдет на колбасу :cry:. И взгляд у нее такой пустой. Если будут какие-нибудь новости со стороны ветеринара, напиши!

Про Хэлли написала у себя в дневнике, но не слишком утешительные новости. Пока что осталось только ждать.

Но на колбасу она не уйдёт, от нас на колбасу лошади не уходят. Может быть удасться пристроить её как-нибудь вроде Матисса.....

Кто там спрашивал про мороз? Вот, пожалуйста, все дерьмо - замерзло. Утром я еще застала живой грунт. Вообще в компенсацию предыдущим дням я успела на семичасовую маршрутку, никакой "добрый" :twisted: человек не выпустил погулять Нальчика и даже на работе я оказалась хоть с опазданием, но раньше начальства, что можно считать большой творческой удачей :wink: А еще Rafia прислала мне фоточки наших с Веником попрыгушек :kiss:
Верхат был благодушен и послушен, развлекались кавалетти и менками. Менки есть, разумеется не классический выездючный элемент, но с точки зрения применения на практике - вполне.

К сожалению качество фотографий совершенно аховое :( , виноват в этом был темный и дождливый осенний день, а также отсутствие у меня фотошопа. Меня они чрезвычайно интересовали не зависимо от качества, т.к. есть насущная необходимость посмотреть на себя со стороны. Может и еще кому-то будет любопытно. Высота более чем скромная из-за тяжелого грунта.

Здесь наверное разминка, Венику на такое лень поднимать ноги - перешагивает
venik2.jpg

Кажется палочка подросла - для приличия :lol: Смешная фаза - конь висит
venik4.jpg

Зачем на 80 складываться как на 140 :shock:?
venik3.jpg

venik5.jpg

Шикарный ракурс (Тань - респект :wink: ), кажется эти брусья стояли на выходе из узкой системы, отсюда и вертикальный взлет как у боинга, конь вынужден вылезать из-под самого барьера.
venik6.jpg

Видно плохо :( Перед уже приземляется, а зад еще по ту сторону.
venik7.jpg

Над всем этим хочется повесить транспорант ПЯТКУ ВНИЗ!!! и ВНИЗ НЕ СМОТРЕТЬ!!! Хоспидя, как я интересно вообще куда-то еду после барьера, если на каждом прыжке усиленно высматриваю "копеечку" на земле :shock: :shock: Н-да, есть время подумать, тем более, что грунта нет :?
Пы.Сы. Не горбатая я - просто куртка такая :lol:

Ну не такая уж и "страшная" посадка :lol: бывает хуже, но реже :lol: :lol: :lol: посмотри на мою :cry: А вообще мне очень понравилась фотка "шикарный ракурс" только они темноваты :cry:

Фоточки надо мне милому другу показать, если я вижу в основном две ошибки, то он увидит 32 :?. Все равно тренироваться сейчас негде.

Побег из Шоушенка.
Сегодняшнее утро (вернее, первая половина дня) порадовало солнцем и морозом т.е. порадовало всех, кроме тех у кого окончательно встал грунт :cry: . Похоже следующая конкурная тренировка у нас состоится (если планы реализуются) на разминке перед стартом :lol: .
А пока «наступил халява» и я решила отправиться пошагать в лес и поискать места, где хоть как-то можно порысить. Седлать поленилась – зачем?
Выходим с Веником во двор – красота, небо синее, солнышко :sun: , видимо хорошая погода подействовала и на жереба т.к. он вдруг ловко встал на дыбы, дернул посильнее башкой, вырвался у меня из рук и в следующую секунду его хвост исчез за углом конюшни :shock: . Я – следом.
Картина противоречила привычному представлению о реальности: обычно «осел умирающий» проскакал кружочек по поляне с визгом, козлами и горками, после чего непринужденной рысцой направился по тропинке вниз, в сторону леса. Мать-перемать, бегу следом в надежде, что он внемлет моим уговором и остановится, либо просто пойдет пастись, хрен – конь отправился ГУЛЯТЬ. Глумилась надо мной эта скотина как могла
crazy.gif
, подпускал к себе на пол метра и тут же весело убегал, таким образом мы дошли до озера (а это довольно далеко, особенно с учетом крутых горок и того, что в сапогах бегать очень неудобно :evil: ). Терять его из виду я боялась, кроме того где-то гуляли другие лошади. У воды Веник сделал вид, что поймался, но в последний момент весело увернулся и поскакал вверх по склону :hop: . Теперь мы двигались в сторону конюшни и обратная дорога далась мне гораздо тяжелее т.к. бежать приходилось в основном в гору
mpr.gif
. Верхат весело взлетал вверх галопчиком, я теряла его из вида, но поднявшись обнаруживала, что глумливую рыжая морда стоит в нескольких метрах. Подкрадываюсь, уговариваю… и все сначала :evil: .
Последняя тропинка к конюшне очень крутая, я так устала, что подумала «пропади ты пропадом, беги куда хочешь», Верхат ускакал наверх и из-за ангара немедленно донесся визг, говорящий о том, что встреча с кем-то состоялась :spor: . Взлетаю по тропинке, понимая, что сейчас придется разгонять драку, но вопреки ожиданиям, никакой драки не было :shock: . Хрип с Бликом и Веник повизжали для проформы и дальше пошли уже компанией :go-go: . Зато из конюшни бежало подкрепление – теперь «охотников на Веники» было трое. Компания неспешно потрусила в сторону стадиона, иногда останавливаясь понюхать навоз и повизжать друг на друга. Я продолжила преследование пешком, а Саша даже с привлечением механического средства передвижения (велосипед :shock: ), но если мерины спокойно давались в руки, то рыжая сволочь внимательно следила, чтобы к нему никто не приближался, удалось только пригнать табун обратно к конюшне. Хрипа с Бликом без проблем отловили и отправили домой.
Теперь силы были не равны :twisted: . Оставшегося одного и несколько деморализованного этим обстоятельством Веника прижали к забору и ЙЕССС :flag: он забежал в загородку, где был немедленно заперт. Однако проблему это не решило – манеж у нас большой, даже ооочень большой когда гоняешься по скользким колдобинам за лошадью, которая не дается в руки
vis.gif
. Я бы наверное до сих пор играла там с этим гадом в пятнашки (хотя нет, жрать он бы пошел домой), если бы гад не забежал случайно в шпринтгартен. В узком коридоре мы его с двух сторон и обложили, поняв, что выхода нет гад на глазах трансформировался в старого, еле живого осла :wink: . И вроде и наказывать уже не за что :not: (вернее, поздно) несмотря на мою полную моральную готовность сделать из кого-то шашлык – прямо там, на месте.
Верхат в свою очередь отлично соображал, что совершил «противоправные действия» и нервно шарахался, и приседал на развязках
str.gif
от любого резкого движения, пока я седлала его, попутно разъясняя, что с ним будет, если еще раз… что-нибудь похожее :biggun: .

Тоопик! :lol: :lol: :lol: :lol:
Прости, не сочти за глумление, ну оочень классный и смешной рассказ!)))))
Абсолютно достойный публикации в массовом издании. :D

Какая наглая хитрая морда :lol: Такое впечатление что он подлавливает моменты что бы сделать подставу :mrgreen:

Юльк! Супер! :lol: Вижу вам там не скучно :wink:
А Веник - он та-а-кой, эт только кажется, что осел :)) Гыы :wink:

Пысы. ОЧЕНЬ классно написано!

Ну какая же прелесть! :lol: :lol: :lol: Ты всегда найдешь чем порадовать читателей.

Темноватые фотки, жалко. Но все равно здорово, приятно на вас посмотреть. Очень эффектно из-под брусьев выскакиваете, красотища. Хотела спросить - а что это за жердь поперек брусьев лежит, в смысле зачем? И еще очень заинтересовала конструкция калабашек и стоек (дырки внутри и снаружи).

Это не я нахожу, чем порадовать читателей, а одна бурая жопа с ушами находит способы поиздеваться над незадачливым всадником :twisted:. Умный, паразит, отлично понимает, что делает, а какое выражение лица у него было, никогда на меня лошади с такой издевкой не смотрели :x
Люди, я ведь сегодня еле встала - ноги болят :shock: , 40 минут за этой сволочью носилась, кроссовая подготовка на пересеченной сестности. А народ на конюшне зловредно хихикал :cry: Хотя выглядели мы конечно хоть куда: я красная, мокрая и растрепанная после бега и конь на полусогнутых ногах, в ожидании (не без оснований :evil:) что сейчас огребет по полной программе :molotok: Света еще утешила, что он, наверное прогулять меня решил, пока погода хорошая :lol: Спасибо ему, конечно, большое :devil: :evil: за заботу.
lisa жердь кладут чтобы животное лапы повыше поднимало ну и вообще для предания барьеру солидности и немного лишней высоты, хотя это на самом деле мое скромное мнение :roll:, надо спросить, может есть в ней еще какой-нибудь более глубокий смысл :not: Устройство стоек и калабашек у нас вроде везде такое :shock: , а дырки в стойках просто насквозь просверлены. У вас как-то по другому?

Топик, спасибо огромное за рассказ, давно так не смеялась! :D :lol: :D Да, он такой, ну я тебе рассказывала, помнишь? Как сваливал гулять до трамплина в одно лицо, как "ловил" всаднаков наошибках - чтобы смыться и набегаться.. Ваще, едешь на умирающем животном, секунла - и это животное отплясывает джигу на манеже с совершенно счастливым выражением лица, а ты сидишь в луже. :wink: Кстати, сейчас он еще поспокойней стал и подобрее, а что по молодости вытворял... :twisted: :cry: Маама.
Кстати, ты мне как-то писала "большое спасибо" за то, что я "подложила" тебе Верхата. Ну как, не передумала? :wink:

Вот; как я поняла по рассказу, он с тобой играл. Если это действительно так, то я за вас рада. :)
И еще,
По стенке еще так удачно барьерчик метровый стоит, с заложением. Верхат. (насторожив уши и расширяя мах) «Наша высота. Прыгать будем?»
Верхат, САМ предлагающий прыжок... :shock: Юль, мои поздравления!!! :D
А фотки классные... Эх, хаачу попрыгать... :D
Жаль, то, что выложено, фотошопом особо не вытащишь. То есть, можно, конечно, но там времени уйдет море, а качество все равно особо шикарным не будет. Давай оригиналы - вытащу.

Хотя за выходные приключилось достаточно новостей, но это все скорее из конюшенной "личной жизни", не подлежащей обнародованию
.
Во как. А в личке расскажешь? Я Таню вчера терзала по тлф - чаво, спрашиваю, было инересного на выходных? А она не знает. :(
Впрочем, думаю заехать в ВИФК в эти выходные, вот только не знаю, как время выбрать, чтобы всех застать.

Я буду в конюшне всю субботу, а воскресенье под большим сомнением - возможно пойду на культурно-массовое мероприятие с участием одного типа... Который еще не имел возможности оценить мой маникюр :lol:

Юль, очень миленькое и добренькое у тебя зверя - свою бы за такое убила, правда она никогда таких пакостей не делает - бегать любит, но подходит как только позовёшь (ну ты видела)... А рассказ классный :lol: Весело там у вас... :twisted:

Топик, ну у тебя получаются почти пятиборные тренировки. То ездишь, то бегаешь. Летом небось в озере плавать будете. Еще можно из пистолета отстреливать уши подлым рыжим мордам :fire!: и сражаться на шпаге со злобным Эльфом.

У нас дырки только изнутри, а у калабашек нет этих черных изогнутых палочек-зацепок. Калабашка сидит на маленькой верикальной палочке с двумя штырями которые засовываются в две внутренние дырки (повыше и пониже). А у вас крепление и изнутри и снаружи, правильно я понимаю? Просто тут наш столяр собрался препятствия делать (правда он уже год назад собрался и пока ни с места :? ) - так может идейку подкинуть.

Goldy написал(а):
Юль, очень миленькое и добренькое у тебя зверя - свою бы за такое убила

И я, и я бы УБИЛА :evil:, только чтобы убить, поймать вначала надо :cry:, а поди его, гада, поймай...

Тань, я буду в субботу в 6-6.30 (на этот раз вечера :lol:), надеюсь наконец с тобой пересечемся. А в воскресенье в первой половине для (ты вообще в инете по выходным бываешь? Напишу лучше СМС :roll:).

Лера, ПРИЕЗЖАЙ!!! Буду очень рада тебя видеть :wink: Насчет того, что Веник со мной играл - мне так не показалось, по-моему реально издевался :twisted:. А за Веника по-прежнему Большое Спасибо, хотя и сволочь он конечно, и клуб потрясающий (тут могу только повторить следом за Rafia "Света - наше все"). Я тебе сейчас в личку отпишусь.

lisa я ежели не забуду, в воскресенье сфоткаю калабашки, а то словами описать затрудняюсь - полный физико-технический кретинизьм :lol:, а крепятся они снаружи. Пятиборье :shock: да, мне щас только не хватало в озере поплавать, главное, чтобы ушей Веника эта идея не достигла. Не сомневаюсь, что он сможет это устроить :roll:

Сверху