Чего-то я даже потерялась, какое там сегодня число
? НовыйГод отметился в общем не плохо, за подробностями и фотографиями отсылаю всех в дневник к Черту (када Черт протрезвеет и доползет до дневника они там наверное появятся :roll
. С дачи первого я уехала раньше всех т.к. в три часа должна была забрать машину со стоянки и ехать развлекать осла, дошла до шоссе... Ау, маршрутка... маршруток ни хрена нету :? и неведомо будут ли вообще. Через пол часа стояния на ветру на пустой дороге появился долгожданный желтенький микроавтобус :flag: - счастья-то, сажусь, отдаю деньги... "А вы до куда деньги передали?" "До города :shock:" "Так вам в другую сторону надо!" Мать, мать, мать :evil: :evil: ну забыла я с какой стороны дороги мы накануне из автобуса выгружались
, тем более темно было, пришлось вылезать из теплой маршрутки и топать обратно
. Всеоооо, в следующий раз лучше пить ничего не буду но поеду на машине.
Думала, что первого на конюшню припрусь я одна, а ничего подобного... кое-какой народ (правда несколько помятого и слегка косого вида :lol: ) таки приехал вывести коней (не считая конюха, разумеется). А вот тренерского состава в наличии не оказалось, и даже на связь по мобильному вышеозначенный состав не выходил :roll: :not: Праздник-праздник...
Второго конюшня ожила - понаехало народу, протрезвел тренерский состав, манеж ощетинился барьерами и на развязки очередь :wink: В городе оттепель, но у нас нападало такое количество грунта, что даже чересчур - вязко :shock: Веник, заявленый конкурной лошадью, по глубокому снегу лапами бодро шевелить вовсе не стремился, мне почему-то совершенно не сиделось в седле, так что разминались мы, в ожидании Светы, ленивенько :roll:
Все-таки тренер сразу после нового года - страшная сила :devil: т.к. вместе с ней на манеже появились корда и бич :twisted: . Я на самом деле сама об этом давно просила (тогда я не знала, что это даже не маркиз де Сад, а скорее Захер Мазох :roll
, с учетом того, что "на веревочке" со мной последний раз пожалуй занимались лет дцать назад, когда учили ездить строевой рысью. Повод велено было завязать :twisted: ("где моя любимая веревочка? :shock: а за что я держаться буду? :shock: "), стремена "пока оставь" :twisted:, руки на пояс и поскакали. Я догадывалась, что будет плохо, но чтобы ТАК :shock: Для начала оказалось очень неуютно то, что лошадью рулит не я, а вольт маааленький - я, товарищи, равновесие теряю :shock:, позорище, рехнуться можно. А без повода в ручонках категорически не могу жить - на прыжке ручонки помимо моей воли тянутся к нему, родимому, завязанному где-то на ушах у лошади :sink:
Красота: я в ужасе пытаюсь избавиться от диковатого ощущения, что сижу в первый, ну хорошо - во второй раз на лошади :shock:, озверевший от моей тупости тренер
("руки НА ПОЯС, ногу ПРИЖАТЬ :rupor: ") и весело мотающий башкой Веник - приколько ослу, что мать того гляди навернется :evil:. Когда лошадь прыгает на корде, она, естесно, после прыжка резко уходит на вольт, куда корда тянет т.е. Веник едет на право, а я-то после прыжка уверенно еду прямо :lol: В результате этого несовпадения во времени и пространстве кое-кто и оказался висящим на шее коня в позе "Обезьян на пальме"
и позорно плюхнулся на снег
когда осел наконец соизволил остановиться. А сверху с восторженными воплями "Тортик!!!! Тортик!!!!" злорадствовали Ирка и Марат
С галопа дело пошло чуть-чуть веселее, я даже! перестала ложиться коню на шею сразу при виде барьера (типа - спряталась
) и успевала таки поворачивать вместе с ним. Нас отстегнули с корды и отправили прыгать проезд, с категорическим требованием "перед первым прыжком руки на пояс и дальше так и поехала". Веник тут же объявил, что раз ни корды ни повода, дык он после первого барьерчика домой пойдет
, прихватываю повод, подравниваю на барьер и бросить больше не могу
. Прямо прилипаю к нему, аж руки сводит :evil: , только с бог знает какого раза смогла изобразить что-то похожее.
В общем, когда приехавшая ближе к вечеру Rafia сказала, что жаль, что не застала тренеровку пофотографировать :roll:, я только тихо порадовалась этому обстоятельству.