Хомячок

Сорри... Поздравь от меня Лилю :wink:
Просто у меня день совсем-совсем вчера не задался с самого утра, посетил меня по этому поводу депресняк и сидели мы с ним (депресняком) весь вечер дома :evil: . Зря сидели, конечно, надо было к вам ехать - враз бы настроение поднялось.
На соревнования решила не ехать - жереб невменяемый да и я прямо скажем не в лучшей форме, чего коня туда-сюда возить позориться :?
На грунте можно рысить и галопом скокать, но осторожно, надеемся, что еще чего-нибудь насыпет.

Топик написал(а):
Сорри... Поздравь от меня Лилю :wink:
Просто у меня день совсем-совсем вчера не задался с самого утра, посетил меня по этому поводу депресняк и сидели мы с ним (депресняком) весь вечер дома :evil: . Зря сидели, конечно, надо было к вам ехать - враз бы настроение поднялось.
На соревнования решила не ехать - жереб невменяемый да и я прямо скажем не в лучшей форме, чего коня туда-сюда возить позориться :?
На грунте можно рысить и галопом скокать, но осторожно, надеемся, что еще чего-нибудь насыпет.
Зря не приехала. С депресняком тем более надо было приезжать.....
Посидела бы с нами в конюховке, посмеялась (у нас от хохота чуть крыша не рухнула :lol: ), с горки мы б тебя покатали :D и настроение улучшилось бы :wink:
Не расстраивайся из-за соревнований, их ещё куча впереди. А грунт вроде бы сегодня уже подсыпается :roll: чего-то на меня с утра сверху сыпалось белое и пушистое :lol:

Вот и я говорю, что зря :evil: но у вас всегда неприлично весело и хандрить не реально, а требовалось с чувством толком и расстановкой заняться самораскопанием и себя, бедную-несчастную пожалеть :lol: :lol: :lol:
На конюшне творится какая-то задница :? с Веником у нас ничего хорошего не получается. Одно радует - осел таки надумал полинять и с него пока несколько вяло, но таки посыпалась шуба!

Топик написал(а):
Вот и я говорю, что зря :evil: но у вас всегда неприлично весело и хандрить не реально, а требовалось с чувством толком и расстановкой заняться самораскопанием и себя, бедную-несчастную пожалеть :lol: :lol: :lol:
На конюшне творится какая-то задница :? с Веником у нас ничего хорошего не получается. Одно радует - осел таки надумал полинять и с него пока несколько вяло, но таки посыпалась шуба!
Ну это тоже иногда нужно, кто ж и пожалеет, кроме себя самой :roll:

Поздравляю с началом линьки. Предлагаю устроить праздник "зимнего шубопада" :lol:
Ничего, успеете ещё потренироваться, сейчас у всех ж..а с тренировками!

А мне сегодня таки удалось заснять Эльфа, запертого гулять в манеже за нехорошую привычку бегать на трассу и насмерть пугать ранних лыжников :twisted: Модель из рыжего вышла хреновенькая, позировать он был согласен только в форме диалога :lol:

"О, ты пришла меня развлекать :twisted:? Чего дашь пожрать?"
7.jpg

"Фотоаппараты не едят :shock:? Ну дай хоть понюхать!" Сосульки на бороде не помеха :lol:
8.jpg

Кидаюсь в Эльфа снежком, чтобы отошел от забора... ага, напугала ежа голой задницей. Наконец обиделся и ушел
9.jpg

Но не далеко и не надолго, возвращается разобраться :twisted:
10.jpg

Вернулись на исходную позицию :lol: :lol:
11.jpg

На той неделе кастрировали Легиона (за хорошее поведение на последних соревнованиях), а заодно я попросила показать Ире Синициной Вениковые ноги. Вердикт - мокрецы, и назначили нам мыть лапки раствором одной противогрибковой гадости (вот из головы вылетело название, проколоть ронколейкин и "какой-нибудь антибиотик", так все серьезно :? . Противогрибковым препаратом поделилась Света, а как колоть ронколейкин? Я несколько дней пыталась дозвониться до вета, но без успеха. В итоге плюнула, и решила колоть как написано в аннотации. Там значилась 1 ампула на 3мл физ. р-ра, Света помнила, что кому-то кололи на 20мл физ. р-ра :x - укололи по инструкции, а когда я сегодня вдруг дозвонилась до вета оказалось, что надо было ампулу аж на 40мл :shock: :shock:
Из чего могу сделать вывод что количесто физ. р-ра не принципиально :lol: :lol:
Конь продолжает линять, в выходные исхитрился разобрать свою кормушку (доприкусывался, паразит :evil:), кормушку приделали обратно, но низко, почти у самого пола и прикусывать об нее соответственно теперь невозможно :wink: Теперь животное в деннике прибывает в недоумении т.к. ухватиться зубами на нужной высоте решительно не за что.

Эльф - прелесть. Особенно нюхающий нос с замороженой бородой.

А чего за препарат? Нам она такого почему-то не выписывала :? Она вроде к нам ожидается, надо будет её спросить :roll:

До Синицыной обычно легко дозваниваться :roll: , ей же по трём телефонам можно звонить :wink: :lol:

Как вы могли лишить бедного Веника любимой игрушки, изверги? :lol: :lol: :lol:

А можно узнать про Хрипа? Он кто и откуда?
Заранее благодарю за инфу :D

Какой мощный Эльф! Вот тебе и эльф, вот тебе и "легконогий"... небось когда идет своей расхлябаной походочкой опытного атлета - земля трясется :wink:.

Дааа легконогий... в том смысле, что ногой по голове - легко :twisted: Он полностью называется еще изящнее - Ночной Эльф :lol:, а мальчику всего-то три года и этой машине для убийства еще расти и расти. Мне жереб очень-очень нравится - когда из-за забора :roll:

Нат, я не помню как эта гадость называется т.к. мне ее Света выдала разведенной уже в бутылке, а на бутылке написано только "Водка" :lol: :lol: увижу ее в выходные - спрошу еще раз, из головы вылетает. Ронколейкин хорошая штука для повышения иммунитета, стоит 300 рублей ампула :( .

Шпионка, я про Хрипа честно говоря ничего и не знаю, кроме того, что мерин и что прыгает. Про него на нашем сайте есть (ссылка в моей подписи) в "Конском составе" официальная информация.

Щетка в каком смысле "Что он делает?" на фотографиях он гуляет :wink:, по жизни - заезженный, работает на корде и под верхом, прыгает (ну это все когда есть грунт :?), по малолетству сильно не напрягают :P, в будущем будет (тьфу на три) конкуровой лошадью.

Сегодня были соревнования в Перспективе - не доехала :oops: зато выспалась. Марат на Эгейсихоре занял 2 место на 130 - поздравляем!!!

Приехала на конюшню довольно поздно, как раз пришел коневоз - привезли коней со старта. Веник продолжает линять со страшной силой, после ронколейкина и смазывания ног той "непомнюназвание" противогрибковой дрянью отек стал заметно меньше, жереб какой-то шибко бодрый :shock: , что в обычной жизни ему вообще не очень свойственно :lol: . Очень надеюсь, что теперь конь начнет выправляться!

В воскресенье я решила напомнить Венику, что крашеные палочки стоят на манеже не для красоты… осел ленился разминаться («вдруг завтра в бой, а я с устатку» :shock: ) и вообще вел себя не лучшим образом :evil: . Тренер взглянула на это грустно и выдала ЦУ несколько расходящиеся с моим привычным представлением о работе лошади :oops: . Ну, чего велят, то и делаем.. Эффект вышел что надо – жереб попер таким ходом, а в отдельные светлые моменты в поворотах задние ноги отчетливо отбивали под седлом :shock: , правда, когда конь не попал на барьер и оттемпился то чуть не вышиб меня этот дополнительный темп :P . В системе почему-то начал валить: «осел, считать разучился с такого хода», резюмировала Света, впрочем довольно быстро вспомнил и валить перестал.

Кличка «Осел» как ни странно прицепилась к Верхату на конюшне :wink: , да он в общем-то и похож. Хотя один человек мне тут серьезно объяснял, что все у нас так плохо из-за того, что я коня ослом называю :lol: . Видимо для достижения спортивных успехов следует звать его Олимпийским ослом :lol: :lol: или заниматься тренингом как Искра с Дарлом: «самый красивый, самый спортивный, супер перспективный…» (с) стоп, с перспективностью у нас уже не очень.
Следующим этапом значилась подгонка шлеи, отличного изобретения известного конкуриста, чтобы лошади жизнь медом не казалась :twisted: . Верхат столкнулся с этой штукой впервые и сильно она ему не понравилась, настолько, что отказался выходить из конюшни :? . Выход простимулировали бичом, им же пресекли желание перемещаться не как все нормальные лошади, а задом наперед. Побежал в итоге как надо, теперь будем таким образом спину накачивать, смысл шлеи в общем в том, что лошадь задними ногами отрабатывает себя за рот :twisted: , и вынуждена подводить зад под корпус и опускать нос.

Похоже, что к нам пришла московская погода, исключая морозы. После вчерашней метели (которая продолжается по-моему до сих пор) я еще имела глупость поехать на машине, причем с утра пораньше, по не раскатанным и тем более не убранным дорогам. Глупость не глупость, а ехать как-то надо… особенно стремно стало за городом, а когда передо мной «караван-сарай» Мицубиси-Поджеро развернуло :? поперек дороги стало просто страшно :oops: . О том, возможно ли заехать на ВИФК и где я там завязну, старалась даже не думать, но оказалось что несмотря на ранний час целая компания курсантов вовсю разгребает снег :wink: и проехать можно, но к конюшне пробираться пришлось пешком и по колено в снегу.
Чистка сильно линяющей лошади дело долгое, еще дольше я уныло путалось в веревках и карабинах, пытаясь правильно нацепить на коня шлею, в общем когда мы вывелись было уже светло. Манеж представлял из себя ровную снежную целину, из которой местами торчали стойки :shock: , метровую «стенку» занесло больше, чем на половину. Площадку у конюшни очевидно накануне расчищал трактор, который намел вокруг нее сугробы чуть не в человеческий рост, в манеж мы, с обмотанным веревками наподобие рождественского индюка Веником, пробирались как на картине «Переход Суворова через Альпы». В общем два дела сразу – и коню тренинг и кордовый круг растоптали.

Умер прожектор над манежем, "темнота - друг молодежи". Вчера вечером подъезжаю к конюшне, видно, что на куче что-то шевелится - розовая курточка (значит Макс :lol:) а рядом какая-то темная туша, типа бегемот, оказалось - Солист :D
В потемках часов не видать, поэтому гонять животное пришлось "на глазок", со шлеей одно мучение, ну не нравится мне как Веник бежит - слишком длинно? или слишком коротко? :? перевязывать на морозе руки дубеют в момент и в корде еще путаться... Пока сокровище мое волосатое трудилось на шлее я конечно начисто забыла, что выпустили гулять Соню, а манеж не закрыт. Соня светло-серая, фактически белая и на снегу в темноте ее не видно вообще, поэтому когда из темноты совершенно внезапно выступило и фыркнуло привидение кобылы мы с Веником напугались одинаково :oops: Кобыль начала носиться по манежу вокруг нас, задравши нос и хвост и всячески демонстрируя какая она из себя красивая, я покрепче вцепилась в корду... Ну подумаешь, в крайнем случае будет у нас маленький Верхатит - беленький только (думать о том, что в этом случае сделает с нами всеми сонин хозяин не хотелось :axe: ) Жереб на провокацию не поддался, мущина существо хрупкое, один раз напугали и все, больше ловить нечего :lol:

Сегдняшний день порадовал потрясающей погодой - солнечно и морозно, иней, снег блестит, красотищщща! И ни одной приличной фотографии не вышло :cry: :cry: , не судьба. Попрыгать прилично тоже не вышло, хотя от тренера была получена индульгенция на "что-нибудь маленькое" :roll: Даже "маленькое" выходило по общим ощущениям отвратительно :popa: :evil: Веник задрался и как-то странно побежал на глубоком грунте, меня колбасило непонятно куда. Особенно лихо мне удалось снять жереба с хлыста на маленькие брусья - осел снялся ровно там где получил :shock: "Земля прощай :flag:! Уходим в стратосферу!" где-то внизу проплыли скромные 80 см барьера. В общем на этом я решила с прыжками завязать, желателен все-таки тренер.

Завтра опять на корду - примерзать к манежу.

Привет! :D Сорри, что давно не заглядывала – комп был сломан :cry: .
Комп починили. :twisted:
Сегодня на конюшне было много-много гостей, вернее, гостей, не совсем правильно сказано т.к. дэушки тренировались в Кавалергарде раньше, а теперь приехали навестить с детенышами и друзьями
Топик, это называется "военные сборы".
Веник немедленно превратился в покатушечную лошадь и отправились мы катать народ по дорожке , вот только самостоятельно "рулить" чайникам я не разрешила, а то лови потом паразита по лесу
В общем коня основательно размяли без моего участия
Юльк, чтение этих 2-х фраз у непосвыщенного человека может создать ложное впечатление, что мы с Ксенькой (которая выступала на Верхате аж 9 лет назад) тоже катались в поводу. :roll: Ксеня, кстати, настолько прониклась атмосферой, что подбила другую "уволенную в запас", Алинку (не Борисову), возобновить занятия ВЕ. :wink: Записались в Эклипс по средам. Интересно, пересекаются они с Рейтером или нет? :?
Ксеня ворчит, что в Эклипсе лошади управляются совсем иначе, в смысле, нужно совершенно иначе работать шенкелем/поводом. :evil:
У нас, чтобы выслать лошадь, нужно шенкелем надавить, а у них - потыркать.
А что до меня, то я все еще действующий «дизайнер» клубного сайта :wink: .
Кста, на нем ожидаются глобальные обновления. Посему жду пожеланий вообще и по твоему фото для "личного состава" в частности. :!: :D
Только ребятенок Gaytы почему-то не захотел кататься, сказал, что эта лошадка слишком большая - страшно
Типа ты в тот момент себя бы видела :wink: А-а-а!!! Ща Света придет!!! :shock: " "Если тетя боится, так может ну его на фиг?? Тем более, что снежком в глаз уже заехали.." :?
Наверное, какой-то прогресс все-таки есть
Еще бы! Мы, когда домой шли, заценили, с какой скоростью Веня нарезает круги по манежу.!! :twisted:
К концу тренеровки появились еще гости так что отшагивать коня у меня забрала девушка, которая когда-то на нем ездила
Мгм.. А вот это скорее всего уже Алина Борисова.
http://www.kavalergard.ru/h-foto/verhat/verhat-alina.jpg

воскресенье под мокрым снегом с дождем мы почапали шагать в поводу. Ветер сильный, снег мокрый в морду летит... Веник сначала попробовал засунуть хобот между передних ног - идти неудобно , потом сообразил поотстать и голову спрятать мне за спину Так и шагали , "?
Угадай с 3-х раз, кто его этому научил :wink:

В предыдущих постах ты писала, что ездить без рук неудобно, все время к поводу тянешься. Может быть, это потому, что повод - это не только средство управления, но и восприятия. :roll:

Фотки в дневнике замечательные!!! Надо на сайт заталкивать. Что скажешь?
Ночной Эльф , а мальчику всего-то три года и этой машине для убийства еще расти и расти.
Надеюсь, он не пойдет характером в старшего сводного брата. Вот уж убивец был. :evil: Но чертовски краси-ивый... :)

С возвращением! :flag:
Я уж и не вспомню, чего в том посте писала :oops: , а рыться лееень. Помнится, я тогда еще с корды навернулась...

Фото для "личного состава" енто проблема, тк Таня болеет, попробую на неделе фотик кому-нибудь всучить :wink:
На сайт из дневника хоть все фотографии можно забрать, жаль, приличных мало :(

Миша-Рейтер в Эклипсе давно не стоит, он сейчас в Рыбацком у Бурлачко, а кони там в основном прокатные, наверное, и управляются соответственно.

На этой фотографии Алина? Тогда ясно, почему кое-кто из тренерского состава меня с ней сравнивает :oops: :( фото отлично иллюстрирует мой посадон - корпус срабатывает не вперед, а вверх, нога болтается и повод в прыжке на себя, ну просто копия :evil: :evil:
Света как-то показывала фото первого Ночного Эльфа - потрясающе красивый жереб, младший по сравнению с тем - колхоз :roll:

Кста, у меня ДР 11 :wink: , а у Димы 16 :wink:, объединенное празднование мы условно запланировали на 20 февраля, как насчет приехать :?:
А 26 очередные соревновалки :roll:

:D
Фото:
На сайт я могу выбрать из того, что есть, не проблема. Может, у тебя дома что-нить интересное лежит?

Райтер в Рыбацком?? :shock: Ну надо же, как время летит... :(
Насчет управляемости лошадей - может. они и прокатные, например, насчет шенкеля, но с поводом там действительно принцип другой.

На этой фотографии Алина? Тогда ясно, почему кое-кто из тренерского состава меня с ней сравнивает фото отлично иллюстрирует мой посадон
А что насчет этой фотки? Тут она на Парусе.
album_pic.php

Сорри за качество.
И ваще, заезжай в гости. покажу тебе как другой народ на Вене рассекал :wink: :wink:
Света как-то показывала фото первого Ночного Эльфа - потрясающе красивый жереб, младший по сравнению с тем - колхоз
Ну. Первый - полнокровный брат Нельки. Со всеми вытекающими :twisted: А у Нюси подпольная кличка - корова. :wink:

Ну ооочень интересный дневник. Я на работе сидела читала, посмеивалась себе, коллеги наверное подумали: она того? :eyes:
А когда соревнования описывала, дак я чуть в монитор не влепилась, до того захватывающе было читать, прям как сама ехала. :shock: Пиши дальше, классно выходит! :D

2 Gayta дома ничего интересного не лежит, я последнее время только в инет фотки скидываю, какие поприличнее, даже не печатаю. У меня еще лежит диск с Таниными фотографиями, там есть очень хорошие.
Фото с (вернее на) Парусом гораздо приличнее, видимо принадлежит более позднему времени :roll:
В гости совсем-совсем некогда :cry:
Подруга озадачила до кучи - у нее 19 свадьба, меня свидетелем хотят :wink: , во всей красе стал вопрос "ЧТО НАДЕТЬ :?: " Единственное вечернее платье ни для свадьбы, ни для зимы ну никак не подходит (оно в самый раз пожалуй для вечеринки в стриптиз-клубе) уж очень на нем ткани мало :oops:, по магазинам бродить никакого времени нет :(

Вероника - СПАСИБО! Вот мои коллеги уже давно оставили вопрос насчет "того" я или "не того" :D - "того", однозначно :lol: :lol:

Сверху