Хомячок

:shock: Кто? Что? Где умирает? Я тут все внимательно читаю и рассматриваю. Пациент скорее жив… :lol:

Неее, я не к тому, что "народа мало" :wink:, я знаю что вы все здесь :P, просто ни грунта нифига нету, ни тренеровок и писать (и читать) соответственно нечего :cry:

Няп, я имела в виду, что у кобылы вместо носа - дверной косяк в кадре, и попа отсутствует, и кончик уха не попал :evil:
Жаль не получилось заснять Легиона, он так самозабвенно храпел :shock: прислонившись всей тушкой к двери, но с фотиком через решетку было не подлезть (дверь денника открывать - конь в проход бы вывалился спросоня :lol: ), а будить жереба рука не поднялась.
Нюша - спасибо, только было бы чему завидовать :(
У Нэськи (Ноэль Паж) проточина от ее папы Нальчика и характерец от него же :twisted: , точно такая же проточина у ее братца - Эльфа, который мне все никак не попадается в кадр во всей красе.
Tina - мои поздравления! :lol:

Сегодня опять был не сезон для хороших фотографий - пасмурно и снежно :cry:, но руки-то чешутся и зверя просто так на корде гонять скучно :wink:
А как мы сегодня с Тиной и Чертиком зажигали в Спартаке... всячески издевались над Декором и Агатом, как я прыгала на Декоре без седла :shock: , но эти фотографии надо искать у Чертика, когда у нее реанимируется интернет.

Мой грустный, мохнатый Веник на фоне Зеленого :wink:
1.jpg

Блик - не в самом товарном виде т.к. валялся на навозной куче-с :oops: (2 Rafia - документальное подтверждение того, что он гуляет в НОГАВКАХ :wink:)
3.jpg

Хрип с Бликом, проблема заключалась в том, что они оба-два бродили за мной вплотную (может чего пожрать обломится :lol: ?) и фотографировать не было никакой возможности :roll:
4.jpg

От этого фото я сама тихо тащусь - Хрип влез в самый объектив
5.jpg

Ночной Эльф собственной персоной - "усталая игрушка", правда в следующую секунду передо мной щелкнули зубищи :evil: и меня широкой грудью выперли из денника (хорошо в проходе никого не было)
6.jpg

Особенно хороши Веник, нюхающий зелёного, и Хрип с носом в объективе :lol:
Такие хорошенькие :roll:

Юль, надейся, что грунт восстановится, тут вроде иногда снег начинает падать. И я в газете прочитала прогноз, так там до конца месяца обещают от -2-3, до -5-7. Так что снег должен быть :D

Снегу ждем-с, наших две головы уже переехали готовиться к соревнованиям в крытом манеже. А мы на корде трюхаеся пока :? , ну нам-то правда и не 130 ехать :lol:

Ир, этот Блик уже лет пять как частная лошадь, вроде купили его молодым и жеребом с очень крутым характером не в Спартаке. Хотя все может быть :wink:

Скорее всего - Блик другой! Т.е. не Спартаковский, т.к. куплен он (правильно сказала Топик) около 5 лет назад у частной владелицы, но стоял в Парголово и бегал там в прокате! На всякий случай могу сказать имена родителей - Ласка и Березовый :wink:
То Топик :lol: :lol: :lol: (ГЫЫ) - эт про ногавки.
Оченнно надеюсь на какой-нибудь живенький грунтик к выходным, но... дожить бы! У меня бронхит :(
Лень идти в свой дневник - пожалуюсь в твоем! :evil:
Добрая тетя - ДОХТОР, которую я вызвала после 2 дней с температурой 38,5, сказала: "У вас обычная простуда! Чем обычно лечитесь?" Я ответила: "Аспириной шипучей", дохторша "Отлично! Продолжайте в том же духе!"
Вызванная через еще 3 дня такой же температуры, "неотложка" , поставила диагноз "Бронхит!" и радостно заявила, что если подождать с приемом ЛЕКАРСТВ еще, то можно было и воспаления легких дождаться :? Вообщем, лечусь.....
Ждите!
Ребенка поцелуй пож-та! :wink:

Они когда ложатся, то вдруг становятся такими маааленькими... В воскресенье заглянула к Папийону в денник - куда же он делся?! Он конечно лошадь некрупный... но тут посреди денника лежит крошечное пятнышко свернутой зеленой попонки, а оттуда торчит несоразмено большая голова с широкими селевскими ганашами и невинными глазами юного хулигана. Я если и была чуть-чуть на него злая, то тут все раздражение как рукой сняло.

А я знаю, и Березового и Ласку. Нюша, с Лаской знакома более близко, хотя и мне от неё в свое время досталось...
Я понимаю, почему теперь говорят сложный характер....от Ласки другого и не надо ожидать

Нюша с Лаской так хорошо знакома, что нога до сих пор не заживает :lol:
Только хотела написать, что если от Ласки то там наверное характер "приветливый" и "человеколюбивый".
Но Амазонка 1 опередила :lol:
вообщем зная маму, сынка блика если бы и захотела увидеть, то очень издали :lol: :oops:

Если это тот Березовый, который в Колпино стоял (стоит?) в воинской части, то я его тоже разок видела. Я туда один раз сходила поездить в прокате (еще в прошлом веке :wink: ), и на вопрос, где, пардон, туалет, мне предложили посетить денник Березового. Он тогда уже был старенький.

Эгоистка написал(а):
Если это тот Березовый, который в Колпино стоял (стоит?) в воинской части, то я его тоже разок видела. Я туда один раз сходила поездить в прокате (еще в прошлом веке :wink: ), и на вопрос, где, пардон, туалет, мне предложили посетить денник Березового. Он тогда уже был старенький.

Он, он, живой ещё и теперь уже совсем старый, но им ещё крот

Танюш - ПОПРАВЛЯЙСЯ! Ребенок без тебя скучает и на навозной куче очень даже приличный кордовый круг уже образовался с хорошим грунтом. Только пока там с кордой 40 минут простоишь ТАК провоняешь :evil: :evil:
Про Блика который был жеребцом на конюшне просто легенды ходят :lol: и ужасы всяки-разные рассказывают :twisted:, а сейчас так конь как конь :wink:

Снегу нам толком так и не обещают :? , хоть чуть-чуть бы присыпало. Не нарадуюсь тому, что Верхат кованый, грунт держит на любом льду. Сегодня утром заводила Нальчика, так бедный Нюсик от манежа еле к конюшне поднялся - торопится, а ноги прямо разъезжаются на льду :(

Вроде грунт оживает - снег :D конь последние две недели не то что не работался, но даже не седлался и к перспективе попрыгать отнесется надо полагать без энтузиазизма :?

Н-да, грунт оживает....А кто-то прогулял ДР :roll:
Чего не доехала до нас :wink: ? Мы ждали, даже торт долго не начинали :roll:

Сверху