Тань, не извиняйся, все понятно, увы :cry:
В воскресенье закончилась наконец эпопея с отмечанием ДР, на конюшне мне презентовали очень миленькую флисовую попону цвета "бешеный цыпленок" :lol:, так что у нас с ослом теперь есть и легкое пальто, жалко, морозы нагрянули и приходится кутать животное в дополнительный плед под шерстяную попону. Отметили так, ничего себе :lol:, но в подробности я пожалуй здесь вдаваться не стану.
Соревнования в Порошкино перенесли на следующие выходные, морально готовлюсь.
Санек (конюх наш), рассказывает, что Веник таки приноровился как-то раскорячиваться :shock: :shock: и прикусывать даже об очень низко приделанную кормушку. Я не видела, но очень любопытно посмотреть :lol:
В воскресенье утром прыгалось нам отвратительно, во всяком случае гораздо хуже, чем неделю назад :cry: я по-моему "не попала" ни в один прыжок :? и вылетала из седла в светлые дали. Так удобно было скокать когда конь на заднице сидел так все время низззя, а с "продвинуть" пока не получается.
Хороший тренер - это отлично, но када их сразу два иногда возникают проблемы :lol:. Диктуют мне маршрут: "тудым-сюдым" и "стенку с обратной стороны" :shock: , а с обратной стороны наша стенка это такой страшный пустой черный ящик, на котором по твердому моему убеждению любая лошадь встанет. Дальше диалог без моего участия :wink:
- Не надо он не прыгнет!
- Прыгнет-прыгнет.
- Да не прыгнет!
- Да Верхат в жизни на новые препятствия не вставал :twisted:
Мы с Веником стоим слушаем (типа "а вот и не подеретесь" :lol
, я сильно за то, чтобы не ехать, но последнее слово осталось за Светой "Поехала!" Примечательно, что меня даже тренерский состав рассматривает как приложение к ослиной персоне, так что вопрос о том кто главный в нашей с ним паре можно считать решенным
Ну поехала, конечно, встали... если я при виде барьера со страху перестала коня посылать и он несколько "не понял" куда едем. Со второго раза понял и свозил меня туда сам
Сегодняшний день порадовал совершенно фантастической погодой - мороз, штиль и такое солнце, что даже жарко было на манеже. В конюшню с улицы заходишь и не видно ничего, как в тумане после солнышка. Весна скоро.
Народу на манеже оказалось куча :shock:, аж пять лошадей сразу :lol: Осел восхитился таким количеством соплеменников, заорал как сирена маяка в тумане и на меня забил большой... сами понимаете что. Поехали рысью, той самой которую Марат называет "как страус" (когда башня задрана, спина прогнута, а задние ноги машут не под корпус, а назад) - пришлось срочно бежать за шпорами и злостно тыкать ими в вениковские бока шипя "Ща ты у меня, гад, на пассаж встанешь" :evil: :evil: Ну пассажем скорее я сама забегаю, но хоть рысь стала поприличнее. "Не так тошнит смотреть"(с) Марат
Бока коню опять натерла, зато отпрыгали почти "как настоящие" и тихонечко тащилась :twisted: (стыдно конечно, но именно так
), слушая, как Света до хрипоты кричит на Димку. Орут, но не на меня!
"У вас сегодня просвет"(с) Света