Хомячок

À ðàç â ýòè âûõîäíûå ñîðåâíîâóëåê íå áóäåò, ïðèåçæàé â Ñïàðòàê! :wink: :) Òèíà áóäåò íà îñëèöå ìàðøðóò ïðûãàòü! :lol: :lol: :lol:

Не получиццца :( дел много и на своем осле тоже хотелось бы попрыгать, потренироваться, так сказать в светлое время суток.

А розовых бинтов по ходу нигде нету :cry: , хоть самой шей, честное слово.
Озадачилась поиском своих краг - нету :shock:, я вообще редко в них езжу, не люблю, стала вспоминать когда последний раз их видела... млин я свои замечательные пикеровские краги со старой машиной продала :evil: т.е. как они в багажнике валялись так там и остались :? Нет, это только я такое могу сделать... завтра придется ехать в Хорз за новыми, а в нашей раше таких между прочим не продают :?

Жаль что полнолуние бывает так редко - тень не хуже, чем от солнца. Наблюдать за Вениковым силуэтом чрезвычайно познавательно: вот выездковая (дайте помечтать :lol:) лошадь трансформировалась в страуса :shock:, а вот восточный сюжет - бухарский ишак :evil:, мрачная тень сверху сгорбилась и взмахнула "волшебной палочкой" в памяти всплывает образ бессмертного предводителя назгулов... и снова лошадь :lol:

Когда находишься на конюшне в неприлично позднее время интересно понаблюдать за личной жизнью ее обитателей (я на самом деле не имею в виду конюха :lol: :oops:). Вася допинал свою игрушку (типа мячика на веревочке) до того, что перекинул через решетку в соседний денник к Блику, так сказать дал поиграть другану :wink: . Теперь Вася страдает в том углу, а Блик уцепился зубищами за мяч и возвращать его законному владельцу совершенно не собирается 8)
Солист, оставленный на секунду на развязках без присмотра немедленно повел по сторонам своим хоботом и схавал с бардюра... пластиковую банку :shock: наполненную мазью с романтичным названием "Зорька" С трудом вынимаю пожеванную банку из безразмерной пасти :twisted:, не сомневаюсь, что эта лошадь в состоянии переварить пластмассу, только чем мы тогда ноги коням мазать будем :twisted: :?:

Веник страдает на развязках, всем видом показывая, что вообще-то спать пора, а не тащиться в морозную темень, прижавшись с двух сторон к решетке с него глаз не сводят Поля с Нэлей :roll: дэушки в охоте, а мужчина "в возрасте" видимо обладает особым шармом :D. Выражение лица у сестер совершенно одинаковое, но стоит Венику только повернуть голову в их сторону, как обе немедленно прижимают уши и отворачиваются :evil: "Я не такая, я жду трамвая" :lol: :lol:, но через минуту кобылы опять здесь.

À òû ñïðîñè ó Òèíû, ìîæåò îíà çíàåò, ãäå ðîçîâûå áèíòû ìîæíî äîñòàòü... :roll:

АГА наблюдать за лошариками после рабочего дня, когда на конюшне уже почти никого нет, очень весело :lol:
Съездить что ли в Порошкино посмотреть на вас, а что ты с Веником поедешь??? (заодно хоть посмотрю чего на маршрутах сейчас воротят, ато Валера хочет нас пнуть на соревнования в марте :? ...)

Зверюхи одни в конюшне всегда жутко забавные. Особенно когда не видят наблюдающих людей :lol:
А вы с Веником какого числа прыгаете и во сколько? А то вдруг я смогу приехать посмотреть :roll:

Топик написал(а):
Жаль что полнолуние бывает так редко - тень не хуже, чем от солнца. Наблюдать за Вениковым силуэтом чрезвычайно познавательно: вот выездковая (дайте помечтать :lol:) лошадь трансформировалась в страуса :shock:, а вот восточный сюжет - бухарский ишак :evil:, мрачная тень сверху сгорбилась и взмахнула "волшебной палочкой" в памяти всплывает образ бессмертного предводителя назгулов... и снова лошадь :lol:

:aplod: Это я где-то у Анюты М видела фотографию лошадиной тени - на длиннющих ногах крошечное тельце и огромные уши :) .

Соревнования шестого, вроде там все высоты в один день попрыгают, в каком порядке и кто будет автор маршрута - не ведомо :roll:
На меня смотреть особо будет нечего, не уверена, что допинаю Веника хоть куда-нибудь :evil: . Зато по 140 поскачут отборочный на зимнюю Россию, мы очень надеемся на Эгейсихору и Марата :wink:, вот там будет на что посмотреть :!:

Оль, на маршрутах ничего особенного не воротят, тем более на маленьких высотах, вам ведь не по 130 стартовать, особенно хорошо, когда в один конкур идут любители и молодые лошади, под молодых все ставится удобно. Мы поскачем звездную высоту - метр :lol: :lol:, там меньше нету :oops:

Весна начинается с изящного каприза погоды - грянули морозы, каких не было всю зиму :shock: В выходные на конюшне случилась сразу целая куча неприятностей :? надеюсь, что все устаканится без потерь.
В субботу как водится в потемках мы пинались с Веником с упорством, достойным какого-нибудь другого применения... Я хотела переходы и принимания на рыси, на осле горела неоновая надпись: "А не пошла бы ты на ..." :evil: :evil: "Уж если я туда пойду, то только вместе с тобой, гад!" - примерно полтора часа спустя Верхат с видимым отвращением изобразил требуемое и на этом условно-положительном моменте закончили.
Вчера малодушно попросила в начале подсесть тренера, подсел... ругался матом... ну да, а слов-то нецензурных в "великом-могучем" всего ничего, лично мне не хватает на этом жеребе душу отвести :oops: :twisted: Веник с блеском справляется с не самой простой задачей - конкретно тащить, но при этом не двигаться :x Попрыгали без особого энтузиазизма, все-таки это "какие-то неправильные пчелы" когда с лошади слезаешь с ощущением, что ездили - на тебе :?

Топик написал(а):
Оль, на маршрутах ничего особенного не воротят, тем более на маленьких высотах, вам ведь не по 130 стартовать, особенно хорошо, когда в один конкур идут любители и молодые лошади, под молодых все ставится удобно. Мы поскачем звездную высоту - метр :lol: :lol:, там меньше нету :oops:
Я только Таня :wink: Мы поскочим в этом сезоне 60-80 и 100... (а в всокресение мы скокали системку под 120 :lol: )
Если соревнования все в один день может приедем посмотреть (у нас там Боб скокать собирается, только что понятия не имею...)

Топик написал(а):
На меня смотреть особо будет нечего, не уверена, что допинаю Веника хоть куда-нибудь :evil: . Зато по 140 поскачут отборочный на зимнюю Россию, мы очень надеемся на Эгейсихору и Марата :wink:, вот там будет на что посмотреть :!:
Хм, а на что там смотреть? 140 всего 6 человек поедут, тем более что квалификация из них нужна не всем :roll:
А вот на тебя посмотреть - это уже интереснее. Ты там уточнись со временем, потому как дошёл слух, что начало в 11, и начнут едва ли не со 140, во всяком случае собирались с чего-то высокого начать, ибо мэтры гнусно матерились, что им вставать рано придётся :lol:

Топик, ты как всегда чудесно пишешь :lol:! Ни пуха на соревнульках... ну да еще успеется.

Tina написал(а):
Хм, а на что там смотреть? 140 всего 6 человек поедут, тем более что квалификация из них нужна не всем :roll:
А вот на тебя посмотреть - это уже интереснее. Ты там уточнись со временем, потому как дошёл слух, что начало в 11, и начнут едва ли не со 140, во всяком случае собирались с чего-то высокого начать, ибо мэтры гнусно матерились, что им вставать рано придётся :lol:
Хоть 6 человек, но все-таки поедет, есть чему поучиться :wink: Вставать рано всем придется, коней-то возят обычно не штуками, а всех скопом, ну а вместе с конями и спортсмены, и тренера, и коноводы. Порядок конкуров накануне наверное будет известен, а то и "по факту" на месте :lol:
На нас интереснее? Боюсь, в свете последних тренировок смогу продемонстрировать приветствие и две закидки :? тоже зрелище :lol: .

Тань, извини :oops: с головой у меня сейчас плохо - весна самое депрессивное время. Про ваши достижения читала дневничок - поздравляю 8)! А на Бобе кто теперь выступает? Ох и дорогое же удовольствие будет везти его в парашкино (я коневоз имею в виду). Где-то в инете попалось положение о соревнованиях по выездке (чего-то через выходные тоже у Кимов), так там стартовые 300 рэ, только для "призов" 500, а на конкура стартовые - 1000 :evil:, безобразие :evil: :evil:

Топик написал(а):
Тань, извини :oops: с головой у меня сейчас плохо - весна самое депрессивное время. Про ваши достижения читала дневничок - поздравляю 8)! А на Бобе кто теперь выступает? Ох и дорогое же удовольствие будет везти его в парашкино (я коневоз имею в виду). Где-то в инете попалось положение о соревнованиях по выездке (чего-то через выходные тоже у Кимов), так там стартовые 300 рэ, только для "призов" 500, а на конкура стартовые - 1000 :evil:, безобразие :evil: :evil:
На Бобе - Света (хозяйка) вроде поскочит... они еще с четверга вроде туды сматывать собираются... А насчет коневоза... если Саша везет, то для местных скидки (если одна лошадь 8р за км, если две то по 6р, а если три и больше по 5р)...(если я ничего не путаю...) :roll:
На счет стартовых полностью с тобой согласна :evil:

2Goldy.
Забавно. На форуме есть пользователь с ником "bob", на аватаре у него - вороной коняшка. Как-то постеснялась спросить, тот самый этот Боб или нет. :oops: Ты не в курсе?

Gayta написал(а):
2Goldy.
Забавно. На форуме есть пользователь с ником "bob", на аватаре у него - вороной коняшка. Как-то постеснялась спросить, тот самый этот Боб или нет. :oops: Ты не в курсе?
Если честно, то не знаю, как то не встречала в форуме данное имя...
Сейчас попробую посмотреть...

Если это та девушка которую я нашла то нет... там лошарик со звездочкой хоть и вороной, а сама девочка вроде из Вологды... :roll:

За розовые бинты и уши- побью. Покалечу. И совесть меня душить не будет!

Сижу под столом и дрожу от страха :shock: ... оттуда и печатаю :lol:
С выздоровлением, кстати!
Нет у меня ни бинтов розовых, ни ушей (но на всякий случАй вылезать пока все-равно не буду). Чтобы в этом цвете ехать кураж нужен, а у меня депресняк :?

Дык я ж эта... Шутка, типа :D
Если таки решишься- розовые бинты могу предоставить. Как и вальтрап. Но только единожды :lol: :wink:

Топик, Чертик, я с вас фигею. Во-первых, если я правильно поняла, Черт больше склоняется к спокойно-розовому, а у Топика розовый- темный и насыщенный. Оттенки разные. :wink:
Во-ворых, если нарядившись таким макаром, вы выйдете на 1 маршрут (Декор, как я поняла, тоже немного конкурит), зрители будут в ауте!! :shock: :D
Топик, у меня для тебя подарочек. Сходи на наш сайт, в раздел "личный состав" :twisted:

Gayta написал(а):
Топик, у меня для тебя подарочек. Сходи на наш сайт, в раздел "личный состав" :twisted:
Классно как! :D Только надо фотку сварганить верхом, а вообще - здорово! Заходи! :wink:

Сверху