Не получиццца
дел много и на своем осле тоже хотелось бы попрыгать, потренироваться, так сказать в светлое время суток.
А розовых бинтов по ходу нигде нету :cry: , хоть самой шей, честное слово.
Озадачилась поиском своих краг - нету :shock:, я вообще редко в них езжу, не люблю, стала вспоминать когда последний раз их видела... млин я свои замечательные пикеровские краги со старой машиной продала :evil: т.е. как они в багажнике валялись так там и остались :? Нет, это только я такое могу сделать... завтра придется ехать в Хорз за новыми, а в нашей раше таких между прочим не продают :?
Жаль что полнолуние бывает так редко - тень не хуже, чем от солнца. Наблюдать за Вениковым силуэтом чрезвычайно познавательно: вот выездковая (дайте помечтать :lol
лошадь трансформировалась в страуса :shock:, а вот восточный сюжет - бухарский ишак :evil:, мрачная тень сверху сгорбилась и взмахнула "волшебной палочкой" в памяти всплывает образ бессмертного предводителя назгулов... и снова лошадь :lol:
Когда находишься на конюшне в неприлично позднее время интересно понаблюдать за личной жизнью ее обитателей (я на самом деле не имею в виду конюха :lol:
). Вася допинал свою игрушку (типа мячика на веревочке) до того, что перекинул через решетку в соседний денник к Блику, так сказать дал поиграть другану :wink: . Теперь Вася страдает в том углу, а Блик уцепился зубищами за мяч и возвращать его законному владельцу совершенно не собирается 8)
Солист, оставленный на секунду на развязках без присмотра немедленно повел по сторонам своим хоботом и схавал с бардюра... пластиковую банку :shock: наполненную мазью с романтичным названием "Зорька" С трудом вынимаю пожеванную банку из безразмерной пасти :twisted:, не сомневаюсь, что эта лошадь в состоянии переварить пластмассу, только чем мы тогда ноги коням мазать будем :twisted: :?:
Веник страдает на развязках, всем видом показывая, что вообще-то спать пора, а не тащиться в морозную темень, прижавшись с двух сторон к решетке с него глаз не сводят Поля с Нэлей :roll: дэушки в охоте, а мужчина "в возрасте" видимо обладает особым шармом
. Выражение лица у сестер совершенно одинаковое, но стоит Венику только повернуть голову в их сторону, как обе немедленно прижимают уши и отворачиваются :evil: "Я не такая, я жду трамвая" :lol: :lol:, но через минуту кобылы опять здесь.