Ага, йогой... просто Веник регулярно пытается скусить кусачих насекомых с боков, а на зуб при этом попадают мои ноги :twisted: И так вся в синяках, в юбке ходить неприлично :?, поэтому слепней стараюсь прихлопывать сама, а ноги убирать из зоны досягаемости :wink:
Вчера в целях экономии времени поручила своему приятелю погонять Веньку на корде, пока я езжу кобыль... жереб спокойный-безобидный-ленивый. Ага, сына мгновенно просек, что на другом конце корды "чайник", из конюшни вместо смирного осла, волоча кордового вышло нечто на пяти ногах, пляшущее и орущее :shock: Я уже с кобылы (которая вела себя на удивление смирно) издала боевой вопль, конюх издал такой же, долженствующий напомнить ослу, что мы бдим и таки можем врезать :evil: Но до чего же жереб был хорош - весь как пружинка, уши-хвост торчком (прочие выступающие части тоже
), Мозаика принесла нам бичь, с некоторым сомнением посмотрела на жеребцующего Веника и меня на кобыли (которая в очередной раз в охоте) и сказала, что пожалуй поедет на Васе в лес :roll:. Жереб в присутствии бича присмирели хоть иногда и принимался за старое, но с меньшим пылом... вообще не помню, чтобы он у меня жеребцовал, ни под седлом, ни на корде :shock: , с жеребцами в драку - это да.
Странные люди, туристы: "Можно покататься? Ну можно покататься?" а на коне из амуниции недоуздок, корда, да я сверху сижу больше для балласта (по дороге до озера Веник ходит как трамвай по рельсам, ну и такие выезды мы делаем только если я уверена, что в лесу не встречу других копытных, что без уздечки чревато :evil: ). Ну не идиоты :?, да еще такие приставучие.
Интересно, плавает ли кобыла? В воду она прет как танк на песочницу, как будто собирается до того берега дойти, но жеребенок на берегу немедленно начинает истошно орать :x и мы бодрым аллюром вылетаем обратно.