Хомячок

Топик написал(а):
Вот завтра встречу Ингу (Чичику то-бишь) и с ней мы, я так думаю, поездим по всем гостям, так что ждите :wink:

Нат, а ты никуда в отпуск не уедешь? Я думаю на соревновалки к вам приехать (посмотреть естесно), там во сколько начало?

А к нам заедете? Я каждый день сейчас на конюшне, разве что завтра не поеду :roll: .....

Сомневаюсь, что куда-то поеду, хотя может быть куда за Зеленогорск опять в пансионат какой тихий спокойный (это только до моего приезда туда :oops: :lol: :roll: ) сползаю.....Но буду оттуда на конюшню приезжать :roll: :lol:

Соревновульки как всегда в 12 начинаются.....Вот только я не еду. И даже следующий этап скорее всего тоже - захромались мы конкретно..... :cry:

Тань, завтра скорее всего нет, я планирую утром своих отработать, а то если вечером, то это уже совсем на ночь глядя будет :? Да еще смотря как себя поведет мой автомобиль и как оно все по времени уложится, может вечером и заедем :roll:

2 Tina с ногой мои соболезнования, самая задница в сезон болеть, я как прошлое лето вспомню :evil:... тихий ужас. К вам я хотела на соревновалки посмотреть приехать, а то ни на одних не была :oops:

Топик написал(а):
2 Tina с ногой мои соболезнования, самая задница в сезон болеть, я как прошлое лето вспомню :evil:... тихий ужас. К вам я хотела на соревновалки посмотреть приехать, а то ни на одних не была :oops:
Спасибо.....Я и сама хромаю, но сама-то переживу, а вот осёл :roll: .....

Вот и приезжай :D Бери Чичику и приезжайте :D
Можете даже хоть завтра в гости заехать, а потом на соревновульки - а то на соревновульках все работать будут пообщаться сложновато будет, хотя возможно :lol:

Инга прилетела и мне даже удалось ее встретить, вот только потом начались приключения :evil: , так что ни толком пообщаться, ни куда-либо съездить нам не удалось (характерно, что первое слово, которое я услышала от человека, вернувшегося на родину было на букву Б :shock: :lol:). Дальше мой день покатился по направлению, которое известный герой "Людей в черном" охарактерилизовал бы как "мой личный дерьмометр зашкаливает" :? На конюшню попала в таком настроении, что боялась сорваться на кобыле, которая к моим неприятностям никакого отношения не имела. Агрессию удалось перевести в мирное русло - я ее подстригла, налысо, включая челку 8) . Получился большой жбан на спичке (шеи у нас пока нема :oops:), но все равно лучше, чем было, только вот за что я теперь держаться буду в ситуации, например, экстренного торможения?
Кобыль становится все вменяемее и уже (даже :!: ) не мочит со всей дури при попытке потрогать ее заднюю ногу :D возможно не далек тот день когда удастся расчистить ей зада, конечно копыта давно этого требуют... вот только всем хочется жить и решительно никому не хочется копытом в лоб :twisted:
Мозаика прислала очень симпатичные наши с Веником купальные фоточки... тааакие летние :D, спасибо Оксана! Если попаду домой в приличное время - выложу :wink:
Хотя пока сегодняшний день прямое продолжение вчерашнего :?

А я вчера приперла с собой фотоаппарат, думала чего интересное засниму! :lol:
Колитесь, какие планы на выходные и когда и где будете? 8)

Фотоаппарат енто хорошо, я все порываюсь на кобыле пофотаться... а потом смотрю на сие чудовище и думаю "в другой раз" :twisted:
Я в субботу хотела в Спартак поехать-посмотреть.

Инга, мы сегодня доедем до конюшни, вот только пока не решила на чем :roll:

А фоток этой кобылы совсем нет в дневнике? Или я что-то упустила? Вроде была на фотках какая-то высокая кобыль... это не она? :roll:

48.jpg

50.jpg

51.jpg

52.jpg

53.jpg

Ага, йогой... просто Веник регулярно пытается скусить кусачих насекомых с боков, а на зуб при этом попадают мои ноги :twisted: И так вся в синяках, в юбке ходить неприлично :?, поэтому слепней стараюсь прихлопывать сама, а ноги убирать из зоны досягаемости :wink:

Вчера в целях экономии времени поручила своему приятелю погонять Веньку на корде, пока я езжу кобыль... жереб спокойный-безобидный-ленивый. Ага, сына мгновенно просек, что на другом конце корды "чайник", из конюшни вместо смирного осла, волоча кордового вышло нечто на пяти ногах, пляшущее и орущее :shock: Я уже с кобылы (которая вела себя на удивление смирно) издала боевой вопль, конюх издал такой же, долженствующий напомнить ослу, что мы бдим и таки можем врезать :evil: Но до чего же жереб был хорош - весь как пружинка, уши-хвост торчком (прочие выступающие части тоже :oops: ), Мозаика принесла нам бичь, с некоторым сомнением посмотрела на жеребцующего Веника и меня на кобыли (которая в очередной раз в охоте) и сказала, что пожалуй поедет на Васе в лес :roll:. Жереб в присутствии бича присмирели хоть иногда и принимался за старое, но с меньшим пылом... вообще не помню, чтобы он у меня жеребцовал, ни под седлом, ни на корде :shock: , с жеребцами в драку - это да.

Странные люди, туристы: "Можно покататься? Ну можно покататься?" а на коне из амуниции недоуздок, корда, да я сверху сижу больше для балласта (по дороге до озера Веник ходит как трамвай по рельсам, ну и такие выезды мы делаем только если я уверена, что в лесу не встречу других копытных, что без уздечки чревато :evil: ). Ну не идиоты :?, да еще такие приставучие.
Интересно, плавает ли кобыла? В воду она прет как танк на песочницу, как будто собирается до того берега дойти, но жеребенок на берегу немедленно начинает истошно орать :x и мы бодрым аллюром вылетаем обратно.

:lol: забавно - на вопрос "а есть ли фотки кобыли", Топик без комментариев вывесила Веника :lol: :lol: :lol:
Вы во скока в субботу с Ингой до ВИФКа доедете? :roll: А то я в Спартак все-таки не поеду :oops:

Ну вывесила... ну Веника... не было у меня сил их комментировать, и так все ясно :wink:
Фотки крокодилицы БУДУТ... когда-нибудь :lol:
Если будет поливать такой дождище мне в Спартак тоже будет ехать не ага, тем более я без машины :?, а Ингиных планов пока не знаю, сегодня созвонимся. Но в Токсово в любом случае буду во второй половине дня, мне похоже еще третьего зверя на выходные подкинули :wink: Вот и сфотаешь меня на кобыле :P

Топик написал(а):
Странные люди, туристы: "Можно покататься? Ну можно покататься?" а на коне из амуниции недоуздок, корда, да я сверху сижу больше для балласта (по дороге до озера Веник ходит как трамвай по рельсам, ну и такие выезды мы делаем только если я уверена, что в лесу не встречу других копытных, что без уздечки чревато :evil: ). Ну не идиоты :?,.

не, не идиоты, они наверно Невзорова насмотрелись :wink: и подумали, что ты его поклонница или эээ... последовательница 8) и решили тоже сразу приобщиться к прекрасному :wink:

Жалко, что Веник Невзорова не смотрел :cry: , а на его хребтине пять минут "приобщения к прекрасному" - минус личная жизнь на неделю :lol: В следующий раз покатаю :twisted: :twisted:

Ой, ну чего это вы маленького дождичка испугались :shock: Мы вам горячего кофейку для согрева предоставить обещаем :wink:

В субботу первый раз выбралась посмотреть соревнования в Спартак, как ни странно за два года меня ни разу туда не заносило, с Чичикой и Голден :wink: . Если честно – не понравилось :? , возможно в этом виновата не лучшая погода, возможно то, что низкие высоты вообще не слишком интересное зрелище и совершенно невозможный вязкий и явно скользкий грунт на поле (к сожалению общее свойство наших грунтов в дождливую погоду :cry: ). Из знакомых прыгали только Амазонка1 и Чертик, зато с остальными удалось пообщаться "на земле". В итоге дождались, пока Полина отпрыгает метр и быстренько свалили, очень вовремя т.к. начался такой ГРАД :shock: , что можно было только посочувствовать тому, кто в это время был на поле.
"Дома" манеж и площадка поплыли от дождя :( ничуть не хуже, чем в Спартаке (пожалуй с той разницей, что наш манеж становится очень мокрый, но не очень вязкий), ливень нарушил график прогулок, поэтому в манеж отправился гулять Макс, а нам (я на серой лошади, Чичика с Веником на корде) пришлось тащиться месить грязь на песчаную площадку. В общем мокро, грязно и ничего интересного. Со второй кобылой продолжается прогресс в воспитании, во всяком случае ее теперь можно не только ставить на развязки без жеребенка, но даже работать оставляя мелкого дома :shock: (при этом в руках кобыль от конюшни не оттащить, а вот под верхом – пожалуйста), вчера мне даже удалось взять у нее заднюю ногу (увы, только одну, вторую Клава отказалась давать наотрез :evil: ). Думаю, скоро можно будет начинать ее прыгать (когда вернется тренерский состав и подсохнет грунт).
Инга привезла нам стан ногавок (пока будут на выход :D ), очень хороший мартингал с подперсьем и кожаную анатомическую подпругу с резинками, на которой значился размер 120. Все-таки ничего не понимаю в этих размерах… я была далека от восторга и уверена, что такую подпругу я на Венике над седлом узлом завяжу, а она оказалась даже короче прилагавшейся к седлу :shock: , которая 110 см. В общем подпруга подошла отлично даже Верхату (надо попробовать кобыле – может будет меньше тереть т.к. подпруга более узкая "подмышками") , но надо все-таки померить их сантиметром :lol: , любопытно.

Сверху