Хомячок

Юль, кстати, грунт был хороший... Ну насколько можно, т.е. было не скользко... и не вязко... Вот, правда, после дождя...

В воскресенье ездила в гости к Юле, как у них здорово, какая природа, а какие озера...
Сначало Юля выводила Веника, если со стороны смотреть то и не скажешь что он такой не пропинываемый, такой милый мальчик...
После работы Веника пошли купать, но поплавать я с ним так и не поплавала, поднялся сильный ветер и решили ослика не купать, зато мы с ним походили по воде почти по брюхо, а потом он пасся, а я купалась...
Какой же кайф ездить на тихой спокойной лошади по парку, он идет себе бредет, а ты сидишь и отдыхаешь...
Потом Юля выводила Клаву верхом...

Все лошадки очень понравились, и вообще там очень здорово, я хорошоотжохнула. :lol: Спасибо

Привет, как отдохнула :wink: Зявидую :evil: мне по-ходу море раньше зимы никак не светит.
В гости... ой не знаю :? наверное через выходные т.к. в эту субботу типа старт, а в воскресенье у Черта день рождения, а в пятницу (мой единственный выходной) я копытных не готова видеть ни в каком варианте - зае.... :oops: в смысле надо отдохнуть 8)

Кста, Оль, загляни пожалуйста в личку :wink:

Оля, спасибо :wink: На всякий случАй приходится считаться с чужими "тараканами" :?

Юль там Танька тебе что-то в личкуписала, помоему по поводу к нам в гости

Ну и выходные у меня получились, вот только выспаться даже приблизительно не удалось :evil: . В Ольгино отпрыгали честно говоря плохо, как-то оно не задалось начиная с утра. Добрый коневоз назначил погрузку на 8 утра, это значит на конюшне надо быть в семь, а вставать в пять :shock: … упс. Кони тоже мирно жрали завтрак и никакого подвоха себе не ждали, а тут пожалте в коневоз, хорошо хоть вся компания транспортировалась одной ходкой. В итоге мы прибыли в Ольгино когда еще не было девяти утра :? … а первый старт в 11. Спать хочется и делать нечего, пару зверей запихали в денники, остальные в коневозе сено жрут, от скуки начинаю вспоминать чего забыла, вспомнила – подпругу :oops: . Ладно, лошадей у нас много и амуниции тоже, в крайнем случае можно с Петюни позаимствовать (правда большая панцирная подпруга была бы Веньке как щиток для защиты причинного места :lol: у хоккеистов, но лишь бы седло держалось), проблему удалось решить проще, позвонив тренерам, которые еще были на конюшне – привезли :wink: .
Наконец начался кубок Ксюши Кушнаревой (110 с гандикапом по 120, правда такое ощущение, что тройная система не дотягивала и до метра :roll: ), народу полно – спонсорский турнир, за деньгами люди скачут. Выиграла кажется Нина Шевченко на Бристоле (вообще последнее время «девочки» стабильно «делают» профессионалов, что в Гомонтово та же история была), но до конца я не досмотрела т.к. коневозчик объявил, что вопреки договоренности ему надо «срочно закинуть лошадку в Порошкино», а у нас в коневозе три лошади стоит! :evil: Ну, один из них еще на маршруте, а еще двоих куда? Начинаю судорожно договариваться насчет нет ли свободных денников, оказывается один есть… жалко, что мой жереб стоит последним т.к. Оксана радостно потащила туда мелкого рыжего (лаааадно, это я ей припомню :twisted: :evil: ). В итоге я оказалась в недоуздочке и на веревочке с Венькой, который между прочим жеребцует и свечит на все что шевелится, и привязать-то особо не к чему да и стремно оставлять. Предложила попастись – не пасется, все по сторонам гад, озирается. Наконец конкур закончился, с поля пошли лошади… ой-ей пришлось срочно ныкаться в какой-то закуток :? , зато пришла Света и погнала меня смотреть маршрут, мы привязали осла к довольно сомнительной досочке за сенником, там же удалось добыть немного сена, «а сорвется, покроет кого-нибудь, вот коневозчик и будет крайним!» :twisted: .
60-80 стояло хорошо и интересно, и высота в основном 80, а не «ниже плинтуса», и стенка стоит, и очень узкая калитка, много брусьев. Разминочное поле довольно маленькое и запуск туда ограниченный, перед входом на нас рысью выскочила кобыла (кажется) без всадника, с сосредоточенным выражением лица, как у гостя из личных соображений покидающего вечеринку раньше всех :lol: ((с) кстати, довольно вольная цитата из «Других берегов»). На разминке я тупила, а осел, давно не прыгавший, наоборот игрался, норовил ссадить и прыгал горками, особенно после прыжков (прости господи, совсем рехнулся, старый пень :shock: ). Маршрут отпрыгали в общем прилично, ровно и довольно быстро (вот только я на поле перестаю соображать напрочь и не срезала нигде, где должна была). Выиграл спартаковский Особый (интересно, что будет делать его всадница, когда старый жереб перестанет тянуть и эту высоту).
На разминке чудом не столкнулись с девушкой на серой лошади и фраза ее тренера (забыла спросить кто это, не молодой мужчина в темных очках с хриплых голосом, не Рябошапка ли?) прочно застряла в моей голове «Едете обе вниз смотрите. КУКЛЫ!» :oops:

Народу прыгало ооочень много, а до метра еще был большой перерыв, маялись на жаре и люди и кони. Разминку Веник отпрыгал хорошо, но на маршруте я ошиблась на втором же барьере :evil: , поехала буквально на стойку – закидка. На этой лошади всаднику как саперу, так ошибаться нельзя, если один раз поймал – привет, с поля можно уходить, мы еще пропинались кажется на три барьера (но Веник уже явно «не шел» и подсекал куда свалить), потом закидка порешительнее с аккуратным высаживанием меня на песочек :lol: . Бывает и такое, повезло, что удержала повод, представляю, как бы мы его там ловили, боевое поле большое :wink: .
Зато погрузились сразу как отпрыгали и домой-домой-домой, приехали уже в девятом часу, а еще пока шмотки разобрать, коней помыть, покормить, помню, что приехала домой около 23 часов (а уехала в 6 утра!) и сразу вырубилась.

Пы.Сы. Зато у фотографа найдено аж 2 наши фотки с Колтуш :wink: и еще bolotze нас наснимала в Ольгино и к концу недели обещает фоты (благо живем в двух шагах), если не лень будет сканить – выложу. От имеющихся фоток родственники в восхищении, предлагают вывесить в рамочку (мое личное мнение, что для рамочки надо бы высоту поприличнее и лицо попроще :oops: ).

Топик написал(а):
На разминке чудом не столкнулись с девушкой на серой лошади и фраза ее тренера (забыла спросить кто это, не молодой мужчина в темных очках с хриплых голосом, не Рябошапка ли?) прочно застряла в моей голове «Едете обе вниз смотрите. КУКЛЫ!» :oops:

Я так подозреваю, это был Куропов - в его стиле :D

tihonya_2000 написал(а):
Топик написал(а):

Я так подозреваю, это был Куропов - в его стиле :D
Мне тоже кажется, что это Куропов... :lol:

Юлька вы молодцы, мне понравилось как вы ехали 60-80, ты молодец, допинала таки осла, осел молодец, допинался таки наконец... МОЛОДЦЫ (а метр я не видела, чего не видела, того не было :lol: )

Куропов? Может быть и он, опять забыла у Светы спросить кто это был :roll:
Венька вчера расхромался :? (наверняка даже не вчера, но в воскресенье я его на рыси не смотрела - гуляли) похоже на плечо, может потому и встал, что заболело, а скорее всего наоборот сорвал пока от барьеров шарахался и на разминке на задних ногах ходил :evil: так что встаем минимум на неделю шагать (вот оно - ослиное счастье :wink:) и растираться, а там видно будет.
Зато кобыла вчера меня (и себя) замучила, крестит и крестит, причем на обе стороны :shock: (на одну я бы еще поняла, мало ли нога болит, неудобно чего-нибудь), употели обе пока до нормального галопа договорились.

Топик, какие вы молодцы!!! :D Чертовски жалею, чтоне сумела на соревнульки выбраться.

Фоты с соревнований, на бумаге очень хорошего качества, которое сильно пострадало в процессе сканирования :cry: еще до меня только дошло, что на моем домашнем компе очень высокая яркость дисплея - поэтому у народа то, что у меня смотрится нормально будет "фото в ночи" :? Ладно, если кому интересно, как-нибудь покажу "в натуре" :wink:

Колтуши-метр, как зовут фотографа не знаю.
54.jpg

55.jpg

Ольгино - это фотки от Кати Болотниковой, в основном разминка т.к. на маршруте мы только до 5го доехали :?
57.jpg

58.jpg

59.jpg

С нами прыгает и наш тренер (Света) и даже чужой тренер :shock:(Куропов)
60.jpg

Первое (уже понятно, что "кина не будет" :evil:), в шоке, даже не думала, что Верхат может показать ТАКОЙ :shock: прыжок, может все-таки плечо? Тренер сегодня объяснила, что может быть такая фаза, в самом начале, пока перед в кучу собрать не успел.
61.jpg

56.jpg

Фотки классные :lol:

ПыСы а ты к нам когда-нибудь доедешь??? :cry:

Зато прикол - мы с Ольгой весь вечер субботу прирекались "ехать/не ехать к Юле на дачу" ты не едешь, в воскресение к одинадцати на конюшню... если ехать в баню то это мы только в 4-6 ляжем, а в 8-9 уже вставать... и тд, а мне в понедельник на работу... А дома тепло хорошо и уютно и можно лечь пораньше и выспаться...

В итоге нас уговорили все таки ехать (народ собрался...), Ольга с конюшни умотала только в 23-00... Ественно пока банька, шашлык и тд легли в 5.... Проснулись в 8, встали в 9...

А приезжая домой выясняется, что у нас в комнате в 3 ночи был потоп - ливень шел только по эту сторону окна :lol: и родоки начиная с трех часов ночи поимели веселую жизнь... Так что у Юли на даче мне хоть выспаться оказывается дали :shock:

Ой, Юльк, ты так классно смотришься в белых бриджах и рединготе, СУПЕР.
А какой Веник серьезный и соредоточенный. я балдею. Фотки просто класс!!!

Тань, вам что, квартиру залили :shock: хорошенькое дело, особенно в выходные, у нас похожая гадость была в новой квартире (только в пятницу вечером дело было :evil:). Какие последствия стихийного бедствия? Я к вам доеду, я к вам даже очень хочу в гости, так что ждите :wink:

Оля, спасибо за комплимент :oops:, осталось только приличный шлем прикупить (гы, едем плохо, зато будем выглядеть хорошо :lol:), конечно осел сосредоточенный, когда справа с кем подраться, а слева кого покрыть, а спереди крашеная палка и философская проблема свалить или прыгнуть :?: прыгнуть или свалить :D

Сверху