Ага, мне особенно запятая у него на носу нравится :wink: ... и такой не мелкий товариЩ, ему всего 7 месяцев.
В субботу ездили с командой Спартака в «Бурлачку» (то бишь в КСК им. Ю.Русаковой), поздравить Рейтера с ДР (я заодно посмотреть на клуб :roll: ). Понравилось в принципе все, кроме дороги, даже и не подозревала, что практически рядом с метро может быть ТАКАЯ :shock: глухомань. Говорят, дорога если ехать на машине тоже аховая, но ИМХО лучше постоять на переезде, чем топать пешочком через промзону :twisted: , лесочек :twisted: , железнодорожные пути и чисто поле :twisted: (что-то заставляет подозревать, что большую часть года те самые застывшие колодобины представляют собой жидкую грязь), особливо в темноте. Впрочем, наша довольно многочисленная, шумная и малотрезвая компания сама могла напугать кого угодно :lol: :lol: . ДР получилось отличное, спасибо Мише, Ане и хозяевам КСК.
В Токсово, в отличие от города, снег лежит и таять тьфу-тьфу-тьфу не собирается (из города приезжаешь как в другой мир), так что для работы приспособили помимо кучи полянку на территории, а для корды мы с Веником давно уже облюбовали полянку на входе в лес, жить легче. «Ближний лес» из-за недостаточного количества снега пока открыт, там красиво, правда на веревочке гулять холодно :? , а перестегивать железо на уздечке лень :? , так что бродим в лесу под покровом ночи, как отэколенные пионеры
, в недоуздке с кордой
. Только рулится не очень (особенно когда жереб решает, что уже пора домой и тактично перестает меня замечать :evil: ) и в длинной корде путаться не очень.
В субботу, чтобы успеть в Рыбацкое, пришлось тащиться на конюшню довольно рано и почему-то стоило припарковаться с кордой на полянке, как немедленно начал трезвонить телефон. Я поговорила с одним, другим и третьим пока обратила внимание на то, что Веник-то бежит :shock: … т.е. натурально бежит, почти как настоящий, скрутив шею и подведя бурый зад :shock: . «С ума сошел?» Жереб в ответ еще больше опустил нос, продолжая работать на воображаемой шлее. На самом деле просто начался снег :wink: , очень редкий и очень мелкий, но достаточный для того, чтобы Венька (которого ужасно бесит нечто, летящее в морду) постарался засунуть голову куда-нибудь себе под брюхо, ну и зад пришлось подбирать – для равновесия :lol: .