Хомячок

Мне, наконец удалось заболеть :?, а завтра надо на конюшню съездить и везти подкорму и соль для кобыли, причем везти на горбу т.к. без колес я еще минимум на неделю, бляааааа :evil:
Заболеть удалось после четверга, хэлектричка с работы до станции Токсово доехала без проблем, а вот потом ждать чуда (в образе дребезжащего и пыхтящего автобуса-маршрутки с неработающей печкой) пришлось минут 30 :shock: на весьма основательном морозе. К моменту прибытия на конюшню меня уже трясло как в шейкере и про вывести кого-нибудь уже как-бы думать не хотелось. На момент моего прибытия Веник как раз гулял, т.е. стоял и прикусывал об калитку (основательно обглоданную его ежедневными усилиями). Загугукал и попросился в конюшню, я не прониклась.

В конюшне наконец удалось перестать трястись и покурить в конюховке (почему-то на улице желание курить пропадает от одной мысли о том, что придетяая снимать варежки :evil:). Сюрприз из разряда неприятных: исчезли ботинки :shock:, у этих не новых, но совершенно целых зимних кросовок было некоторое количество достоинст: очень теплые, на толстой подошве, единственная моя зимняя обувь для ВЕ :cry: Противно и уверенности, что найдутся как-то у меня нету :evil:
Веньку забрала с улицы почистисть и напоить, под попоной он правда, не шибко пачкается.

Вот не спится мне, на ночь глядя. Оказывается фоты с телефона (нашла же время с этим разбираться :oops:) на компе вполне удобоваримые. Это аж август месяц :wink: .

Нестриженая Клавдия в лесу (модель та еще, не траву жрать, так просто рыло от камеры отвернет :twisted:)
1.jpg

Венька, эх зеленое все и вальтрапы кругом сохнут :roll:
1.jpg

Впереди, наверное, много хорошего, но этого хорошего надо дождаться, а пока - затишье, натуральная зимняя спячка.
Кстати, кончилась полярная ночь :D, в офисе окна закрыты жалюзи (первый этаж, панорамные окна, иначе сидим как хомяки в аквариуме) и когда выхожу с работы каждый раз фигею: вместо ожидаемой аспидной темноты совершенно светло :shock:. Скоро весна, исключительно нелюбимое мною время года, кроме самой ранней, когда уже светло и еще снежно.

В субботу утром поехали в автосалон (не по моим делам :roll: - за компанию), даже с температурой люблю автосалоны, там можно облазить кучу всякого автотранспорта (сразу хорошо понимаешь разницу между хорошей машиной и не очень хорошей :(). Особенно приглянулся ( :lol: ) фольксвагеновский джип (Tourec, кажется так он пишется), по нему сразу видно, за что немцы стоят дороже японцев (исключая Лексус). Можно было договориться на тест-драйв, но зачем расстраиваться :wink:

В воскресенье, вооружившись Фервексом и таблетками от горла, потащилась в Токсово, с заездом в вет аптеку. По уму надо было брать большое ведро подкормки и большую соль, но допереть на себе 20 кг не предствалялось возможным, так что пришлось мелочиться :? На месте выяснилось, что я не одинока со своей ангиной, так что на конюшне присутствует только конюх, а кони в порядке живой очереди выкидываются гулять.
Чищу Веньку и сквозь туман в голове слушаю рассказы конюха про охоту и всякую рыбу и зверье, он приехал служить из Карелии, рассказы подкрепляются фотографиями с охотничьими трофеями: медведь ( :shock: ), всякие глухари-рябчики, рыбины в половину человеческого роста :shock: Я, городской житель, думала, что такое зверье и такие леса можно только в телевизоре увидеть. "А шерсть у медведя вот как у него (в сторону Верхата), только жесткая"
Венька оброс очень густо, но шерсть какая-то тусклая и местами даже пушистая, бог с ним, какая ни есть по весне вылиняет, а сейчас он в ней не мерзнет.

Охотой, кстати, увлекается мой шеф и терпеть не может хрестоматийную комедию "Особенности национальной охоты", где все не правда и вообще. И тут же сам вспоминает про "одного мужика", который полз на пузе через камыши и стрелял по... пластиковым уткам-манкам :lol: (что примечательно - не попал :lol:) или про захватывающую погоню за зайцем (без собаки), жалко только, что заяц потом залез на дерево и оказался котом :shock: :lol:

Да не выпендривается она, просто очень старательная и чувствительная. Эстер такая же, и так же легко случайно закрепить неправильную команду. Девочки... По-моему, это плюс. Надо прост аккуратно, скорей "недопросить" чем "перепросить".

Как самочувствие?

Конечно, глупо советовать доктору, но ты не пробовала мазать горло йодинолом? Прямо на палочку ватку и обработать перед зеркалом. Мне помогает.

Спасибо, здоровье средней паршивости - на работу ползаю, до конюшни не доползаю :?. Соскучилась :roll:
Лиз, ну да, что-то в этом роде, я не говорю что она выпендривается, просто предлагает к месту и не к месту :?, или плохо понимает т.к. у меня руки не из того места :oops: Уже забыла, скорее всего, мы не седлались с позапрошлого понедельника :cry:
Ира, я горло брызгаю спецанальной йодосодержащей дрянью, подозреваю, что тот же люголь, только в спрее. Удобнее, чем мазать :roll: .
Ольк, я так даже и не знаю... т.е. знаю канешна на самом деле :lol:
Оооочень бы пригодился закрывающийся ящик для щеток (ну пластмассовый такой, с крышкой), ИЛИ меховой вальтрап из искуственного :!: меха, естественно (какого-нибудь нейтрального черного цвета - хорошо седло на них лежит), ИЛИ просто толстый вальтряпчик...
Насчет дня, Черт говорит, что лучше в воскресенье... позвоню-ка я вечерком Тине, как специалисту по организации :P И какого размера будет наш "узкий круг" надо прикинуть.

Юля, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе здоровья и еще раз здоровья, потом здоровья твоим лошадкам, всяких разных радостей в жизни и хорошо отметить праздник :lol: .

Юль, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю тебе и твоим копытным подопечным успехов, а главное ЗДОРОВЬЯ, а остальное будет... И вообще что бы твои желания офигивали от твоих возможностей! :lol:

Юльчик! Я совсем выпала из жизни (конюшенной и инет-ной) :oops: ! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю всегда быть такой же! Ну и разумеется, чтобы было море счастья во всех жизнях - личных, конюшенных и финансовых! :wink: Как любит говорить один мой знакомый - море удачи и дачу у моря! :lol:

Огромное спасибо за поздравлялки, буду стараться :wink: !
Выпала из инета на некоторое кличество дней, к сожалению.

Тань, у нас в воскресенье продолжение банкета на предмет моего и Диминого ДР - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПРИЕХАТЬ :twisted:

Тьфу, не могу печатать - ноготь сломала :(, вернусь после визита к маникюрше.

Я живая, просто хандрю :roll:
Дневники позабрасывала... то ли слишком издалека надо начинать, то ли вообще ничего не писать :?

В ожидании графоманского настроения...

Спать охота, так что длинная история появления этого цербера (немногим крупнее морской свинки :lol:) подождет до завтра. Фоты пока не очень удачные - шибко вертлявый :oops:

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Юль, ПРИКОЛЬНО!!! Такая ШТУЧКА мечта моей мамочки, но я ей пообещала завести такую же, но побольше БРИАРА, а потом когда-нибудь йорка :lol: Поздравляю с приобратанием ЦЕРБЕРА :lol:

Ооооо, два терьера в доме - спасайся кто может :shock: :roll: !
Какого оно пола? Как назвала? Почему старшая играет с зеркалом, а не с таким вот :lol: ?
Юля, потрогать хотца... :D

Ага, щень йорковская, кобель ( :lol: ), почти 6 мес.
Ир, старший-то терьер теперь в другом доме, она с родителями осталась, с мелким игры пока не очень удаются, но хоть швыряться друг на друга перестали :twisted:
Звать его по документам "Цент энд Доллар", зову Центом, сочувствующие предлагают конвертировать кто в Фуника, кто в Тугрика :shock:

Топик написал(а):
Ага, щень йорковская, кобель ( :lol: ), почти 6 мес.
Ир, старший-то терьер теперь в другом доме, она с родителями осталась, с мелким игры пока не очень удаются, но хоть швыряться друг на друга перестали :twisted:
Звать его по документам "Цент энд Доллар", зову Центом, сочувствующие предлагают конвертировать кто в Фуника, кто в Тугрика :shock:
Какая прелесть :))))

Нет, какой цент, какой фунтик РУБЛЬ!!! надо звать.... представляешь, идешь вечером по парку и орешь :))))))))

Сверху