Хомячок

Ну еще бы...
Тогда предлагаю следующий алгоритм: выбрать день (скорее всего суббота, но не следующая), сверившись с прогнозом погоды :wink:, договорицца, подсчитать количество голов, желающих поучаствовать ну и вперед. Дальше по принципу Нового Года (благо опыт есть :lol:) еда\выпивка либо делится на кто что покупает, либо покупает кто-то один и все скидываются деньгами.
Сразу официально заявляю, что от покупки и приготовления мяса по праву приглашающей стороны самоустраняюсь :twisted: :lol: - не умею :oops:

Какие будут встречные идеи?

Я бы тоже отказалась от приготовления мяса :oops:
А остальное - согласен :wink:

Честно говоря нет :roll:... тем более коноводить :lol:

Наталья с Ольгой говорили, что на этих соревнованиях они работать не будут, так что думаю найдешь, кому лошадку подержать... а еще есть при Чертике и Болте девочки :wink:

Топик написал(а):
Честно говоря нет :roll:... тем более коноводить :lol:
Ну что вот так сразу :?: :roll: :shock: Я вообщето пообщаться хотела :roll: Вроде как мой ребенок повелся до 14 потусить, а еще какая-то девушка отписалась, что может пошагать/попасти... Почему ты так сразу обо мне плохо думаешь? :roll: :cry:

Идея хорошая :) покупать мясо не буду, поскольку не очень умею, зато могу приготовить...
другой вопрос где мангал возьмем? шампуры?

Оля и Наташа работать не будут, но выступать хотят :)
Goldy ты кинь к нам на сайт вопрос, может кто из девченок и согласиться :roll: http://www.kskspartak.spb.ru/forum2/index.php

Я обо всех хорошо думаю... но сегодня с думалкой вообще проблемы по причине недосыпа :oops:
На соревнованиях-то особо не пообщаешься, там обычно все бегают как укушенные :twisted: , да еще на нервах и с лошадьми.

Оль, мангал и шампуры возьмем, они есть.

Автор фоток и хозяин вообще-то Rafia, но ей все никак не сподобиться донести свои творения до народа :? А фоты шикарные :wink:

Хорошая аватарка бы получилась :lol:
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Бокс
:shock:
1-web.jpg

Фотки шикарные :)

Амазонка 1 написал(а):
Оля и Наташа работать не будут, но выступать хотят :)
Goldy ты кинь к нам на сайт вопрос, может кто из девченок и согласиться :roll: http://www.kskspartak.spb.ru/forum2/index.php

А в какой раздел можно зафигачить такое объявление?

Кошки - бесподобны!
Выражение лица черной просто не поддается описанию!

"Новогодняя ночь, а я без шампанского..."(с) нет, гораздо хуже: восемь утра, а я уже на работе... в понедельни :evil:
Я бы еще спала себе, но после вчерашнего надо кровь из носу крокодилицу вывести :(, спать некогда.
Вообще в этом проезде было шесть ровных темпов для "нормальной" лошади т.е. с импульсом. Но нам, как к нормальным не относящимся тренер настоятельно порекомендовала внутри додвинуть или уже ехать в семь. Может кобылу задело это "для нормальных лошадей" :twisted:, а может она наконец вспомнила, кто ейный папа, не знаю, в заезде с меня сдуло кепку :shock:, а в проезде вместо шести для "нормальных" получилось пять для ненормальных и какой-то зачаточный полутемп на месте... впринципе можно было не париться и ехать уж ровно в пять :lol:
Лошадь пошла... уж пошла так пошла. На маршруте опция "сократиться на одержку", которую я-то по наивности считала уже автоматической накрылась, а двойную систему она превратила практически в тройную :lol: Там по диагонали еще чухонец стоял к стенке манежа, перед которым все поворачивали, мне отвернуть ее оттуда не удалось ни разу :oops:

С любимым :twisted: барьером я не сталкивалась, наверное, год. У меня со стенками вообще особые отношения :lol: Когда-то еще в Городке я ухитрилась навернуться с Зарисовки с прыжка через стеночку аж два раза подряд, оба раза втыкаясь головой в манеж как тот страус из рекламы Хаба-Хаба :roll:, к вящему недоумению кобылы, зрителей и себя самой. Верхату было абсолютно все равно, через что прыгать, лишь бы это входило в его лимит высоты :wink:, тем не менее, тот единственный раз, когда меня "по-взрослому" воткнули в барьер был тоже на стенке :twisted: С Клавкой "гробик" мы не прыгали ни разу :roll: Ладно, поехали - выпучила глазья и обнесла, поставили откосы :twisted: С третей попытки мне наконец удалось скоординировать "взяла", "отдала", "двинула" в нужной последовательности и ящик был форсирован, правда с места :lol: Там высоты-то от силы метр, чего бараниться :evil:?
Зашли еще пару раз - нормально, связка чухонец-стенка - встала :evil: (на стенке, естесно), еще раз стенку отдельно - нормально, связку - встала :shock:. Наконец мы сподобились прыгнуть оба барьера, связка брусья-чухонец-стенка - встала :evil: , опять стенку отдельно - нормально прыгнула :x, связка - встала...
Примерно после десятого прыжка :lol: я перестала бояться стенки или того, что уберусь с закидки :oops:, меня постигла полная нирвана с переставанием бояться чего бы то ни было :lol: Вот только силенки кончились, в определенный момент оказалось, что резинку для волос с меня тоже где-то сдуло и теперь я такая русалка с распущенными волосьями, а еще, что я не то что не могу кобылу додвинуть (без шпор еще, балин), а просто на галопе из седла начинаю потихонечко вываливаться :roll:
Убедившись, что "закончить по-хорошему" я уже вообще не в состоянии, тренер подсела сама, свежими силами запихала кобылу по всем барьерам :lol: и на этом славатебехопспидя можно было заканчивать. Можно не сомневаться, что на всех тренеровках будет нам теперь стенка форева :twisted:

Верхата увезли.
Возможно насовсем, возможно - нет
Хотя последнее время я редко успевала на нем ездить, больше так - почистить-повозиться. Ехать до него два шага (но как обычно время-время-время) и не все ли равно ему где гулять? А все-равно жаль.

Юль, не расстраивайся. Вспомни лучше, когда тебе последний раз было "в кайф" двух ишаков отработать. Что-то мне подсказывает, что давно это было...

Вот, чтоб улыбнуло :)

Туристы из Спартака с Кавалергардовским гидом :wink:

11688789_Izobrazhenie_149.jpg

Откуда-то сверху смотрело оно :lol:

11688855_Izobrazhenie_152.jpg

Такой нежный взгляд... Типа "ну разве я монстр и корова?"

11688963_Izobrazhenie_154.jpg

В озере...

11689356_Izobrazhenie_161.jpg

Постирушки... Жалко, смазалось

11689388_Izobrazhenie_167.jpg

11689470_Izobrazhenie_182.jpg

11689514_Izobrazhenie_183.jpg

11689616_Izobrazhenie_185.jpg

И всё-таки нечто брутальное в ней есть...
:roll:
11689648_Izobrazhenie_186.jpg

11689694_Izobrazhenie_188.jpg

Уходят нах

11689740_Izobrazhenie_191.jpg

Играют в Царя Горы :lol:

11689922_Izobrazhenie_194.jpg

Она ещё и бегает :lol: :shock:

11689984_Izobrazhenie_201.jpg

11690056_Izobrazhenie_202.jpg

11690130_Izobrazhenie_205.jpg

Золотая Кобыль :)

11690182_Izobrazhenie_213.jpg

такая вся... арабская :shock:

11690230_Izobrazhenie_218.jpg

11690276_Izobrazhenie_219.jpg

Поль, спасиб тебе огромнейший, такие классные фотки :wink:

А где твой тест-драйв на Клаве, мне казалось, что Ольга снимала :roll:?
Прогноз погоды на выходные какой, никто не знает? А то можно повторить выезд Спартака на природу 8)

На Веника под седлом обычно сил, а главное времени, хватало только в выходные, это да :? Переехал он не далеко от нас - жрет и болтается по пол дня в леваде с сеном :D, думаю его такой образ жизни абсолютно устраивает :lol:

А где твой тест-драйв на Клаве, мне казалось, что Ольга снимала ?

там такой позорный тест-драйв, что мне как-то захотелось его зажать :lol: и фотки нечёткие получились... :roll:

На счёт "повторить" я только за, яндекс говорит, что будет тепло :) Но вопросы организации лучше не мне, это Наташкина стезя :wink:

Сверху