"Новогодняя ночь, а я без шампанского..."(с) нет, гораздо хуже: восемь утра, а я уже на работе... в понедельни :evil:
Я бы еще спала себе, но после вчерашнего надо кровь из носу крокодилицу вывести
, спать некогда.
Вообще в этом проезде было шесть ровных темпов для "нормальной" лошади т.е. с импульсом. Но нам, как к нормальным не относящимся тренер настоятельно порекомендовала внутри додвинуть или уже ехать в семь. Может кобылу задело это "для нормальных лошадей" :twisted:, а может она наконец вспомнила, кто ейный папа, не знаю, в заезде с меня сдуло кепку :shock:, а в проезде вместо шести для "нормальных" получилось пять для ненормальных и какой-то зачаточный полутемп на месте... впринципе можно было не париться и ехать уж ровно в пять :lol:
Лошадь пошла... уж пошла так пошла. На маршруте опция "сократиться на одержку", которую я-то по наивности считала уже автоматической накрылась, а двойную систему она превратила практически в тройную :lol: Там по диагонали еще чухонец стоял к стенке манежа, перед которым все поворачивали, мне отвернуть ее оттуда не удалось ни разу
С любимым :twisted: барьером я не сталкивалась, наверное, год. У меня со стенками вообще особые отношения :lol: Когда-то еще в Городке я ухитрилась навернуться с Зарисовки с прыжка через стеночку аж два раза подряд, оба раза втыкаясь головой в манеж как тот страус из рекламы Хаба-Хаба :roll:, к вящему недоумению кобылы, зрителей и себя самой. Верхату было абсолютно все равно, через что прыгать, лишь бы это входило в его лимит высоты :wink:, тем не менее, тот единственный раз, когда меня "по-взрослому" воткнули в барьер был тоже на стенке :twisted: С Клавкой "гробик" мы не прыгали ни разу :roll: Ладно, поехали - выпучила глазья и обнесла, поставили откосы :twisted: С третей попытки мне наконец удалось скоординировать "взяла", "отдала", "двинула" в нужной последовательности и ящик был форсирован, правда с места :lol: Там высоты-то от силы метр, чего бараниться :evil:?
Зашли еще пару раз - нормально, связка чухонец-стенка - встала :evil: (на стенке, естесно), еще раз стенку отдельно - нормально, связку - встала :shock:. Наконец мы сподобились прыгнуть оба барьера, связка брусья-чухонец-стенка - встала :evil: , опять стенку отдельно - нормально прыгнула :x, связка - встала...
Примерно после десятого прыжка :lol: я перестала бояться стенки или того, что уберусь с закидки
, меня постигла полная нирвана с переставанием бояться чего бы то ни было :lol: Вот только силенки кончились, в определенный момент оказалось, что резинку для волос с меня тоже где-то сдуло и теперь я такая русалка с распущенными волосьями, а еще, что я не то что не могу кобылу додвинуть (без шпор еще, балин), а просто на галопе из седла начинаю потихонечко вываливаться :roll:
Убедившись, что "закончить по-хорошему" я уже вообще не в состоянии, тренер подсела сама, свежими силами запихала кобылу по всем барьерам :lol: и на этом славатебехопспидя можно было заканчивать. Можно не сомневаться, что на всех тренеровках будет нам теперь стенка форева :twisted: