Хомячок

Давайте тогда в Рамстор, в ОК будет дикое количество народа это 100%.
С шашлыками не срастется :? , я же вроде говорила... или это мы с Ольгой по аське болтали... не помню. Хотя если честно в 30 градусов они не очень актуальны :wink:

Голограмма, ладно, я про основной состав интересуюсь :roll: Полинк, надеюсь времени тебе хватит :twisted:(ну или мы уедем пока в Рамстор, он же рядом где-то?), да и по такой погоде много не натренеруешься :?

Топик написал(а):
Давайте тогда в Рамстор, в ОК будет дикое количество народа это 100%.
С шашлыками не срастется :? , я же вроде говорила... или это мы с Ольгой по аське болтали... не помню. Хотя если честно в 30 градусов они не очень актуальны :wink:

Голограмма, ладно, я про основной состав интересуюсь :roll: Полинк, надеюсь времени тебе хватит :twisted:(ну или мы уедем пока в Рамстор, он же рядом где-то?), да и по такой погоде много не натренеруешься :?
Не, ничего не говорила, а что такое :shock: ? Жаль.....Ну да ладно, придумаем и без них что-нибудь :wink:

Ну вот, захочешь на работу пораньше, а получится как всегда.
Начнем с отчета.
В субботу состоялся второй вывоз Спартака на природу. В этот раз наметился некоторый прогресс т.к. когда я подъехала на уделку в стиле «хто заказывал такси на Дубровку?» девицы были конечно нифига не готовы :evil: , но хотя бы лошадей уже завели, кроме отстающего Черта :wink:. Погоды стояли адские, какой хороший человек придумал в машине кондиционер!
В общем выехали мы всего на час позже, чем собирались – прогресс :lol: .

Те, кто был в субботу на пляже, помнить нас будут долго :oops: . Пять деушек с маленькой собачкой и кучей жратвы (по которой топчется эта самая собачка :lol: ), на флисовом пледике (переквалифицированном в подстилку из попоны :lol: ), на котором они с трудом все помещаются. У кого-то до кучи плавки сзади протерты до эфемерной прозрачности и все это визжит орет и переговаривается друг с другом преимущественно дружественным матом :roll: . Ну кто бы поверил, что из спиртного-то была куплена только символическая банка пива! Как в том анекдоте – для запаха, дури своей хватает :lol:.
Мы выкупались, поели, обсудили остальных загорающих, как водится поговорили на узколошадиные темы (бедные тетки по соседству, у них уши вытягивались просто до размера слоновьих, в попытках прислушаться и понять об чем разговор :shock:). Я решила попробовать искупать Крыса. Мелкий, разумеется, сто раз мылся в ванной, но открытой воды никогда не видел. Глупая собака побежала за мной в озеро безо всяких сомнений, видимо, не подозревая, что вода совсем не твердая субстанция :wink: и не успел опомниться, как уже поплыл (когда в тебе росту 20 см по дну далеко не уйдешь :? ). Щенок выскочил из воды, народу упал от смеха…как-нибудь Полинка найдет время выложить фоты, поймете почему. Но плавает, кстати, он очень прилично, так что Муму не получилось :twisted: .

Мы выкупались тоже и завалились тесной кучей на подстилку 8) (ну мало места на ней), подсохший Крыс потоптался по нам сверху и пристроился на моей заднице, где свернулся клубочком и заснул :D. Кааакими глазами на нас пялился проходящий мимо народ :shock:!

В восьмом часу на озере стало прохладно и я потащила народ на конюшню, правда по дороге оказалось, что прохладно только на озере, а в лесу дикая духота. А у меня еще кобыла :? ! Ездить верхом уже никак не хотелось, вытащила на корде, а в манеже… мама дорогая, такая пыль, что ничего не видно и дышать нечем, с кордой можно сразу помереть :( . Через пять минут этого ужаса решила, что лучше я сяду, так что потряслись с пол часика без седла и пропылились насквозь.
Кошмар, вроде сегодня дожди с грозами обещали.

подтверждаю: после купания Цент выглядел СНОГСШИБАТЕЛЬНО :!:

Хе-хе, "За тобой" :shock: Нифига, он гордо мчался в озеро впереди мамашки :wink: :lol:

День прошёл сказочно :roll: И чего мы раньше тормозили и не ехали к вам :oops: :roll:

Tina написал(а):
подтверждаю: после купания Цент выглядел СНОГСШИБАТЕЛЬНО :!:

Хе-хе, "За тобой" :shock: Нифига, он гордо мчался в озеро впереди мамашки :wink: :lol:
Да, ну может быть, шклероз, однако :roll:

Гы, а воскресенье мы тоже хорошо провели. Приезжаю вечером, а навстречу коневоз, с соревнований приехал вареный народ и вареные лошади :shock:. Суета, все злые, с высунутыми языками и кругом лошади. Посмотрела я на это дело и мы пошли с Таней купаться :wink:. Вода супер, жизнь в ней прекрасна, отращиваем рыбьи хвосты срочно, на суше в такую погоду жить низзя :evil: Тока Rafia меня все за кустики, да от народа подальше :lol:
Вернулись, на конюшне за это время рассосалось, чего делать с кобылой? Правильно, съездить искупаться. Озеро дубль два, снова с Таней, только уже другой. Кобыла бедная к воде присосалась, как пылесос. Рыжая забрела на дне в какую-то яму, где вместо того, чтобы плыть начала вставать на задние ноги и меня потеряла. Вылезли где помельче, начала копать как землеройный агрегат, думла ляжет поваляться - нифига, только зря песком обсыпала и себя и меня.
На конюшне пришлось мыться. Вернулась обратно Маша, уехавшая минут 40 назад :shock:, с сообщением, что на шоссе дикая толпа народу, маршрутки даже и не останавливаются, так что лучше она здесь подождет, пока поеду я.
На шоссе сплошная пробка (по мимо народу по всем обочинам), проехали кажется 3(?) аварии подвида "один другому в задницу". народ от жары совсем одурел.

И не завидую :roll:
Я часа два вчера раздумывала, не позвонить ли тебе и не напроситься ли опять на озеро :roll: Надо было звонить.....

Думать надо меньше - это вредно! :twisted:
Правда, я на конюшню только к 7 часам поехала, так и в 10 еще жарища была :shock:

Пришлось вчера выводиться чуть не в девять вечера, зато после ливней (а у нас, на юге нифига даже дождя не было :( ) не пылил манеж, такое щастье, только на долго ли?
Сижу задумчивая. Желания исполняются иногда не так, как хочется :shock: . Надо было кобылу «раздвинуть» :roll: ? Хотела, чтобы она на барьер шла активнее, шире и снималась подальше :roll: ? Рыжие лошади они понятливые: раздвинуть, так раздвинуть. Вот только после каждой связки тормозить теперь приходится в забор :evil: , а уж чтобы перед барьером чего-то там отработать… опция «бежим быстро, прыгаем все, что по ходу» явно преобладает над моими усилиями :? .
Одену я в четверг пилям, для облегчения воспоминаний о галопной работе (прибавить-сократить-остановить-осадить)… руки болят :x .

Дома ну очень душно, маются обе собаки т.к. волосатые и темные, спать невозможно. Все окна закрыты жалюзи и циновками, форточки, собов оставляю дома мокрых. Гулять по очереди нет никакого времени, с двумя сразу полный абзац :lol: . Путаться в двух поводках невозможно :x , если отпустить одного, оставшийся на веревке начинает обижаться и :evil: буянить, а будучи в свободном полете они ухитряются с удивительной синхронностью разбегаться в разные стороны :twisted:. После утренней прогулки у меня, кажется до сих пор «один глаз на север, другой на юг» :roll: . На уборку даже не заморачиваюсь – бесполезно, все равно сухой корм будет раскидан по всей доступной площади квартиры.

КАк я те6бя понимаю на тему выгула двух собаков одновременно... Правда мелкий пока еще никуды не свинчивает и шкрябается рядом, но вот старый периодами куды-нибудь зауравливается... Звездец заключается в выходе и заходе домой - мелкого надо взять на руки (10 кг с хвостиком) старого пристегнуть на рулетку (сам может в лифт/дверь не попасть, тк в подъезде полумрак, а зрение у него плохое) и при этом еще дверь открывать/закрывать... :x

Топик написал(а):
.На уборку даже не заморачиваюсь – бесполезно, все равно сухой корм будет раскидан по всей доступной площади квартиры.
Поди, хрустит под ногами, как песочек.. :roll:

Топик написал(а):
.На уборку даже не заморачиваюсь – бесполезно, все равно сухой корм будет раскидан по всей доступной площади квартиры.
С этим у меня проблем нет - мелкий сметает все и в старого миску еще наровит подчистить, а старый связи с этим тоже кормится по расписанию и что не доел то убралось... Зато мелкому постелены газеты в комнате - они используются по назначению - Раздераются на мелкие кусочки :twisted:

Хорошо, когда собака "пищевик" и если дрессировать мотивация всегда хорошая, а мне в этом плане с собами не свезло :? А по такой жаре они совсем без энтузиазма жрут. При этом старшая сука если ест, то щенячий корм, а Крыс в свою очередь больше интересуется ее миской, типа украсть и убежать - есть не обязательно :D, вот и раскидан он теперь по всем углам :twisted: .

Газеты подрать - это святое, вообще лучше всего драть туалетную бумагу :roll:, но эту тему я обычно подсекала и истребить весь рулон он ни разу не успевал :evil:

10 кг на ручки это сильно :shock:, спасибо у меня всего кило 800 :lol:, но он паразит бегает шустро очень, да еще кругами, да еще старшая может куда-нибудь срулить :x... хочу глаза на стебельках, как у краба, и чтобы во все стороны крутились :lol:

Где-то я на собачьем форум разорялась на предмет того, что мелкая собашка квартиру разобрать не может, чем и хороша :roll:
Добрые люди прислали вот такую фоту, с целью разрушения иллюзий :shock:
1.jpg

Йорковский щен проедает себе норку... в стене :twisted:

Гы-гы, какая прелесть :-)

Пы.Сы. А ты мне ссылочек на собачьи форумы не дашь? А то народу надо щенков пристроить, так просили :roll:

Я в основном бываю на www.к-9.ru
Любимый мой собачий форум и один из самых густонаселенных, там есть обширный раздел "Приюты, нужен новый хозяин". Еще есть сайт ПиК (Пес и кот) практически полностью посвященный пристройству зверья.
Если щены беспородные, то пристроить их чрезвычайно сложно :cry: С учетом того, какое огромное количество породистых собак сидит по приютам и передержкам в ожидании хозяина :evil:

Про субботу пока здесь писать не буду, может фоток подожду :roll: .
В честь саммита в выходные на машине решила не выезжать, так что пришлось таскаться на конюшню пешком :? . Спасибо, похолодало, не так активно народ за город выезжает.
В субботу прыгали, так что в воскресенье пошли работать в манеж, так, без особого напряга. Пилям, конечно, не подходит по цвету к пряжкам, зато способствует взаимопониманию, пожалуй, завтра поставлю обратно на тренезель. Тренер из Москвы вернется и надо будет приступать к менкам, она и контргалопом бежит нормально, но мне не удобно и вообще – надо.
Лошади маются непонятной дрянью – мокрецы-не мокрецы :( , вет сказала, что это сейчас по всему городу там, где лошади контактируют с естественными водоемами :shock: . Не понятно, иначе бы мы все заодно облезли и чесались :shock: . Я долго радовалась, что у Кобылы в отличие от остальных ноги чистые, но вчера с грустью обнаружила, что и нас чаша сия не миновала :cry: .
Лечение прописано, но проблема в том, что надо мазать разными мазюками и по четыре раза в день, а кто это будет делать? Меня к своим драгоценным ногам эта жаба подпускает и то с визгами и выдергиваниями, а уж кого другого… Да и желающих получить копытом по башке не наблюдается :evil: . Ну что делать, уколю ронколейкин, исключу всякие контакты с озерной водой, а уж мазать как получится.

Да, вчера еще наступил геморрой под названием расчистка. Зада она снашивает хорошо сама и не заламывает, а расчистка их сопряжена с такими опасностями и трудностями, что их уже никто и не пытается трогать :oops: . Но перед отрос и заломался и мне наконец удалось уговорить его сделать.
Одна нога пошла на удивление хорошо и спокойно :roll: , зато любую попытку взяться за вторую эта дрянь воспринимала, как покушение на свою жизнь :twisted: . Поуговаривали – фиг, попытались надеть закрутку – щааааз :twisted: , ни на нос, ни на ухо… топот, визг, все обос…но по периметру, сочувствующие с интересом наблюдают с безопасного расстояния :shock: . Причем раскидала нас в очередной раз и стоит, жаба, а морда не испуганная ни разу, злорадная скорее, типа что еще эти двуногие еще попробуют придумать. Ну не оставлять же ее с одной расчищенной ногой!
Двуногие задумались и со словами «я конечно терпеливый человек, но…» :twisted: в общем, перефразируя одного широко известного итальяно-американского мафиози: «с помощью удавки, хлыста и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом» :lol: . Клава попробовала повеситься – не понравилось :wink: , попробовала выдернуть ногу – получила хлыстом и смирилась, наконец со своей участью, вот уж проблема, смирно постоять на трех ногах :? .

Вот вам с ногами-то весело :lol:
Надо вам, наверное, чаще расчищаться, чтобы она привыкла :roll:

Ладно расчищать, я бы ее подковала, если честно... но как? По предыдущему опыту стоячий наркоз на ее родственников действует фигово... нифига короче не действует :evil: Жаба рыжая.

Сверху