Про субботу пока здесь писать не буду, может фоток подожду :roll: .
В честь саммита в выходные на машине решила не выезжать, так что пришлось таскаться на конюшню пешком :? . Спасибо, похолодало, не так активно народ за город выезжает.
В субботу прыгали, так что в воскресенье пошли работать в манеж, так, без особого напряга. Пилям, конечно, не подходит по цвету к пряжкам, зато способствует взаимопониманию, пожалуй, завтра поставлю обратно на тренезель. Тренер из Москвы вернется и надо будет приступать к менкам, она и контргалопом бежит нормально, но мне не удобно и вообще – надо.
Лошади маются непонятной дрянью – мокрецы-не мокрецы
, вет сказала, что это сейчас по всему городу там, где лошади контактируют с естественными водоемами :shock: . Не понятно, иначе бы мы все заодно облезли и чесались :shock: . Я долго радовалась, что у Кобылы в отличие от остальных ноги чистые, но вчера с грустью обнаружила, что и нас чаша сия не миновала :cry: .
Лечение прописано, но проблема в том, что надо мазать разными мазюками и по четыре раза в день, а кто это будет делать? Меня к своим драгоценным ногам эта жаба подпускает и то с визгами и выдергиваниями, а уж кого другого… Да и желающих получить копытом по башке не наблюдается :evil: . Ну что делать, уколю ронколейкин, исключу всякие контакты с озерной водой, а уж мазать как получится.
Да, вчера еще наступил геморрой под названием расчистка. Зада она снашивает хорошо сама и не заламывает, а расчистка их сопряжена с такими опасностями и трудностями, что их уже никто и не пытается трогать
. Но перед отрос и заломался и мне наконец удалось уговорить его сделать.
Одна нога пошла на удивление хорошо и спокойно :roll: , зато любую попытку взяться за вторую эта дрянь воспринимала, как покушение на свою жизнь :twisted: . Поуговаривали – фиг, попытались надеть закрутку – щааааз :twisted: , ни на нос, ни на ухо… топот, визг, все обос…но по периметру, сочувствующие с интересом наблюдают с безопасного расстояния :shock: . Причем раскидала нас в очередной раз и стоит, жаба, а морда не испуганная ни разу, злорадная скорее, типа что еще эти двуногие еще попробуют придумать. Ну не оставлять же ее с одной расчищенной ногой!
Двуногие задумались и со словами «я конечно терпеливый человек, но…» :twisted: в общем, перефразируя одного широко известного итальяно-американского мафиози: «с помощью удавки, хлыста и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом» :lol: . Клава попробовала повеситься – не понравилось :wink: , попробовала выдернуть ногу – получила хлыстом и смирилась, наконец со своей участью, вот уж проблема, смирно постоять на трех ногах :? .