Хомячок

Чёртик написал(а):
А где твой тест-драйв на Клаве, мне казалось, что Ольга снимала ?

там такой позорный тест-драйв, что мне как-то захотелось его зажать :lol: и фотки нечёткие получились... :roll:
Хи, ну на незнакомой лошади (которую стесняешься отбить от повода и двинуть вперед "волшебной палочкой", на что кобыла безусловно напрашивалась :twisted:) редко кто хорошо получается :wink:
А кто меня на Болте фотографировал, а потом этот ужас выложил в инет :evil:? а на Декоре :twisted:?
Хоспидя, как я щаслива, что в воскресенье Rafia не осталась фотать нашу тренеровку :oops: - эти фотографии были бы хитом сезона :evil:

Да, прогноз обещает в выходные аж 30-32 градуса :shock:(в Сестрике и Ольгино старты, это же подохнуть можно будет на такой жаре :( ). Предлагаю вариант аналогичный прошлому разу, только выехать надо будет РАНЬШЕ :!:

Амазонка, Tina - ау!

ДА ДА ДА
Сейчас как раз усиленно обдумывала вопрос куда бы свалить поплавать :)
По раньше, в принципе в субботу у нас тренировка или в 9 или 10 утра, так что можно и по раньше :)

Я думаю надо выехать хотя бы в два. ВЫЕХАТЬ :!: а не бегать с голой попой с мокрыми лошадьми, которых еще надо высушить :wink:
Хотя если реально будет 30 градусов, то и вечером вода будет очень теплая, но солнце с берега уходит (как мы выяснили в прошлый раз :lol:).

Урря, купаться! И пораньше, чтобы позагорать! И шашлыки!

:evil: Опять, изверги, всё на меня сваливаете :evil:
Ну и ладно, ну и пожалуйста, у меня ещё с субботы килограмма полтора, даже больше, сырых шашлыков осталось :wink: Как раз за время тренировки и транспортировки в Кавалергард разморозятся :D
И дополнительно из курицы надо шашлыки - моя печень к ней гораздо лучше относится.
И салатики.....

А кто жалает вина - будьте любезны явиться до конца недели ко мне на работу и поизображать носильщиков бутылок :lol:

Тин! Это где ж ты работаешь? :shock: :lol:
2 Топик: ладно-ладно, раз так, то берегись - подловлю я моментик :mrgreen: :twisted:

Rafia написал(а):
Тин! Это где ж ты работаешь? :shock: :lol:
Зы, нет, НЕ в алкогольной компании, как можно подумать :lol:
Но дорогие клиенты нас не забывают, вино предлагают со скидочками.....
Так что у меня с последнего заказа ещё осталось мнооооого :oops: :roll:

Вчера тащиться на конюшню не хотелось вообще :oops:, но животному требовался моцион, так что пришлось.
Поскольку у старшей собаки течка, поручать Крыса заботам мамы никак не возможно, поэтому сейчас приходится возвращаться с работы домой :?, брать собаку и уже из дома ехать в Токсово + полтора часа на дорогу :(. По дороге ощутимо клонило в сон т.к. легла-то я в час, а вставать пришлось в половине шестого :twisted:.

Кобыла после вчерашнего из денника выползла еле передвигая ноги (надо сказать, что утром я точно так же, в три приема слезала с кровати :lol:). На барьеры в манеже посмотрели издали, перекосились и пошли в лес погулять. По дорожкам еле ползает – ни плечей, ни зада (зря я ее поседлала, на корде надо было :?), зашла на площадку, попросила по чуть-чуть нормальной рыси и галопа. Не, ничего, делает что просят. Походили по воде, и порулили к дому.

Когда я ухожу седлать, то щенка закрываю в пластиковую клетку-переноску, крошечной собачке болтаться в свободном полете под ногами людей и коней никак невозможно :!:. В клетке Крыс согласен сидеть смирно только если в конюховке кто-то есть, как только все выходят – включается сигнализация :x, на конюшне лишним шумом никого не удивишь.
Подползаем с Клавой к конюшне, во дворе машины стоят, щенки дворовые тусуются… позвольте, а чей это между ними хвост :shock:?!!! Во дворе задравши нос и хвост бегал мой мелкотравчатый щен, очень грязный и ужасно довольный собой :shock:. Меня чуть кондратий не хватил. Как он удрал? Такая мелочь в свободном полете… а если бы кто-нить наступил, или собаки в лес куда-нибудь загнали?
Просто я не заметила Свету, которая пожалела орущую благим матом собачку и вытащила погулять, ну и присматривала за ним :wink:, естественно. Щен, кстати, приветливый, но не особо дающийся в руки посторонним, проникся к ней большой симпатией :). Ну и перепугали же они меня :oops:.

Зато мелкий представлял из себя образчик абсолютно счастливой декоративной собачки :lol: : попил из лужи, по ней же побегал (а потом по песку и опилкам, для пущего эффекту :twisted:), поиграл с дворовыми щенами, попробовал наладить отношения с котенком, но не вышло. Старшая кошка почему-то относится к нему очень мирно, не возмущаясь даже на попытки собачки понюхать у себя под хвостом :shock:. Мелкий котенок зашипел, распушился на манер дикобраза, выдал щенку оплеуху и заныкался под мешки :lol:.

Опечаленную Клаву я натерла согревалкой (нефиг было бараниться в конце-концов :evil:) под сетку, чтобы мышцы не так болели.

Tina написал(а):
А что у вас случилось с мышцами :shock: :?:
Устали т.к. мы очень-очень-очень много прыгали :twisted:, там на предыдущей странице как-раз в конце отчет об этой тренеровке болтается :wink:

Так, дамы, какие у нас планы на завтра? За вами ехать или как?

Тогда я постараюсь подгрести к 13-13.30, шоб к этому времени все были построены и готовы :twisted: :twisted:

Да, в каком мы составе :?:

Топик написал(а):
Tina написал(а):
А что у вас случилось с мышцами :shock: :?:
Устали т.к. мы очень-очень-очень много прыгали :twisted:, там на предыдущей странице как-раз в конце отчет об этой тренеровке болтается :wink:

Так, дамы, какие у нас планы на завтра? За вами ехать или как?
Ясно всё с вами :D Поправляйтесь :D

ДА :!: Обязательно ехать :!: А потом всем дружно заехать в Рамстор, закупить жрачку (или в О'кее в Озерках затариться) ....
Хотя в Рамсторе лучше - я там сразу надувной матрасик куплю (давно его хотела по каталогу заказать, но в Рамсторе видела его по той же цене) - можно будет прямо на нём плавать :roll:

Топик написал(а):
Тогда я постараюсь подгрести к 13-13.30, шоб к этому времени все были построены и готовы :twisted: :twisted:

Да, в каком мы составе :?:

У нас тренировка в 10.....А Амазонка подбивает вообще на 9 перенести....
Так что даже с помывкой/полосканием в луже и просушкой однозначно будем готовы :lol:

Чего там с мангалом и дровами?

Чёрт, а тебе 1.5 часа не хватит, что бы расседлать и намазат мазюкалками лошадку? блин, даже Тина успевает!!!

Наташка, давай на 9, прогноз обещает невыносимую жару... и в 10 будет уже жопа... а в 9 ещё ездить можно...

Чёрт, а тебе 1.5 часа не хватит, что бы расседлать и намазат мазюкалками лошадку? блин, даже Тина успевает!

Дя чтооо ты? У нас начало только в 11. Пока отработать, пока помыть, пока посушить, пока намазать. Вот и считай.

Сверху