Хомячок

Ну вдруг какой камикадзе найдётся :roll: :lol:
Вдруг захочет попрактиковаться?

А я все думала, не съездить ли попрыгать, но кобыла разрешила мои сомнения и объявила вчера, что она в охоте и нах :twisted:.
В Спартак хочу съездить зрителем, если дождя не будет, конечно.
Манеж поплыл, но не смертельно, думала, не будет ли кобыла щупать (таки с передов сняли много) - не, нифига.
Периодически даже вылезало солнце, но освещало всегда половину манежа и так красиво получалась эта свето-тень с блестящими лужами, зелеными листья, яркими лошадиными крупами... не считая жеребца в леваде, который тщательно извалялся в грязи.

Искала у кобылы ребра - не нашла :shock: , если она будет так отжираться, то превратится в натурального обозника :wink:

Урря! Приезжай, вместе будем на трибунке сидеть и шашлычки лопать :D А чай (всякий разный вкусный) -кофе-сливки-печенюшки у меня имеются :D

Уррррааааа! Таня выложила субботние фоты, прыжков мало т.к. помирал фотоаппарат и 5 минут пришлось делить на всех, но все равно класс :D .
Пост с картинками:

В выходные я неразумно заикнулась про старты и немедленно получила указание от тренера идти на манеж и ставить маршут 80см, вот и посмотрим! Пошли с Таней на манеж, так натаскались жердей/стоек, что уже и прыгать не хотелось. Зато воткнули все, чего нашли интересного – заборчики всякие, «стоп», шины, веер, но зря старались, обе кобылы вообще на это внимания не обратили.

Не успели подняться с манежа – зовут к импровизированному столу, у одного хорошего человека дочка родилась, достойный повод. В общем после пары стаканчиков шампанского (да на голодный желудок) стало понятно, что надо идти седлать, а то потом это будет сделать затруднительно. А прыгать-то как? Щас, думаю, выветрится, пока поседлаю. Поседлала – что-то не особо оно выветрилось, главное, что лошадь не пила. Умный человек придумал стремена к седлу приделывать, только они меня и спасали на поворотах. Только ко второй рыси мир приобрел должную четкость, зато конкретно заболела голова. Ненавижу алкогольную газировку.

А отпрыгали маршрут, кстати, хорошо: ровно, чисто, нигде не задумались.
Брусочки, олимпийской высоты в 80 см :wink:
DSC02918-web.jpg

DSC02919-web.jpg

Все? Как голова-то трещит… нет «зайди на стенку». Ну началось в деревне утро. Зашли, обнесла, получила по заднице от всей души. В тоскливом предчувствии длительного дрочилова попыталась привлечь к этому процессу тренера. Тренер не гуманно поморщился и высказался в том ключе, что «нах, запихивай сама!».
Лааааадно, второй раз четко начинает вставать, последний темп ловлю на две шпоры. Ептыть, лошадь, если ты этого ящика нифига не боишься и прыгаешь с места с запасом в пол метра, так в чем вообще проблема? Правда, я увлеклась «сиди сзади, сзади… и повод не бросай!!!» и на прыжок несколько не успела.
Вот эта почти закидка :evil:
DSC02920-web.jpg

Следующий раз вставать не стала, попыталась повезти направо, опять поймала на правую шпору, так что прыжок вышел нормальный, но по диагонали, чуть ли не через откос (который самого барьерчика-то выше, вот нет соображения у зверя!). На фото кажется, что близко подошла, мож так оно и было :roll:
Вот так:
DSC02921-web.jpg

Ну и еще раз брусочки "для души", типа "закончим на простом и хорошем" :lol:
DSC02917-web.jpg

А потом мы еще сходили купаться, хотя было прохладно, но вода (по контрасту с воздухом наверное) была теплая-теплая и озеро гладкое и прямо прозрачное, красота!
Девченки звали ночевать на дачу, да еще продолжался праздник и я была бы счастлива остаться, когда бы не оставшиеся дома собаки. Пришлось в 10 вечера бежать на маршрутку.

Ну воооот, все просили-просили посмотреть на "летающую корову" :lol: и никто не пЫшет :?

Последняя фотка классная, такое движение чувствуется! А стенка с обратной стороны смахивает на книжный шкаф :lol: . На скачки поедешь?

А когда они? Если в эти выходные, то не поеду, в Спартак собралась :wink:

Стенка и с нормальной стороны уже непонятно на что смахивает... пострадала от длительного употребления так сказать :twisted: Некоторые копытные по ней и ногами ходили, и задницей сверху садились :roll:
Мне первая стенка нравится, в этом ракурсе не видно, что повод прихватила :lol:, с места прыгает, а ноги тем не менее собрала :shock:

Зато смотрят :)

Как то не ожидала, что такая маленькая и стройненькая Клава, будет ТАК Прыгать. Супер. Мне очень нравится, есть даже ощущение, что она потолстела :)

мне третья фотка нравится, там у вас такие лица сосредоточенные, что у тебя, что у кобылки :)

Ну не такая она и маленькая, просто длинная, поэтому кажется меньше :wink:, зато есть чем выпрыгивать.
Еще бы были не сосредоточенные лица, когда одна встает :evil: , другая выпихивает :twisted:
Ноги поджимать, по счастью, у них "семейное" :lol:

Вот ее брат (по отцу, у него мама не обозная :wink:)
DSC02852-web.jpg

Офф, но не могу удержаться, фото Rafia (как и все вышеприведенные), просто абалденное!
DSC02898-web.jpg

Увеличивает... в длину :wink:
Животное прямоугольного формата, растянутое в горизонтальном направлении (длинная спина и поясница, короткие ноги) всегда будет казаться ниже растянутого по вертикали (короткое туловище, длинные ноги), хотя собственно в холке они будут при этом одинаковые :wink: Много раз на этом попадалась, прикидывая на глаз рост лошадей.
Точно так же, как такса всегда кажется ниже, например, цверга, одного с ней роста, а горизонтальная полоска полнит, тогда как вертикальная наоборот стройнит фигуру :D

Чего-то посмотрела я вчера на нее и вывелась на корде. Вопрос: почему с утра болит спина, если верхом не садилась? По старой памяти, наверное.

Зато с кордой можно спокойно посмотреть, как прыгают другие :wink:, готовятся к Завидово.
Кто знает, во сколько завтра в Спартаке начало соревнований?

Ага, значит ты завтра в "Спартак" :wink: ! А скачки - в воскресенье, 23 июля. Приезжай!

Ну дык как всегда у нас :roll: начало в 12 :D Задержка максимум на 15-20 минут :wink:

Ну вот, на прыжках в очередной раз убеждаюсь, что кобыла очень симпатичная :D И ты зря на неё наговариваешь :wink:

Топик написал(а):
Увеличивает... в длину :wink:

Спорить не буду, просто по жизни работала с несколькими лошадьми с длинной поясницей, у самой конь, тоже с длинной поясницей и визуально лошадь именно в росте увеличивается :wink:

Все-таки в жару утром лучше работать, чем вечером, прохладнее и всякой летучей кусачей дряни практически нет, когда бы еще вставать не в пять утра. Зато тихо и красиво (ну красиво у нас в любое время суток и в любой сезон) и машин по дороге мало.

Я провела эксперимент по смене железа :lol: – перекинула пилям на мягкий дутый трензель :shock: . Пару дней вроде как и нормально, я с интересом ждала, когда же кобыла сообразит и начнет обрывать мне руки. Сообразила только сегодня :wink: .
Прыгать на нем с одной стороны хорошо т.к. в прыжке прихватить не страшно, в субботу прыгали нормально, но она не бежала совсем :? .

Сегодня полный караул – на жерди прет, а чтобы не то, что сократить, а хотя бы одержку сделать надо ТАК поводом отбить :evil:, что самой страшно становится. Вроде договорились в жердях, предложила ей крестовину, вольт прошли хорошо, но как только эта жаба разглядела, что впереди барьер (в 20см высотой :lol:)… газанула вперед аж с пробуксовкой (хорошо по раннему времени никто не слышал мой комментарий). Поменяю трензель обратно на построже, сколько можно в забор тормозить :roll: .

В общем нервным смотреть не рекомендую, но Черт таки вывесила фоты (огромнейшее ей спасибо), с эпохального вывоза Спартака на природу. Где-то был про это пост на предыдущих страницах.
Нельзя так смеяться на работе :roll: , даже программисты, которых кроме мониторов ничего по жизни не интересует, начали озираться :oops:
К сожалению большую часть фотосессии вывесить не могу по соображениям цензуры :lol:.
В общем жаркий день, наше озеро, пять девушек, мааааленькая собачка, всякая еда... и все это на пледике, переквалифицированном в подстилку из Верхатовской попоны :lol:

Примерно вот так
12936575_Izobrazhenie_056.jpg

Или так :lol:
12937401_Izobrazhenie_093.jpg

Права Полина, дествительно с каким-то зоофильным уклоном :oops:
12935719_Izobrazhenie_036.jpg

А потом пошли играть в Му-Му :lol:, Му-Му не вышло - поплыл
12937013_Izobrazhenie_080.jpg

"Психи, куда вы меня тащите" :evil:
12936715_Izobrazhenie_071.jpg

12936795_Izobrazhenie_072.jpg

Если йорка намочить от него остается... голова :lol:
12936879_Izobrazhenie_074.jpg

12937287_Izobrazhenie_089.jpg

Ближе к вечеру, конечно лучшего места, чтобы поспать животное не нашло :oops: И чего на нас народ смотрел так косо :lol:
12937921_Izobrazhenie_104.jpg

:lol: :lol: :lol: Фотка, где ты го на руках держишь после купания вообще улетная: "Господи, за что?!"

Сверху