Уррррааааа! Таня выложила субботние фоты, прыжков мало т.к. помирал фотоаппарат и 5 минут пришлось делить на всех, но все равно класс
.
Пост с картинками:
В выходные я неразумно заикнулась про старты и немедленно получила указание от тренера идти на манеж и ставить маршут 80см, вот и посмотрим! Пошли с Таней на манеж, так натаскались жердей/стоек, что уже и прыгать не хотелось. Зато воткнули все, чего нашли интересного – заборчики всякие, «стоп», шины, веер, но зря старались, обе кобылы вообще на это внимания не обратили.
Не успели подняться с манежа – зовут к импровизированному столу, у одного хорошего человека дочка родилась, достойный повод. В общем после пары стаканчиков шампанского (да на голодный желудок) стало понятно, что надо идти седлать, а то потом это будет сделать затруднительно. А прыгать-то как? Щас, думаю, выветрится, пока поседлаю. Поседлала – что-то не особо оно выветрилось, главное, что лошадь не пила. Умный человек придумал стремена к седлу приделывать, только они меня и спасали на поворотах. Только ко второй рыси мир приобрел должную четкость, зато конкретно заболела голова. Ненавижу алкогольную газировку.
А отпрыгали маршрут, кстати, хорошо: ровно, чисто, нигде не задумались.
Брусочки, олимпийской высоты в 80 см :wink:
Все? Как голова-то трещит… нет «зайди на стенку». Ну началось в деревне утро. Зашли, обнесла, получила по заднице от всей души. В тоскливом предчувствии длительного дрочилова попыталась привлечь к этому процессу тренера. Тренер не гуманно поморщился и высказался в том ключе, что «нах, запихивай сама!».
Лааааадно, второй раз четко начинает вставать, последний темп ловлю на две шпоры. Ептыть, лошадь, если ты этого ящика нифига не боишься и прыгаешь с места с запасом в пол метра, так в чем вообще проблема? Правда, я увлеклась «сиди сзади, сзади… и повод не бросай!!!» и на прыжок несколько не успела.
Вот эта почти закидка :evil:
Следующий раз вставать не стала, попыталась повезти направо, опять поймала на правую шпору, так что прыжок вышел нормальный, но по диагонали, чуть ли не через откос (который самого барьерчика-то выше, вот нет соображения у зверя!). На фото кажется, что близко подошла, мож так оно и было :roll:
Вот так:
Ну и еще раз брусочки "для души", типа "закончим на простом и хорошем" :lol:
А потом мы еще сходили купаться, хотя было прохладно, но вода (по контрасту с воздухом наверное) была теплая-теплая и озеро гладкое и прямо прозрачное, красота!
Девченки звали ночевать на дачу, да еще продолжался праздник и я была бы счастлива остаться, когда бы не оставшиеся дома собаки. Пришлось в 10 вечера бежать на маршрутку.