Хомячок

Да, на последней взгляд у Крыса уже такой... ничего хорошего не обещающий :twisted:

Сто лет не писала и как ни странно - не хочу :?
Взяла на выходные поиграться фотоаппарат (в очередной раз убедилась, что навороченная техника в руках дикаря... :twisted:), наснимала всякого разного, вывешу сюда.

Кони прыгали в шпринте и первая кобыла получалась еще более менее:
1.jpg

1.jpg

1.jpg

А вот со следующими уже просто караул, либо типа этого (ну здесь просто рано):
1.jpg

Либо вот, почему интересно? точка съемки та же осталась :?
1.jpg

Небо осеннее уже совсем и рябины много (ждем опять морозную зиму)
1.jpg

Траву привезли, нет бы идти пастись, так надо встать и жрать из накошенной кучи
1.jpg

Шпринт в большом манеже - тяжелая работа (для двуногих) т.к. копытные с удовольствием играют в игру "поймай меня, если сможешь" :twisted:
1.jpg

А это уже всякие оффтопы, собаки, например.
Картина "Ленин и дети" (т.е. я и стая :wink:)
1.jpg

Крысик пристроился на спинке дивана - мутирует в кошку :shock:
1.jpg

Эрделька Рафии
1.jpg

1.jpg

Еще офф, вот такой вид у меня с балкона, вполне себе городская квартира в 5 минутах от метро :D
1.jpg

Попытка использовать режим макросъемки и сфотать цветущий на подоконнике кактус - ерунда какая-то получилась :?
1.jpg

Спасибо, конечно, но в такую даль - это коневоз только золотой выйдет, тем более прыгать по траве как я понимаю, а в сентябре если дожди начнуться - каток будет вместо поляны

Какие фотки!

Цент такой классный мокрый :roll:
А уж там, где на ручках, просто слов нет :shock: :lol: :lol:

Неее Наташк, самая крутая фота в этой серии - твоя :lol:, но сюда она не помещена по соображениям цензуры :roll:

Совсем я этот дневник забросила :?
Если кому интересно, то вот здесь:
http://julia-topik.livejournal.com/
большущий отчет о встрече питерской части форума К-9 и море собачьих фоток :wink:, которые сюда выкладывать вроде и не в тему.
Кто будет читать, отмотайте поста 4 назад - там начало :D

Топик написал(а):
Хорошо, когда собака "пищевик" и если дрессировать мотивация всегда хорошая, а мне в этом плане с собами не свезло :?
Ну, у меня пищевик. Думаешь, свезло :wink: ? За еду душу продаст :( .
Юля, дурацкий интернет по карточке мало того, что подорожал, еще и ни фига не грузится. С тех фотографий, которые успела увидеть, чуть не описалась. Но большая часть не открылась. Придется смотреть на работе.

Привет, рада тебя "видеть" :wink:
Конечно свезло, это же какой способ воздействия и поощрения - жратва, а когда оно лакомство вначале пол часа брезгливо обнюхивает, а потом может быть соизволит съесть, поощрительный эффект пропадает.
Ты про фотки с предыдущей страницы или собачачьи?
Надевай на работу памперс и смотри на здоровье :lol:

Из ЖЖ:
«У бегемота очень плохое зрение – но это не его проблемы!» (с)

Это в точности про Клаву, со зрением-то у нее все ОК, но будучи лошадью без комплексов, если что, мы идем насквозь.

Еду вчера по лесу – шагом, солнышко вылезло, грибами пахнет и красота. Красотой любоваться некогда т.к. кобыла под настроение играет то в «трепетную лань» то в «я не ела три дня, дайте хоть листик урвать» (обтирая меня об мокрые кусты). И тут откуда-то рядом с нами взлетает нечто крупное – сорока, наверное, и трепетная лань в полтонны весом «в ужасе» кидается с дорожки в лес.
Там большой куст рос и никого не трогал, мир его праху т.к. куста того больше нет – сплошной лесоповал, мы проскочили через него насквозь. А за кустом сосны, в количестве двух штук и пока я подбирала повод, ругаясь на кобылу всякими добрыми словами, она решила что напрямик между соснами мы как раз пройдем. Глазомер ее слегка подвел – не прошли (прямо как про библейского верблюда и игольное ушко) т.е. почти прошли, основательно приложив меня коленом об твердое деревце.
Если бы эти деревья росли на 5 см поближе друг к другу, остаться мне без ноги, но и так получилось очень даже ничего себе.

Кобылу готова была убить там же, а вместо этого пришлось выбираться обратно на дорогу по проложенной нами же просеке. Теперь по лесу мы гуляем исключительно на коротком поводу.

Прочитала дневник за неделю!!! (из серии "А вам слабо?") Написано очень интересно, жалко что продолжение в последние несколько месяцев слегка подзаброшено... :not: А может еще? (Вот в ЖЖ же есть записи! :book: )

За неделю? С ума сойти :shock:, я же столько галиматьи успела понаписать за два года, что читать устанешь :wink:

В ЖЖ записей полно :D, но копировать их сюда вроде как и не к чему т.к. контингент читателей моих дневников в общем там и здесь одинаковый, а на два разнообразных дневника не хватает у меня фантазии :oops: :oops:

Надо конечно собраться с силами и хоть часть сюда переложить, фоты выложить :roll:

Сверху