Хомячок

Кажется я все пропустила...

С прошедшим днем рождения! Счастья в личной жизни. Пух! :birth:

Очень красивые фотографии...

Спасибо за поздравления!

Еще фотографии всякой ерунды.
Домашние собаки так гулять не хотят, лапы поджимают, а эти вот загорают и в дом не просятся
1.jpg

В леваде компания попалась все таже, жалко, что солнце ушло, как только мы вернулись с башни
1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Клавдия никак не может поладить с коноводом :evil:. Коновод - это бооольшое удобство и моя чистая совесть :lol: , но уже просто на конюшню ехать страшно т.к. каждый раз приходится выслушивать новости с поля боя. Вчера на корде направление поменять не могли, позавчера с прогулки час ловили (вдвоем с конюхом по лыжной трассе :shock: , от души надеюсь, что лыжников там в это время не было). В общем полный караул, и главное, я никак повлиять на это не могу т.к. со мной кобыла ведет себя прилично :?

но уже просто на конюшню ехать страшно т.к. каждый раз приходится выслушивать новости с поля боя.
Юль, сочувствую. Но, зато, не скучно :lol:
А фотки "фонтана" - обалденные. :)
Юль, с прошедшим :oops: , но лучше поздно, чем никогда :wink:

Спасибо!

Да уж, особенно не скучно коноводу :?, но мне почему-то так стыдно :oops: за ее безобразное поведение.

Я не тормоз... я болею...
Юля, с днем рождения! :D Пусть в твоей жизни тебя радует все - и люди, и кони, и ты сама :D

Ой, а как я то все веселье пропустила :oops:
Поздравляю, пожелания наши кратки: быть здоровой жить в достатке! :lol:

По законам жанра мне уже пора либо наконец поправиться либо сдохнуть, а все ни туда, ни сюда. В смысле болею :?.
Неделю не была на конюшне, зато ползала на работу т.к. ситуация там оказалась такова, что болеть было никак нельзя.
В общем только сегодня, с температурой, кашлем и квадратной головой я поехала в токсово, потому что сидеть дома - скучно.
А там хорошо: снег и лошади, и красота.
Иппотерапия:
Села верхом (ооой, лучше бы я этого не делала), кобыла узрела лыжника (боюсь? боюуууусь!!!). Остановила, наорала на кобылу- голос прорезался :lol:. После первой рыси перестала голова трещать.
Эффект, правда, оказался кратковременным.

С коноводом Клавдия так общий язык и не нашла :? и он от этой коровы отказался (вернее, поменялся с другим коноводом на более лояльного мерина). Все-таки к женщинам Клавдия относится гораздо гуманнее. Ну в общем-то все к лучшему: Таня и верхом на кобыль сможет подсаживаться (странно платить за то, чтобы кто-то ездил на лошади :roll: ).

ПО скольку меня завтра не будет, то озабочусь заранее...

ПОздравляю с наступающим восьмым марта!!!
pozdravlyau06.gif

=)

Дорогие тетки, огромное спасибо за поздравления! Любви, здоровья и счастья всем нам, включая кобыл!

Сегодня ровно год, как у Крыса есть я :) (покупка собачки к светлому празднику была никак не приурочена, просто в выходной забрать щенка удобнее):
(автор всех фоток Bush, за что ему безмерная и безразмерная благодарность):
Крыс парадный:
1-web.jpg

Крыс вида "кругом враги!":
1-web.jpg

1-web.jpg

И не верьте тем, кто говорит, что йорк диванная-карманная собака, которая сдохнет сразу, если только выйдет своими ногами на улицу. Не правда!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Из серии "кому и кобыла невеста" :)
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

"И мой сурок со мною..."
1-web.jpg

В горе :)...
1-web.jpg

И в радости :)
1-web.jpg

(место действия: Охта-парк, так что не надо удивляться тому, во что я одета)

Классные фотки!!! Крыс такой милый особенно там где скачет галопером, а на руках вообще внеконкуренции :D

Ага, вот что значит, мастерство фотографа!
Бегущую собачку фотографировал лежа на пузе в сугробе :D.

Топик написал(а):
Бегущую собачку фотографировал лежа на пузе в сугробе :D.
То-то я смотрю, у него какой-то взгляд удивленный :lol: А какой длины язык у этой собаки!
А еще где собака, черная такая?

Язык длинный, хватит зализать насмерть :lol:!
Вторая собака была дома т.к. ехать с двумя на работу, а потом на корпоративное мероприятие уже как-то перебор :?

Сверху