Хомячок

Спасибо.
Топик написал(а):
«привет, я Пенелопа!» «рада видеть, а я топик» а я наполеон и мы живем в хорошей комнате с мягкими стенами :lol:
Ага... :) и по телефону: "здравствуйте, я Ира-Эгоистка..." или "а Беркута арендовали Аризона с Голограммой..." очень забавно звучит для непосвященного

Юля, извини, я опять по тому же вопросу :oops:
Ты даешь Нутри Хорз Стандарт или Спорт?

Давала и Спорт, и Стандарт (смотря, что было в наличии) - радикальной разницы между ними не замечено (а, еще давала Репро, но это точно не про вас :D)

Глянула фоты йорка на горе! Ваще супер!!!
Аццкий пепелац весчь! Ваще по - русски!

Всегда как то странно и грустно смотреть старые фото лошадей там где они еще маленькие или просто молодые.
Да собачка у вас просто прелесть а уж дорогая :lol:

За комплименты Крысу спасибо :D

Да собачка у вас просто прелесть а уж дорогая :D
К счастью слухи о стоимости таких собачек сильно преувеличены. Когда мне на выгуля народ озвучивал суммы, за которые я, оказывается купила Крыса :shock: (максимальный вариант был 4.5 тысячи зеленых), то оставалось только отвечать, что за такие деньни он бы сидел в банковской ячейке, а не прыгал тут по лопухам :lol:

У кого что болит, тот о том и говорит. :lol:
Ты чисто внешних эффектов не заметила или по анализам?

Лирик написал(а):
У кого что болит, тот о том и говорит. :lol:
Ты чисто внешних эффектов не заметила или по анализам?
Мы с Ольгой на эту тему намедни говорили :D
Ну за каким я буду делать анализы лошади, которая ни на что не жалуется (тьфу на три)? С учетом того, что нормы биохимии и каждого вета свои, а уж про трактовку анализов я в принципе промолчу. Кроме того подкормка (т.е. просто витамино-минеральная добавка) на анализы крови лошади сильно повлиять ну никак не может :wink:
Чем там по составу Стандарт от Спорта отличается не помню :? (подозреваю, что содержанием железа).
Изменений не заметила в том смысле, что лошадь как была толстая, блестящая, нормально линяющая и наглая, так и осталась :D. Толще и наглее на фоне подкормок не становится, к счастью :wink:

Топик написал(а):
Ну за каким я буду делать анализы лошади, которая ни на что не жалуется (тьфу на три)? С учетом того, что нормы биохимии и каждого вета свои, а уж про трактовку анализов я в принципе промолчу.
Чтобы знать нормы биохимии своего зверя, а не чужого ветеринара))

тeнь написал(а):
Топик написал(а):
Ну за каким я буду делать анализы лошади, которая ни на что не жалуется (тьфу на три)? С учетом того, что нормы биохимии и каждого вета свои, а уж про трактовку анализов я в принципе промолчу.
Чтобы знать нормы биохимии своего зверя, а не чужого ветеринара))

Ну дык а откуда будет известно, что результаты у зверя нормальные? Может что-то не так?

Я предпочла обзавестись нрмативами того лаборанта, которому сдавать анализы буду, чтобы подсовывать их вету, который смотреть результаты будет :lol:

Ну дык а откуда будет известно, что результаты у зверя нормальные? Может что-то не так?
Так зверь,ведь считается здоровым, не жалуется ни на что.
А нормативы лаборанта тоже штука не надёжная, или лаборант сменится,или реактивы другие будут, или лаборатория накроется.

Блин! Как же всё ненадёжно в этой жизни!

Фотосессия, но не особо приличная :(. Лошадь мокрая и кажется волосатой как медведь и почему-то совсем без зада, в общем так себе.
Злая и вся мокрая после работы Клава (я тоже не сухая, но на фотах не видно)
1-web.jpg

Эльф (Клавкин брат по отцу, кстати) лезет в кадр "И меня сфотографируйте"
1-web.jpg

1-web.jpg

Клавдия считает, что уже отработали и совсем не хочет вставать красиво
1-web.jpg

Кто здесь? (фото лошади с ушами
1-web.jpg

А там просто братец удрал
1-web.jpg

Портретик
1-web.jpg

Как мы расчищались :shock: :
"Сегоня у нас случилось чудо :), такое, что сочувствующие принимали это за первоапрельскую шутку: нам удалось расчисть Клавдии ноги, причем на круг (т.е. все четыре, включая зада!!!).

Пояснялка для тех, кто знает, что делают с лошадиными ногами и не понял, почему я так радуюсь столь обыденному событию: дело в том, что свои драгоценные ноги кобыла готова доверять только лично мне. А всем остальным (в том числе и ковалю, к несчастью :twisted:) ноги даются только в варинте "копытом в лоб". Последний раз нам удалось расчистить ей (только перед!) больше полугода назад и эта процедура представляла собой нечто среднее между корридой и танковым сражением :? . После чего коваль мне сообщил, что к ногам этой [censors] лошадки больше близко не подойдет т.к. жизнь ему еще дорога.

К счастью, у кобылы от природы хорошие копыта и снашивает она их сама более-менее правильно, но постепенно ноги стали ужас-ужас. В общем сегодня я сама взялась за рашпиль (тяжелый, зараза), чтобы хотя бы подпилить заломы. Ничего хорошего не вышло - не умею, зато к нам подкрался специалист по копытом. Сначала давать советы, а потом взялся за дело сам. Глупая лошадь видимо решила, что если я стою там и держу ее ногу, то значит в копыте ковыряюсь тоже я и беспокоиться не о чем :lol: .
Смирно стоять животное было согласно, только если лично я держу на весу ее ногу (а на весу работать ужасно не удобно, но что делать). Дальше лошадка окончательно расслабилась и вообще переложила на мою спину немалую часть своего веса (даже 1\4 равно 100 кг!), раз уж я так удачно тут стою :?. Спина (моя) затрещала, так что когда живность попыталась извернуться и положить на меня еще и морду, я таки отпихнула ее локтем (хотя вообще мы дышать боялись, что сейчас она "очнется" и всех нафик раскидает).
Но в итоге таким нетрадиционным способом удалось привести в порядок все четыре ноги :!: (честно говоря, под конец я сильно сомневалась, что вообще смогу разогнуться, после того, как подержала буквально на руках лошадку)."

Топик написал(а):
Но в итоге таким нетрадиционным способом удалось привести в порядок все четыре ноги :!: (честно говоря, под конец я сильно сомневалась, что вообще смогу разогнуться, после того, как подержала буквально на руках лошадку)."
Поздравляю :lol:
Ничего, денька через два уже лучше будет :lol: Будешь свободно разгибаться :lol:

:rupor: Юлька-а-а-а-а! Ты ваще свой дневник забросила или как? Хоть бы перекинула сюда темку с ЖЖ про balance, интересно же!
Про перезвонить на неотвеченный звонок я вообще молчу 8) !

Пришло уведомление, о том что тема ожила, и я уже даже приготовилась писать в стиле "у кого-то наконец-то совесть проснулась" :)
Оказалось, что ничего подобного :nini:

Ну лениво мне здесь писать, лениво :D Да и писать особо нечего, чтобы интересно было :wink:. А если есть что интересного, так писать некогда, а если и напишу, то в ЖЖ, а если в ЖЖ написала, то сюда вроде как уже и не к чему выкидывать...
На конюшне бываю в неделю три раза (мы теперь при коноводе), до конных игр вообще ни разу не удалось доехать :cry:... пока все больше не связанные с лошадьми проекты в голове, к сожалению. В общем все скучно :oops:.
Вот может доедет до нас наконец фотограф, чтобы фотки были, а так...
Пост про totalcontact сюда как раз таки выкладывать не хочу по идейным соображениям 8) , нечего ему здесь делать.

Сверху