Хомячок

Крыс слааадкий :roll: Я по нему соскучилась :D Надо вас в гости к нам затащить что ли :wink: :lol:

Нада-нада, я каждые выходные собираюсь, а потом так хочется спать или так лень, что ничего не получается :?
Тоже по вам всем соскууучилась и на Беспе я еще ни разу не каталась :wink:

Топик написал(а):
Нада-нада, я каждые выходные собираюсь, а потом так хочется спать или так лень, что ничего не получается :?
Тоже по вам всем соскууучилась и на Беспе я еще ни разу не каталась :wink:
Ну вот и хде ж ты была, пока грунт-то был, а :roll: :?: Чего там в ангаре-то кататься :roll: Вот вокруг по полю :wink: :lol:

Тем более, что теперь по субботам у меня арендатор скачет :roll:

Давай уже в воскресенье какое приезжай :D с Крысом :wink:

Пы.Сы. А ты в субботу в Энколово не собираешься :roll: ?

Ты же знаешь, что я не фанат полевой езды, мне загородка как-то ближе.

В Энколово как всегда собираюсь - теоретически, а практически из этого обычно получается либо "ну его нафик - спать", либо еще какая-нить фигня :oops:

Юля, (немного офф-топа), а ты на чем на горе катаешься? :) Или ты только Крыса там выгуливаешь? :)

Stacy написал(а):
Юля, (немного офф-топа), а ты на чем на горе катаешься? :) Или ты только Крыса там выгуливаешь? :)

Я ни на чем не катаюсь :oops:. С лошадьми и так много возможностей свернуть себе шею :wink:, ну если только ватрушки (но у нас недавно девочка с работы на них позвоночник сломала, так что тоже не тянуло).
Это корпоративное мероприятие было - вывоз народа в Охтапарк, а мы ограничились "погулять" и фуршетом :lol:

Топик написал(а):
ну если только ватрушки (но у нас недавно девочка с работы на них позвоночник сломала, так что тоже не тянуло).
Ничего себе :shock: ... вот поэтому я предпочитаю лыжи ... они, хотя бы, управляемы...

Здорово, а мы так и не сделали зимний день здоровья... :(

Топик написал(а):
Ты же знаешь, что я не фанат полевой езды, мне загородка как-то ближе.

В Энколово как всегда собираюсь - теоретически, а практически из этого обычно получается либо "ну его нафик - спать", либо еще какая-нить фигня :oops:

Так вокруг ангара - это почти загородка :wink: В поля-то я тебя на ней не пущу :lol:

А может соберешься практически для разнообразия в этот раз :roll: Я тебя даже утром разбуду :wink: :lol:

Верхату 11 марта исполнилось 17 лет :D
verhat2-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Scan0001-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Scan0002-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Поздравляю Веника с ДР (хоть и сопозданием)
Жеребуськой он был таким милым :)
А еще мне вот ента очень нравится
Scan0001-web.jpg

И я присоединяюсь!!!
А мне больше всего он на первой фотке нравится :) Такой ангелочек :)

Юль, ты когда-то ронколейкин покупала для лошади. Ты не в курсе, где его у нас в Питере лучше купить (ампулы на 500 тыс.)?

Мне тоже очень нравится фотка где он галопом скачет, ну и там где он маааленький :lol: :lol: :lol:

Эгоистка написал(а):
Юль, ты когда-то ронколейкин покупала для лошади. Ты не в курсе, где его у нас в Питере лучше купить (ампулы на 500 тыс.)?
Я всегда покупала в ветеринарной аптеке на Лесной (просто более-менее по дороге), ампула что-то в районе 300 рублей стоила.

Спасибо за поздравления, я Венику передам :D.
Был маленький, а теперь вот уже старенький :?, а 90й год - это вроде не так уж давно и было.

Вот у нормальных людей весной бодряк, им хочется пить, гулять, ездить в гости и вообще жить активной жизнью. Мне круглосуточно хочется только спать :? .

«Шоб я так жил»
Если бы не Tina, то я бы так и не доехала до Локтионова, хотя и соревнования, и тусовка, и вообще посетить наконец самую крутую конюшню в городе.
На въезде парковочный дяденька указывает палочкой куда машину поставить, кругом цивилизация, для коневозов парковка отдельная.
Посмотрев краем глаза на манеж (60-80 смотреть не очень интересно), мы отправились… правильно, в ресторан J. Камин, стеклянные стены (одна в крытый манеж, другая на открытую площадку, где по весеннему времени была только грязь с талым снегом), хотя цены конечно изрядные.

И тут началось смешно. Народу много, процентов 80 лиц знакомые, но вот вспомнить кто это… (еще многих отличной знаешь в сети, но в реале ни разу не встречались). Стандартный диалог: «Привет!» «О, привет!» «А ты кто?». Наконец-то увиделись в реале с ankaa, а то собирались встретиться, собирались…

Конюшню хают, кстати, зря. Потолки высоченные, денники большие, не сыро и не душно. Опилки белые, под ними резиновое покрытие, но запах аммиака есть (скорее всего из-за того, что под резину затекает). Грунт хороший и барьеры, кстати, интересные – чего стоит «стенка» в виде замка, сделанная с одной стойкой (как ни странно, никто не обносил).

«О, спорт, ты вызов»
Глянув 60-80, никак не могла понять, почему все так медленно по маршруту едут? Оказалось, что маршрут не «на чистоту и резвость», а выигрывает тот, кто максимально приблизится к норме времени (68 секунд вроде?). Выиграл, кстати, наш Юпитер.

Пообщавшись с кем только можно (а это представление инетовскими никами: «привет, я Пенелопа!» «рада видеть, а я топик» а я наполеон и мы живем в хорошей комнате с мягкими стенами :lol:), вернулись на трибуны, посмотреть маршруты повыше. Лошадям сильно не нравилась одна система: под первым чухонцем (там стояло какое-то заложение в виде каменного мостика) явно сидел конеед. Очень многие там вставали, либо таки прыгали, а потом с песней везли мимо вторых брусьев.

Отличилась пара с нашей конюшни. Кобыла вышла в манеж выпучив глаза, и шарахаясь зигзагами от каждой стойки, цветочков и зрителей, с намеком, что маршрут до конца она явно не допрыгает. И действительно, на втором (?) барьере лошадь закинулась так, что девочка вылетела даже не на шею перед седлом, а практически лошади на голову (!). Но не свалилась, а вцепилась в лошадь ногами намертво. Некоторое время этот акробатический этюд оставался на манеже, а потом каким-то чудом всадница заползла обратно в седло! Что интересно, кобыла так обалдела, что напрочь позабыла бояться стоек и цветов, так что маршрут допрыгала очень хорошо. Как им аплодировали!

Голь на выдумки хитра.
Тырю из ЖЖ (надеюсь tessey не обидится, хотя вроде автор не он), кто еще не видел :wink:. Как вам сей "ацццкий пепелац" :lol: ?
070318_army.jpg

Сверху