Хомячок

Я готова посодействовать делу партии, в смысле побыть фотографом :) Не обещаю качества как в СКК, но все же лучше чем ничего :roll: :oops:

Так что созреете - зовите :)
P.S. Маш, ты бы напомнила мне про фотик в воскресенье, чтобы я не забыла :)

Stacy написал(а):
Я готова посодействовать делу партии, в смысле побыть фотографом :) Не обещаю качества как в СКК, но все же лучше чем ничего :roll: :oops:

Так что созреете - зовите :)
К нам надо ехать, когда лето будет - на озеро загорать-купаться :wink:, а так ну лошадки в манеже бегают и прыгают через палки - никакой романтики.

Вот-вот, не хочу больше в манеже под дождем с мошками да комарами :lol: ! Хочу на озеро купаться. И на шашлыки :roll: ... Юлька, это прозрачный намек :lol: .

Топик написал(а):
К нам надо ехать, когда лето будет - на озеро загорать-купаться :wink:, а так ну лошадки в манеже бегают и прыгают через палки - никакой романтики.

О да, на лето я уже первая в очереди на посещение ваших окрестностей :lol: :roll:

Юля, а ты ссылки на свой дневник в ЖЖ вставляй через каждые несколько страниц :roll: . А то я зат....сь искать ссылку на стр. 103 (кажется :oops: ). Но читать тебя исключительно интересно. Байки из склепа я вообще издала бы на твоем месте: ИМХО они вполне могут иметь коммерческий успех у широкого круга читателей. Ну и остальные рассказы тоже вполне :lol: , хотя и для более узких кругов.

Ира, спасибо на добром слове. Вроде я где-то и после какой-то там страницы ссылки на ЖЖ кидала, здесь-то считай и не пишу ничего :oops:
Со временем биде, куча фоток (даже выложенных в инет) и никак их в форум не выложить. Может быть завтра, если повезет
Заманила я в гости фотографа :D, правда не все получилось как хотелось, но это же только начало. Надеюсь, приедет еще, польстившись на нашу природу.
"Найди 10 отличий" :lol:
Image00031-web.jpg

Image00030-web.jpg

И куда мы так радостно шагаем?
DSC_3281.jpg

DSC_3358.jpg

и гораздо менее радостро рысим, подставляет челюсть даже на пилям
Image00005.jpg

DSC_3308.jpg

договорились (правда не гуманными методами)
DSC_3348.jpg

Image00016.jpg

Image00011.jpg

DSC_3352.jpg

DSC_3310.jpg

DSC_3309.jpg

Да, автор всех фоток мой коллег, за что спасибо ему огромное :D
А фоток еще штук 15 :roll:

Следующая порция.
Другие труженики манежа :D
Image00002.jpg

Image00010.jpg

Image00014.jpg

Как ни смешно, но довольно сложно оказалось уговорить лошадь не прыгать крестик, а перейти его рысью
Image00020.jpg

Image00021.jpg

Уникальное фото :lol:, экстренно торможение "по зубам" за откровенное укладывание в руку - и типичная ее реакция на наказание
Image00024.jpg

Помирились
Image00025.jpg

и вот это уже галоп
Image00026.jpg

зашли на крестик пока никто не видит :oops:(низя без теренера скакать). а не спрашивайте, зачем меня так раскорячило (наверное от угрызений совести):lol: сама не поняла - но смешно :wink:
DSC_3369.jpg

еще пара галопов
Image00027.jpg

Image00028.jpg

Image00022.jpg

еще раз спасибо Жене за отличные фотки :D
всякую романтику в озере и брызгах выложу позже :wink:
Да, очень большое количество косяков по моей посадке, а также движению и равновесию лошади я тоже вижу :cry:
У кобылы откровенно переднее равновесие и вечное желание переть поводом, отчасти эту проблему начали решать с помощью шлеи пессоа, но натерли задницу (лошади) и временно пришлось прекратить :( .

m@ry написал(а):
Вай, какой красивый лошадь! :shock: :lol:
гы-гы-гы, а лошадь этот в натуральном своем виде вполне среднестатистический обозник :evil:, страшный и чрезвычайно нелюбезный к посторонним двуногим:twisted:
А под верхом все начинают спрашивать (ну кто нас плохо знает), что за лошадь и точно ли это та самая Клава :D Видимо, седло с уздечкой ей идет :lol:

Давай еще фоток! А какой вы отрастили Клавдии живот :shock: ! А с Веником почему нету фоток?

Мда... реакция милая... Она всегда так или только когда в охоте?

В этом году соревноваться будете? или опять халявить собираетесь?

Приезжай к нам 3-его :)

Санечка написал(а):
фига се у нее реакция на наказание :lol:
именно так, визжит и писается :wink: Ну это вообще свойственно кобылам с дисбалансом половых гормонов.

еще фоток мне пока выкладывать некогда :( , завтра может быть.
На Венике я не езжу, хотела его так вытащить сфотографировать, но не успели, так что в следующий раз.

Амазонка 1 написал(а):
Мда... реакция милая... Она всегда так или только когда в охоте?

В этом году соревноваться будете? или опять халявить собираетесь?

Приезжай к нам 3-его :)
Ольк всегда, а когда в охоте гораздо чаще, чем обычно :lol:
А нафик нам соревноваться? у меня сейчас тренероваться-то времени толком нету :(
А третьего у вас все утром, да?

Сверху