Хомячок

Топик написал(а):
Ольк всегда, а когда в охоте гораздо чаще, чем обычно :lol:
А нафик нам соревноваться? у меня сейчас тренероваться-то времени толком нету :(
А третьего у вас все утром, да?
Ужаснах

Как это нафик соревнования, а как же использование лошади в качестве ублажителя собственных комплексов и амбиций :)

У нас все в 12 начинается :) сначала 110, потом по стандартной программе :)

Амазонка 1 написал(а):
Как это нафик соревнования, а как же использование лошади в качестве ублажителя собственных комплексов и амбиций :)
Дык а если нету амбиций-то? они оказывается со временем перегорают и как-то перестаешь понимать зачем тратить на это время и деньги :? Это все старость, наверное

Заключительная порция: романтическая :lol:
здесь вид на два озера, только ленивый не сфотографируется :wink:
Image00029.jpg

ну и традиционное в воде
Image00033.jpg

Image00032.jpg

Очень любит копать воду :wink: к радости фотографов и туристов. Моя поза объясняется тем, что брызги при этом летят до ушей, а кроссовки промокают :D
DSC_3398.jpg

DSC_3400.jpg

DSC_3394.jpg

и еще одна, фотография, которая мне очень нравится :D
Image00037.jpg

Последняя фотка мне тоже очень нравится!
Действительно Клава на фотках выглядит очень приличной лошадью, может ты на нее наговариваешь? :roll: :lol:

Наговариваю :lol: ох и упрыгались же мы сегодня, мы молодцы.

Уф, теперь с чистой совестью можно не писать в дневник еще полгода :D

Топик написал(а):
Наговариваю :lol: ох и упрыгались же мы сегодня, мы молодцы.

Уф, теперь с чистой совестью можно не писать в дневник еще полгода :D
Чего ето не писать???? А отчетик как упрыгивались????

Фотограф экспериментировал с объективом, а объектив оказался не удачный :( , так что очень хороших фоток на этот раз почти нет.
Ну вот чем богаты :wink:
Судя по всему подъем, мне нравится хвост
DSC_4256-web.jpg

Хорошая кобыла, а моя голова... да зачем мне вообще голова :lol:
DSC_4298-web.jpg

Замечательное фото из серии "кто сказал, что коровы не летают?"
DSC_4267-web.jpg

Ничем не примечательная маленькая жердочка, зато ракурс :shock: Говорила я фотографу "не стой под стрелой" :twisted:
DSC_4281-web.jpg

Развлекательные кавалетти не в фокусе :cry:
DSC_4284-web.jpg

И к вопросу о том, как должна на прыжке лежать нога, когда я смотрю как прыгает А, мне хочется убиться об стену :evil:
DSC_4239_cr-web.jpg

Веник :) откормленный :) такой милый :)
Представляешь, его Ольга даже в Сестрик на 60-80 повезла :D Он правда поймал ее на брусочках, скотина такая, но поскольку было выбери свой маршрут, то они оказались четвертые :)

Кобыль на второй фотке хороша, а третья фотка прикол такой! и там где фотограф на линии полета лошади тоже забавная.
Гы какой у вас "заборчик" под "палочкой" прикольный, я тут думала чем бы разнообразить препятствия у нас и подумала, а почему бы выездючные бортики в качестве "забирчиков" не запихать :? хотя не думаю, что выЮздюки оценят :lol:

Веник молодец :lol: поздравляю их!

А это не заборчик, это конусы которыми всякие дорожные работы огораживают - приехали к нам вместе с постояльцами. Ими еще хорошо коридоры всякие ставить.
Мы еще на прошлой неделе барьеры красили (трудовая повинность :D ). За несколько часов вдыхания краски на жаре немного охренели, но зато теперь барьеры красота-красота :D

Портретики с кобылой
DSC_4300.jpg

DSC_4304-web.jpg

DSC_4305-web.jpg

Эх, а как все могло бы быть красиво, но не в этот раз :?. Ну покажем хоть силуэтики, чтобы нам завидовали все :wink:
Как мы бегаем по озеру бодрым рысом :D
DSC_4337.jpg

DSC_4335.jpg

И даже бордым галопчиком (на галоп лошадь соглашается охотнее - легче ноги из воды выдергивать)
DSC_4310.jpg

DSC_4320.jpg

Кстати, открыли вчера купальный сезон, хотя было весьма прохладно. Повелись на разговоры, что вода теплая (ну и плюс лень полоскать лошадь в ведрах). Вода в озере и вправду оказалась теплая-теплая :shock:, даже я не замерзла, а лошадям так и вообще в кайф.

Ну все трое просто очаровательны :D Пора к вам в гости напрашиваться :D

Юля, фотки просто супер!
Ждем вас, ждем на этапы, а вы все нас динамите :?
Наша дирижабля вчера тоже летала :shock:

Я хочу тебя озадачить. Ты ж знаешь я люблю энто дело - озадачивать. :oops:
Когда-то, во времена лошадиной энцклопедии, в ней же было упомянуто про спец. программы анатомии лошади в движении. Не помню точно как он это назвал, но смысл в этом.
Так я хочу тебя спросить, ты не слыхала, нет ли у кого-нибудь нечто подобного.

Лирик написал(а):
Когда-то, во времена лошадиной энцклопедии, в ней же было упомянуто про спец. программы анатомии лошади в движении.
Я даже не очень понимаю, что ты имеешь в виду под спец. програмой и зачем оно может быть надо :shock:

Неее, на этапы нам не надо :D нету у нас спортивных амбиций, равно как и лишнего времени, и лишних денег :?

Все что я помню, это несколько кадров из этого фильма.
Там показывали копмьютер, на котором бежала лошадь, вернее не лошадь а одни мышцы скакали. Так вот я интересуюсь, не видел ли кто-нибуль чего подобного у нас. Мне показалось, что упоминали про вет.школу, но могу наврать.

Лирик написал(а):
Все что я помню, это несколько кадров из этого фильма.
Там показывали копмьютер, на котором бежала лошадь, вернее не лошадь а одни мышцы скакали. Так вот я интересуюсь, не видел ли кто-нибуль чего подобного у нас. Мне показалось, что упоминали про вет.школу, но могу наврать.

Ну так на компьютере можно нарисовать все что угодно и сделать так, чтобы скакало :D, на то есть разнообразные программы и загадочные люди-программеры. Только не могу себе представить такой аппарат, в который можно загнать лошадь :lol: и получить на выходе такую картинку :wink:
Максимум что это может быть - некая программа, в которую можно забить какие-то параметры животного и она сделает 3D модель.
Как программы археологов, которые на основании формы ископаемых костей рисуют мышцы и прочие формы существа, которому эти кости принадлежали. С той или иной степенью вероятности :wink:

Вай-вай, какие здоровские фотки! Фотограф-то увернулся от Клавдии :lol: ?
Я на этих выходных тоже было купаться с лошадкой собралась, да погода подвела...
Юлька, ты про Городок-то знаешь :? ?

Сверху