Дык я на Эльфе не езжу (наверное, к счасью), так что его свежих фоток нет.Ankaa написал(а):Так а где Эльф? :roll:
* * *
По теме сказать нечего кроме того что Клава и правда под верхом смотрится отлично а Веник молодец)
Фотограф увернулся чудом :lol:Вай-вай, какие здоровские фотки! Фотограф-то увернулся от Клавдии ?
Я на этих выходных тоже было купаться с лошадкой собралась, да погода подвела...
Юлька, ты про Городок-то знаешь ?
Топик написал(а):А где-ты купаться собралась? у нас было прохладно, но в озере вода теплая оказалась.
Про Городок я слышала, что закрывают, но совсем или временно - не известно
Непременно приедем и с фотоаппаратом, что делать - придется самостоятельно наделать фоток Эльфа и уже прекратить клянчить их у тебя. :wink:Топик написал(а):свежих фоток нет.
Приезжайте купаться, посмотришь в натуре
Слышала от знакомых, да и на форуме тема была.arapel написал(а):Городок будет работать до 1 июля, но только для частников. А клубных лошадей увезут раньше. Вроде в основном пойдут в Колтуши. Аргунь жалко, ей бы на пенсию, гулять в полях и траву есть от пуза. Да и Мистику тоже жаль... Ходят слухи, что Ирина перебирается в Новополье.
А ты где про Городок слышала?
фотографы они любят ракурсы не простыеСанечка написал(а):давай дальше
ракурс на прыжочке дейстивтельно умереть не встать
На этой фотке у Клавки тАААКие глаза ray:А персики лошадкам не положены... но они про это знать не хотят