Хомячок

Re: Попытка оживить дневник.Прыжковые фото, смешные и обычные.

Да я не то чтобы вернулась :oops:, просто фотки получились реально смешные :lol:, хочется показать народу. А в контакт и ЖЖ такие "ужасы конного спорта" как-то не очень, такое только здесь поймут :lol:
Зад у кобылы хоть куда, зато есть чем прыгать :)

Лица дааааа, причем мое отражает широкую гамму негативных эмоций, зато лошадь благодушна и спокойна :wink:

Если начинать опять тут писать, то только за последний год фоток будет такое море что лень выкладывать... и разговоров тоже.
Впрочем пока я здесь выложу из ЖЖ пост, а остальные фотки попозжее, ладно? :wink:

Я убью тебя, лодочник!
Животные эти... с трепетными неврами
Пошли мы гулять в лес, ну кататься, потому что сил «после вчерашнего» не было ни у меня, ни у лошади.
Ну, погуляли. Идем домой, а навстречу мужик и несет тот мужик на голове большую резиновую лодку, в озеро несет. Выглядит как большой коричневый гриб, такой колышущийся и на двух ногах. При виде этакого дива кобыль вкопалась, глаза выпучила и ни туда, ни сюда. Я ей типа иди вперед,не боись – не идет. Видимо в этот момент человек-лодка приблизился на критическое расстояние и… недооценила я насколько это страшная штука – мужик с лодкой на голове.
Лошадь выполнила прыжок в сторону, на зависть любому кенгуру и мы рванули галопом сквозь густые кусты. Ага, напролом! Если бы там росло хоть одно дерево, я бы может тут уже не писала, но нам как всегда повезло - это была полоса кустарника шириной метров 5 между двумя параллельными тропинками.
Не знаю, что подумал про нас чувак с лодкой, а вот лица туристов, которые шли по параллельной тропинке, я видела… когда мы с треском, в облаке оборванных веток и листьев вылетели на них из большого куста (кажется бузины? не уверена), перепрыгнули случившееся на дороге бревнышко (спасибо, лошадь его заметила) и лихо ускакали за поворот. Только там к нам вернулись наконец мозги и тормоза.
На лошадь я ругалась, лошадь в ответ прыгала на месте неведомым аллюром и предлагала пробежаться еще, вдруг недостаточно далеко убежали? В каждой пряжке, молнии, застежке амуниции и моей одежды застряли листья и веточки, как в костюме кикиморы для детского утренника.
Лодочник - король всех конеедов!

Подкину еще фоток, раз уж влезла :D
Серия одного прыга:
0005ypbg

0005wp8p

0005xysw

Стенки - камень преткновения прошлого сезона. Не смотря на скромную высоту я их боялась (памятуя полет сквозь стенку головой, спасибо доброму Верхату), а кобыла вставала. Так мы по замкнутому кругу друг друга пугали. Кажется наконец эту проблему удалось преодолеть (во всяком случае никаких поползновений закинуться). Правда на всякий случай первый раз двинула я ее туда "как в последний" и с очень крутого вольта и так и осталась в прыжке сидеть криво :(
s640x480

Если в такой переделке пострадала только одежда, это большое везение. Фотографии - классные, но явно сделаны с риском для здоровья фотографа. И это, чаще появляйся :) .

Ничего, фотограф уже привыкши и даже верхом ездить слегка научен :) (о том, какая из Клавы учебная лошадь - это отдельный разговор)

Если вспомнить что было за год.
В марте Верхату исполнилось 18, он по-прежнему нахальный и ленивый старый пень :D
0003aq6p

Клавкиному сыночку Черному Бумеру уже 3 года (как быстро растут чужие дети!). Его уже работают под верхом.
000385ab

В феврале появилась на свет последняя дочь Нальчика (скоро год как его нет с нами) - Пенелопа
s640x480

s640x480

У нас появились овода и слепни, на самом деле первый раз за "лето" я заметила что они есть. Не плохо для конца июня. И комаров с мошкой в этом году у нас не густо (тьфу на 3). Может еще все впереди? :lol:
Отсняли наконец Серого жеребца, соберусь с силами, выложу. Пока несколько наших рабочих фоток
какой-то рыс
00065q67

00066xhf

команда "не переть!"! кому сказано НЕ ПЕРЕТЬ в жерди! :twisted:
0005s4bf

Договоренность достигнута :D
0005t2yk

Чего за жеребец?

Tina написал(а):
Чего за жеребец?
Да привезли не так давно, чикуха с арабом - красавец. Фотки выложу, тольк надо до след. страницы дофлудить :D

Да пофлудить-то можно, вот только фотки я с завтрашнего дня вряд ли какие-нибудь увижу, - на работе последний день, а дома приходится экономить траффик.

Ладно, счас выложу :)

Такая вот красота завелась у нас на конюшне. Помимо эффектной масти жереб показывает абалденные арабистые движения.
Начало парадной фотосессии
0006de6a

00067g81

а потом этот паразит отправился принимать ванну... грязевую. Или ему надоело быть блондином?
00069srx

Каааааайф
0006arcy

0006bt25

Прочти равномерно прокрасился надо сказать, но не сообразил макнуть туда еще и рыло
0006cdy3

Re: оживить дневник? фото прыжки, Клава, жеребенка и Серый свин

Ой, ну можно подумать наш родственник - моя именно так же любить "купаться" :evil: :lol:

А зачем привезли? Прыгать будет?

с серым фотки просто класс!

Rafia написал(а):
А вообще, интересно, что он покажет дальше! :)
Таньк? ты ли это? :D
в шпринте он очень хорошо прыгал и смотрел и лапки собирал очень технично, а под седлом вроде пока так, особо не работают.

все, уехала в отпуск 8)

Хорошо отдохнуть! (А ты куда и на сколько? ;) )

Спасибо! мы в Турции на две недели
пишу вот с видом на бассейн и ночное море, потому что вайфай в этом отеле работает только в окрестностях ресепшн. Дикое место :lol:

Сверху