Re: Попытка оживить дневник.Прыжковые фото, смешные и обычные.
Если начинать опять тут писать, то только за последний год фоток будет такое море что лень выкладывать... и разговоров тоже.
Впрочем пока я здесь выложу из ЖЖ пост, а остальные фотки попозжее, ладно? :wink:
Я убью тебя, лодочник!
Животные эти... с трепетными неврами
Пошли мы гулять в лес, ну кататься, потому что сил «после вчерашнего» не было ни у меня, ни у лошади.
Ну, погуляли. Идем домой, а навстречу мужик и несет тот мужик на голове большую резиновую лодку, в озеро несет. Выглядит как большой коричневый гриб, такой колышущийся и на двух ногах. При виде этакого дива кобыль вкопалась, глаза выпучила и ни туда, ни сюда. Я ей типа иди вперед,не боись – не идет. Видимо в этот момент человек-лодка приблизился на критическое расстояние и… недооценила я насколько это страшная штука – мужик с лодкой на голове.
Лошадь выполнила прыжок в сторону, на зависть любому кенгуру и мы рванули галопом сквозь густые кусты. Ага, напролом! Если бы там росло хоть одно дерево, я бы может тут уже не писала, но нам как всегда повезло - это была полоса кустарника шириной метров 5 между двумя параллельными тропинками.
Не знаю, что подумал про нас чувак с лодкой, а вот лица туристов, которые шли по параллельной тропинке, я видела… когда мы с треском, в облаке оборванных веток и листьев вылетели на них из большого куста (кажется бузины? не уверена), перепрыгнули случившееся на дороге бревнышко (спасибо, лошадь его заметила) и лихо ускакали за поворот. Только там к нам вернулись наконец мозги и тормоза.
На лошадь я ругалась, лошадь в ответ прыгала на месте неведомым аллюром и предлагала пробежаться еще, вдруг недостаточно далеко убежали? В каждой пряжке, молнии, застежке амуниции и моей одежды застряли листья и веточки, как в костюме кикиморы для детского утренника.
Лодочник - король всех конеедов!