Хомячок

Re: оживить дневник? фото прыжки, Клава, жеребенка и Серый свин

Ужос! :mrgreen:
У мну вай фай тепереча дома :lol:
Загорай и купайся ТАМ, а в деревне Гадюкино обещают дожди! :|

Дожди? ну это даже лучше чем жара, во всяком случае для лошадей.
чего там в нашем Гадюкине нового?

Как же тебе хорошо :roll:

Я скучаю по животным :( , а тут только мужчины и кошки.

Ты волкодава с собой не взяла :shock: :?:

Нет конечно, только собак нам здесь и не хватало :).
да и для собаки это не подарок: 4 часа в самолете да здешняя жарища... пусть лучше дома родителей строит :)

Топик написал(а):
Я скучаю по животным :( , а тут только мужчины и кошки.
Ну, мужчины – это очень опасные и неприятные звери, а кошки – вполне ничего, сойдут.

Эгоистка написал(а):
Ну, мужчины – это очень опасные и неприятные звери, а кошки – вполне ничего, сойдут.
ну я бы не стала так категорично отзываться о мужчинах :), среди них попадаются очень замечательные экземпляры :wink:
Кошек дофига, а собак очень мало - не любят мусульмане собак

Вернулись домой, в четверг еще. После жары дождик и прохлада было даже приятно... первые пару дней :)

Скопирую из ЖЖ
"На кубок губернатора удалось выбраться только вчера, под проливным дождем. Боевое поле превратилось в вязкое болото, видимо курс-дизайнерам пришлось по ходу пьесы упрощать маршруты, поэтому перерывы между конкурами оказались бесконечные (а так же холодные и мокрые). Зато вернулись в атмосферу.
На ВИФКе оказалось очень мокро и тихо. Клаву я разглядела в лесу за манежем, где она дразнила жеребчика в леваде со стратегически безопасного расстояния. На лошадь очень хотелось посмотреть поближе, так хотелось, что время на переодевание я терять не стала. Весьма напрасно, потому что кое как проплыв через грязь оказалась в мокрющей траве по пояс. Кобыла посмотрела на меня очень добродушно (что вообще ей не свойственно ни в одном месте), спокойно подошла, позволила взять себя на веревку и повести домой.
Только тропиночка там узкая, штаны от травы моментально промокли насквозь по самое некуда (большая часть травы при близком контакте оказалась крапивой :(), а сзади в спину добродушно тычется лошадиная морда, щедро оставляя на кофте (увы, не конюшенной) песок и зеленые травяные слюни. Потом я довольно неудачно сунула руку в крапиву, когда перебиралась через поваленное дерево, и от этой неприятности не подумала, как переберется через него лошадь? Обернулась и как раз успела увидеть как лошадь переступает через полуметровое бревно: аккуратно и высоко поднимая ноги и внимательно глядя куда их ставить :).

В конюшне мы наконец посмотрели на лошадь. Лошадь посмотрела на нас. Вполне целая лошадь, ноги "сухие" (в смысле не отекшие) вот только очень грязная и очень толстая... Растолстела, за 2.5 недели страдания фигней, она основательно, скорее всего из-за травы. Гуляет она на территории и все законные 2 часа жрет траву не отвлекаясь на непроизводственные процессы. Надо как-то худеть: "меньше кормить и больше доить".
Совесть требовала сесть верхом и поработать, весь остальной организм сопротивлялся. В подкрепление организму небо перестало писать мелкой моросью и разразилось тропическим ливнем (жалко что таким ледяным). Тут же созрело решение ограничиться чисткой от песка и пыли, а уже работать " с понедельника". Следующий час я кашляла и чихала со щеткой в облаке пыли и шерсти, под ласковым взглядом коновода (еще бы! иначе отчищать все это на следующий день ему).

Верхом залезу на неделе, посмотрим что к чему, вот бы грунт еще чуть подсох."

Топик написал(а):
Совесть требовала сесть верхом и поработать, весь остальной организм сопротивлялся
А у некоторых так не только после отпуска :lol:

Stacy написал(а):
Топик написал(а):
Совесть требовала сесть верхом и поработать, весь остальной организм сопротивлялся
А у некоторых так не только после отпуска :lol:
Ага :lol:

ээээ если честно, у меня так почти всегда :oops:, но в обычном режиме совесть побеждает и 3 раза в неделю я себя на лошадь загоняю и даже ее работаю (нуууу не прямо вот 2 часа до седьмого пота, но чего-то делаю).

Вот вчера вечером я пошла на поводу у совести и любви к животным! Хотя даже погода была категорически против КС :lol:. Будучи в анабиозе после второго рабочего дня, я час чистила лошадь от песка (она же валяется!) и только потом вспомнила, что в хозяйстве есть пылесос :oops:, который умеет это делать гораздо быстрее.
Подпруга на лошади еле сошлась :twisted:, переходим на трехразовое питание (понедельник, среда, пятница :lol:). Грунт в манеже на удивление подсох и был очень приятен, зато сверху висела подозрительная туча.
Кобыла конечно никакая. Вперед бежать не хочет и ни рыси, ни галопа. Семенит как таракан, без захвата пространства, но хоть в повод не упирается. Пришлось сильно потеть нам обоим, пока вспомнили как сгибаться и как проталкиваться вперед и выносить ноги.
Только начали "что-то делать" с галопом, как туча вдруг проснулась, грохнула и обрушила на наши головы ливень кажется даже с градом :shock:. В конюшню рванули бегом, что не спасло от полного промокания. На улице потоп - не пошагаешь, по проходу шагать - жеребцы с ума сходят. Через пару минут ливень превратился в обычный сильный дождь - вылезли шагать на улицу. Ну а раз вылезли, может пойти уже доработать? все равно мокрее некуда, даже когда ливень припустил с новой силой.
Манежа не было... там, где только что был грунт, стекали ручьи с потоками воды и плескались лужи глубиной в марианскую впадину. Оставалось только посмотреть на это диво большими глазами и идти отшагиваться наверх...
Надо говорить, что когда всего час спустя я уезжала домой, в синем небе ласково светило вечернее солнышко и не было ни малейшего намека на дождь? Правда грязи кругом было...

Наконец-то ты пишешь не только в ЖЖ. Будем чаще встречаться :)

Юльчик, ты монстр :!: Я в самый страшный ливень в транспорте сидела по направлению к конюшне, думая, что я идиотка и что надо было верить интуиции и ехать домой. Работать, конечно, даже не подумала, но успела погулять вытащиться в солнышко.
А ты в такую сырость скакать :shock: Просто монстр :!:

Эгоистка написал(а):
Наконец-то ты пишешь не только в ЖЖ. Будем чаще встречаться :)
Боюсь мне это дело опять быстро надоест, на два дневника расписываться.
Я о проконях вспоминаю когда образуется много лошадиных фоток, которые надо куда-то вывесить :)

Наташка, я не монстр. Просто если я добралась до конюшни - надо что-то делать с лошадью, далеко ехать, просто так не наездишься. Ну а погода да... просто в сильный дождь работать можно пока грунт не всплывает, но это был какой-то нереальный ливень и грунт мгновенно уплыл :shock: .

Фотосессия кажется майская еще, только сейчас сподобилась выложить :oops:
0005pz8b

0006r376

0006sgeb

0006t49c

0006x5hq

0006y524

0006wpz5

Re: оживить дневник? фотосессия

народ поголовно жалуется на нашествие насекомых, два дня внимательно считала что вокруг нас с лошадью летает: единичные слепни и умеренное количество комаров. Сегодня был заметный ветер так и комаров не было :shock:
Признаюсь, эта аномалия нас исключительно радует :D

Re: оживить дневник? фотосессия

Сегодня, кста, тоже каталась на кобыли. Ветер был правда только в путь и не жарко, но всего парочку слепней ну и мошек под конец набежала, но криминала тоже не было. Но я грешу на сильный ветер.

Сверху