Хомячок

Re: оживить дневник? фотосессия

Фотосессии будут еще лучше :), только надо чтобы дошли руки разобрать уже имеющиеся фотки в нереальном количестве :shock:

Нам продолжает везти на лодочников всех мастей. Памятуя о кобылиной фобии к лодкам я чуть не поседела, когда увидела, что навстречу нам движется парочка, которая тащит здоровущую лодку противопожарного цвета. И никаких тебе кустов и боковых тропинок: справа обрыв поросший лесом, слева лес густой с канавой и очень твердыми деревьями. Сваливать особо некуда.
И мы совершенно спокойно разошлись с большой красной резиновой лодкой :shock:. А на следующий день я без особых проблем засунула ее в озеро в непосредственной близости от здоровущей хрени с мотором, которая, еще и на волнах качалась в придачу!
вот и пойми животных этих :)

Re: оживить дневник? фотосессия

Что-то есть неуловимо общее в этих фотографиях, вы не находите? :lol:
00079c6d

0006arcy

Re: оживить дневник? фотосессия, "найди отличия" :))

Выражение кайфа на лицах.. :lol:

Цвет грязи в общем-то тоже :roll: А если нет разницы, зачем платить больше :roll: :?: :lol:

Tina написал(а):
Цвет грязи в общем-то тоже :roll: А если нет разницы, зачем платить больше :roll: :?: :lol:
гы, пойду завтра в ту же лужу - поваляюсь :lol:, только она без подогрева :cry:

Не забудь запечатлеть и вывесить купание без подогрева :-)))))

В субботу были на соревновалках в Спартаке. Фотографий моря и океаны, но в большинстве случаев на них какой-то совершенно не знакомый народ. Смотреть приятно, но знать бы кто это :lol:. Так что все выкидывать не буду.
Сами соревнования, особенно метр, удалось посмотреть урывками т.к. мне досталась лошадка пошагать :D (люблю я гулять лошадок), а с крупным скучающим конем среди народа как-то не особо.
0007kx47

Где-то здесь была тема про то какие нагрузки могут нести тяжи. И народ дружно постановил что никакие, кроме как шаговых (хорошо, что бедные лошади об этом не знают). А вот этот всем тяжик очень даже прыгает :shock:. Я отлично знаю его хозяйку, а коника первый раз увидела, даже не думала, что Гринвис такой монументальный.
0007qe1f

Эффектный "выход на грунт", выполняется Голограммой. К счастью, все остались живы и целы.
0007y5xr

Вот что значит подведенный зад! :lol:
00084757

Еще одна эффектная скользящая остановка
00089kew

Просто фаза смешная.
(Наташка, только не говори, что хочешь седло такого жуткого оранжевого цвета. Вот уж пАрнуха, так пАрнуха)
000828x9

Пара мне понравилась очень, ну просто очень-очень. И как выглядят и как прыгают (если я правильно прочитала протокол это Юлия Лелёвкина, а кличка лошади вылетела из головы)
00083k5k

И немножко наших людей и лошадей, конечно же самых-самых :D
0008a0d4

0008b2ws

0008c9zd

Топик написал(а):
В субботу были на соревновалках в Спартаке. Фотографий моря и океаны, но в большинстве случаев на них какой-то совершенно не знакомый народ. Смотреть приятно, но знать бы кто это :lol:. Так что все выкидывать не буду.
................
Эффектный "выход на грунт", выполняется кажется Аризоной. К счастью, все остались живы и целы.
.........................
Просто фаза смешная.
(Наташка, только не говори, что хочешь седло такого жуткого оранжевого цвета. Вот уж пАрнуха, так пАрнуха)

Пара мне понравилась очень, ну просто очень-очень. И как выглядят и как прыгают (если я правильно прочитала протокол это Юлия Лелёлькина, а кличка лошади вылетела из головы)
А ты выкинь куда-нибудь, и я тебе расскажу про многих :lol:

Выполняется Голограммой, а не Аризоной :roll:

Седло тон в тон к уздечке, из той же кожи и того же производителя, так что получается что хочу.
И кстати, мерзко оно смотрится только с розовым вальтрапом :wink: Розовый с рыжим не сочетаются совершенно, как я вчера выяснила :roll:

У Юли фамилия Лелёвкина, лошадь Элма.

Re: оживить дневник? Спартак - фото.

О, спасибо, поправила неправильные фамилии и ники :oops:

Не, дело даже не в вальтрапе, который конечно тоже так себе. Сам по себе это оранжевый... бррр. Может если только на ярко-рыжую лошадь, с каким-нибудь нейтральным вольтрапом. У них на темном Поединке был вроде такой же комплект, смотрелось так же не хорошо :?

Топик написал(а):
О, спасибо, поправила неправильные фамилии и ники :oops:

Не, дело даже не в вальтрапе, который конечно тоже так себе. Сам по себе это оранжевый... бррр. Может если только на ярко-рыжую лошадь, с каким-нибудь нейтральным вольтрапом. У них на темном Поединке был вроде такой же комплект, смотрелось так же не хорошо :?
У меня уздечка такая же, только с другим налобником :roll: Так что хорошо будет и седло. Особенно с чёрным вальтрапом, например.
А на Поединке они на второй конкур переодели то же самое рыжее седло с Виктории с тем же розовым вальтрапом :wink:

Хм, на фотках как-то совсем неприятно смотрится мой "выход"))) А так...всего лишь челюсть немножко выбила)))

Голограмма написал(а):
Хм, на фотках как-то совсем неприятно смотрится мой "выход"))) А так...всего лишь челюсть немножко выбила)))
Маша, у меня еще есть твоих фоток (нормальных, с прыжков без выхода).
Чтобы о тебе плохо не подумали:
0007stat

0007t2es

0007wzhc

так, а это кажется начало выхода :oops:
0007xwxs

Еще одна фотосессия, образовавшаяся спонтанно на соревновалках в том же Спартаке :D:
Пожалуй, светлая лошадь более удачный вариант чем рыжая
00085yab

00087w8z

00088wdz

И чтобы эта кобыла не казалась вам слишком уж идеальной красавицей :lol:
000867d5

Re: оживить дневник? Спартак - фото. Фотосессия 2

Последняя фотография - КЛАССС!!!

А на последней она ещё очаровательнее :lol:

Goldy написал(а):
Вооот, как выяснилось гламурный имидж для лошади ничто, всем монстром подавай :lol:
Но над этой фоткой мы тоже реально ржали :lol:

Топик написал(а):
Goldy написал(а):
Вооот, как выяснилось гламурный имидж для лошади ничто, всем монстром подавай :lol:
Но над этой фоткой мы тоже реально ржали :lol:
s'est la vie

ПыСы: на самом деле все фотографии мне очень нравятся! :D

Открыла я Америку: оказывается кондиционер действительно помогает! с его помощью мне удалось разобрать коровишный хвост, которого никогда " не касалась рука человека" буквально за 15 минут :shock:.
Хвостище у нас знатное, как у тяжей т.е. очень толстый, очень густой и очень длинный. Вчера я отстригла сантиметров 20 ибо висел уже буквально до копыт. На зависть обладателей хвостиков вида "три пера" 8) . Конечно постороннюю флору я из этой красоты выбираю (типа репейников и опилок), даже пару раз удавалось помыть в ведре (по частям, целиком не помещается), но распутывать все эти шнуры... Когда-то к ее заду и не подойти было, куда там хвост вычесывать, потом уж даже страшно было за это браться.
Так вот кондиционер плюс собачья железная расческа и хвостище расчесался как миленький :D

А то, кондиционер - это действительно вещь :D

Сверху