Хомячок

Re: оживить дневник? Спартак - фото. Фотосессия 2

Выходные как обычно так удались, что после них еще бы поотдыхать недельку. Особенно эффектен был подъем в 7 утра в воскресенье и экстенный выезд в дальние-дали :D. Там конечно замечательно, но дорога...
Куча фотография будем позжее, когда дойдут руки их разобрать.
В отличие от английских, российская лошадь меня не сильно порадовала. Нет, она нормально управлялась, бегала и прыгала, но все как-то вязко и рассеянно. Лошадь отдельно и сама по себе.
И оно отказалось есть арбузную корку, представляете? откусила-пожевала и сказала, что лучше сена поест :shock:
В лесу малины... пока шарились по малиннику кобыла подцепила клеща на пузо :(. Заметила и сняла уже в конюшне. Вот откуда взялся? у нас и в самый сезон клещей было не много (ну с дворовых собак можно было снять штук 5 за раз, но не 20-30, как в других местах бывает), а сейчас уже и на собаках их нет.

Re: оживить дневник? Спартак - фото. Фотосессия 2

Экспериментировали с "плотным кадрированием" (кажется я ничего не напутала в этих сложных словах). Результат мне очень-очень понравился:
(на калитке написано STOP :lol:)
0008dgek

0008ehf1

Дальше мы с кобылой сменили квалификацию :wink:: я в роди тренера и фотографа (увы, результаты пока не столь впечатляющие), а Клавдия в роли учебной лошади. С этой ролью кобыла кстати не плохо справляется: аллюры у нее мягкие, поведение под седлом адекватное и импульса хватает ровно на столько, чтобы от любого пинка бежать рысью, но не так много, чтобы унестись в точку.
Забавно, что кобыль гораздо лучше воспринимает мои голосовые команды, чем команды всадника :lol: и если между ними имеется расхождение - слушает меня.
Катаются рысом
0008feg7

А по соседству гуляет товарищ "замученный конным спортом"
0008ge50

Топятся в озере
0008hzfh

0008kse0

Re: оживить дневник? фото прыжки, природа и прочая жизнь

Какое у вас седлышко рыженькое :roll: Чего за седлышко?

К счастью не оранжевое :).
Конкурка Винтек, Close contact

Чёртик написал(а):
кто про что :)

диск записали :wink:, в уменьшенном варианте выкину в тырнет завтра - все для вас :D

Черт, не знаю в какой ты сейчас части мира, а фоты ваши в инете - ссылку отправила тебе в контакт :wink:

:mrgreen: Очень интересно пишешь.буду ПЧ!

Vladka написал(а):
:mrgreen: Очень интересно пишешь.буду ПЧ!
а мы гостям всегда рады :)
постараюсь стать постоянным писателем!

Олимпиады насмотрелась уже до тошноты. Во всяком случае после полутора часов не слишком пристального просмотра выездки, причем не какой-нибудь, а олимпийской(!) бегающие лошадки перестали вызывать у меня положительные эмоции.
Не представляю, каково приходится бедным судьям на каких-нибудь любительских ездах :shock:.
Справедливости ради, на длительный просмотр конкура (правда троеборного) меня тоже не хватило. Троеборцы на удивление много валяли, во всяком случае за час просмотра из целой кучи всадников только двое проехали чисто, остальные с повалами (иногда с 3-4), а одна пара даже снялась на закидках.
Говорят, это нормально т.к. лошади ушатались после кросса и вообще им свойственно небрежничать на разборных конкурных барьерах. Все-таки олимпиада, не абы какие лохи едут...

Выездковые кони тоже иногда шалили, например один товарищ (кажется под японкой) решил ускакать с поля галопом - надоело ему там :).
Бразильские всадники почему-то игнорируют теплокровных лошадей. Я видела двух, под девушкой (той, которой 16 лет!, самая юная участница) удалось выяснить что лузитано, под дяденькой тоже было что-то очень похожее. Лузитано - это португальский вариант андалуза. Замечательная порода, очень популярная для драйвинга и конной корриды... но в выездке все-таки странно они смотрятся. Движения совсем другие.

Ждемс конкура :)

Лошади мне честно говоря порядком надоели: насмотрелась олимпийского конкура до тошноты (но для психики полезно, посмотришь ЧТО люди прыгают :shock: и мелкие манежные барьеры уже как-то спокойнее воспринимаются :lol: - ни о чем), посмотрели Кубок федеральных округов в Дебрях, да Клава еще...
Кубок особенно тяжко смотрелся, почему-то перерывы между конкурами были по 1.5 часа! Рехнуться, особенно если учесть что юношей и юниоров ехало по 4 человека. Вот так несколько человек за пол часа отпрыгало... и жди еще бог знает сколько до следующих :? . Чего-то они с организацией намудрили.

Несколько фоток со 130, ловите своих тренеров :lol:
Воронин на Специфике (ужас, как он на этом психе прыгать ухитряется?)
0009qaq2

Кир на Юнике
0009r165

0009sgc9

Анна Громзина (кличку коня не помню :oops:). Просто очень нравится фотка.
0009pstr

Тихо мечтаю о коричневом шлеме. Пикюровский конечно всем хорош, но 20 тыс... однако жаба :roll:. Где бы найти альтернативный вариант подешевле.

Re: оживить дневник? фото с соревнований

Лизард Пойнт его зовут :lol:

Топик написал(а):
Тихо мечтаю о коричневом шлеме. Пикюровский конечно всем хорош, но 20 тыс... однако жаба :roll:. Где бы найти альтернативный вариант подешевле.
Размер какой надо :?:

tihonya_2000 написал(а):
Топик написал(а):
Размер какой надо :?:
аааа, фиг его знает :oops:, надо посмотреть какого размера старый шлем.
Неужели где-то есть коричневый? :)

Ага, вот именно такой же, коричневый с бежевым :)
Размеры в наличии 56, 57, 58
цена вопроса 3063 руб
удобные :)
Не сочтите за рекламу :roll:

Ага, вот именно такой же, коричневый с бежевым
Размеры в наличии 56, 57, 58
цена вопроса 3063 руб
удобные
Не сочтите за рекламу
А где вы? я думала все магазины сейчас на Эквиросе :(
я бы подъехала посмотреть-померить :roll:

Они на Лиговке, Конка это :lol:

Чего-то форум упал...
еще фоточки со стартов, это Кубок Губернатора. К сожалению состояние грунта после дождей было аховое - болото.
Нэля
0009w1w9

кажется это Юник, но уверенности у меня нет :)
0009x9s4

0009yg44

Канава (прыгает кто-то из москвичей)
0009zk5c

а до Конки так и не доехала :(, надеюсь если что шлем можно будет заказать.

Сверху