Летучая я
Pro
О, а скачки - это "скакать дурниной" уже.
Я выше писала, что такое выезженность для скаковой лошади.
Вызженность вообще - это удобство лошади для человека выполнять конкретную работу.
Если она собирается от малейшего давления, и от малейшего давления шенкеля начинает делать уступки, в то время как ей надо пасти стадо овец, она тупо не выезженная) и даже дурноезжая) Потому что пока с ней разбирались, одна овца ушла за бугор, и там её сожрал волк.
маразм какой-то.
Правда что ли?)
Я выше писала, что такое выезженность для скаковой лошади.
Вызженность вообще - это удобство лошади для человека выполнять конкретную работу.
Если она собирается от малейшего давления, и от малейшего давления шенкеля начинает делать уступки, в то время как ей надо пасти стадо овец, она тупо не выезженная) и даже дурноезжая) Потому что пока с ней разбирались, одна овца ушла за бугор, и там её сожрал волк.
Про плуг выше задали вопрос, ОльгаН привела цитату. В какой ход он пошл и у кого?Но тут в ход пошли скачки и плуг.
маразм какой-то.
ут уже дцать человек, в том числе из пробегов и вестерна, написали, что общая база одна для всех.
Правда что ли?)
Вестерновых лошадей принято разделять - на спортивных (рейнинг, трейл и тд), условно, не знаю как лучше обозвать, и на родеошных (бочки, роупинг и проч). Выезженны они будут сильно по разному. Первые близко к нормальным спортивным понятиям, а вот родеошные... примерно как лошади для козлодрания