Вестерн, вид баррел-рейсинг, он таки "мне удобно, значит я прав" или я победил, значит, я прав?
Вот ещё раз: есть выезженные лошади, в том числе и бочковые, а есть те, которые только вокруг бочек скачут
Я думаю выезженность у лошади можно с образованностью у человека сравнить. Есть люди образованные на уровне средней школы, а есть - такие как в передаче типа "Своя игра". А ещё бывает например боксёр у которого голова из серии "а ещё я в неё ем". Но в матчах побеждает. Про него, наверное, тоже можно сказать, что он для бокса образован
))
Думаю, что все споры из-за того, что ТС немного неправильный вопрос задала. Кмк, лошади для начального проката необходимо и достаточно иметь образование на уровне средней школы. Но если она среднюю школу на 4 и 5 закончила, то это хорошая лошадь для проката.
она бы меня в стеночку вписала?
А почему Вы без галопа остались, я не очень поняла? Скакали бы по стенке?
А вообще совет: в следующий раз думайте не про стенку, а про нужную Вам траекторию! Начинающие всадники часто так увлекаются тем, что им надо сделать или тем, куда им НЕ надо, что совершенно забывают, куда им надо. А если всадник об этом не думает, то лошадь берет инициативу в свои руки и идёт туда, куда считает правильным для себя.
Просто попробуйте в следующий раз чётко держать в голове свою траекторию (а потом уже руки-ноги).