Хутор Виль, отзывы

Natika написал(а):
Да хватит уже поливать грязью, ну тошно же читать! И фото лошади уже все видели сто раз, хватит их выставлять уже!!!
Вас обидели я знаю, при мне все было, я свидетель, в этом вы виноваты сами,так что нечего здесь вымещать свою обиду. А кто думает что в ХВ плохо, не надо туда ездить и ставить своих лошадей. Там и без вас много желающих.
Мы виноваты? Мы виноваты в том,что мне вывели из строя спортивную лошадь? Что он похудел так, как будто его сутками не кормили? Что он был весь избитый? В том, что у него мокрецы вылезли от ваших левад и грязных вонючих денников? А может в том,что мой маленький брат боится собак после того,как ваши шавки посмели на него наброситься? Или может в том,что вы занимаетесь рукоприкладством? Оскорблением и не знаете элементарных правил общения к клиентами? (хотя вы и русского языка-то не знаете,что уж тут о клиентах говорить)
Хватит? Нет, не хватит - это только начало.
Да и не переживайте, тут отзывы - я пишу отзывы. Тема вполне соответствует. А обиду я буду вымещать по-другому. Я никогда в жизни не позволю обидеть мою лошадь и моих арендаторов. Мучайте ваших прокатских клячек сколько вам угодно - частные лошади тут не виноваты.

АВДОТЬЯ написал(а):
Из грязных поливов правда лишь в том,что Вас с Херолом попросили съехать с ХВ и когда Вы(арендатор Марина) в очередной раз обхамили присутствующих на конюшне частников,Вас попросили покинуть конюшню.
Окей, грязные поливы?
-ваши собаки не адекватны и бросаются на людей
-вы конкретно не докармливаете лошадей
-у вас темная узкая конюшня и грязные денники
-плац а-ля американские горки
-грязная территория
-убитые лошади
-неадекватный персонал
и это еще не все.

Уважаемые частники,кому именно нахамила Марина и как? И причем здесь моя лошадь?

Дуня, а кто будет оплачивать лечение моей лошади?
В день нашего переезда я чистила лошадь на развязках,как вдруг подошел конюх,развернул на месте коня и отправил в денник. На мой вопрос:"Куда?" Мне было по хамски отвечено: "Вы нам мешаете. Либо не пи***те,либо убирайте лошадь."

Далее по поводу Кагара - я его дняю уже лет 5 наверное. И его состояние меня более чем огорчило. Худющий,с отдышкой, с жутчайшими нерасчищенными копытами,хромой на все 4 ноги.

Уважаемые частные владельцы, будьте бдительны. Не ведитесь на дешевый постой.

я там занимаюсь 1,5 года и арендую коня, и там нет ничего из выше указанных вами слов. Конюшня как конюшня, кормят хорошо, ухаживать за своим конем никто кроме вас не должен. Еще раз, кого не устраивает не риезжайте, а вы не устраивайте тут истерику это форум для любителей лошадей а не для тех кто губит и не ухаживает за своими лошадьми а потом пытается это сваить на других.

Докатились.
С полчаса назад нам пзвонил Дунин хахоль и сказал *цитирую*:
"С*ка,я тебя найду, найду, где ты живешь, переломаю тебе ноги,увезу в лес и закопаю."
Хозяева конюшни...называется,млин...

Для начала, кто сомневается в моей вежливости и адекватности, можете пообщаться о мной лично или спросить у любых людей, с которыми я общалась. Ни разу с моей стороны не было проявления неуважения или, тем паче, хамства. У меня есть свои принципы, в соответствии с которыми, я всегда и со всеми малознакомыми людьми общаюсь исключительно на Вы и с соблюдением этических норм. Со стороны же хозяев сего заведения в мой адрес звучало не просто неуважение, а речь, достойная портовых грузчиков, с матом и оскорблениями через слово. Мало того, была применена ФИЗИЧЕСКАЯ сила, что уж совсем не укладывается в мое представление об адекватных хозяевах конюшни. Про хозяев частных лошадей я в этой теме писать ничего не буду, ибо тема все же о "конюшне". Это я к тому, что "попросили" - это немножечко не то слово :lol:

Ну и, конечно, хочется отдельно отметить звонки с угрозами в мой адрес и хозяйки арендуемого мной коня, которые, надеюсь, в скором времени будут вывешены на всеобщий суд :wink:

Пускай даже у хозяев по каким-то личным мотивам возникла неприязнь к определенному человеку, я признаю их право отказать этому человеку в посещении "конюшни". НО угрожать, поливать отборным матом и грязью, применять силу - это выше моего понимания. Я до последнего ограничивалась общими фразами и не выносила сор из избы, но после звонков с угрозами и откровенной неправды, мягко говоря, со стороны Авдотьи, это не представляется возможным.

Natika, Вы фотографии видели? Это называется "хорошо кормят"? И в конюшне светло? И никто не просил коня в попу целовать, вылизывать и вычесывать, достаточно было предоставить услуги, за которые мы платили деньги: кормить, отбивать, не выпускать с дерущимися лошадьми и забивать торчащие непонятно где и откуда гвозди, если это гвозди... Некоторые вещи с первого раза увидеть трудно, поэтому хочется предупредить людей, которые, как и мы, не заметят этого сразу.

мда видимо я попала не туда....
тогда так.у кого есть свежие фото Варлея пришлите в личку, потому что после прочитанного переживаю как он там.

30 апреля 2010 года в 14.17 на телефон арендатора моей лошади поступил звонок с угрозами от приближенного лица Сафроновой Авдотьи Сергеевны (хозяйка КК "Хутор Виль"). Молодой человек угрожал мне и арендатору моей лошади физической расправой и убийством (ст. 119 Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.). Цитирую: "Сука,я тебя найду, найду, где ты живешь, переломаю тебе ноги,увезу в лес и закопаю." или "Больше некому будет платить за постой твоей лошади."
Уважаемые частные владельцы, арендаторы лошадей - будьте бдительны. К сожалению, мы и наша лошадь подверглись угрозам и мучениям со стороны хозяев данного клуба. Берегите свои нервы,
здоровье и здоровье своих лошадей. Письмо вывешено на всеобщее обозрение с целью уберечь людей и лошадей от подобных ситуаций.
Так же если мне или арендатору моей лошади, или непосредственно моей лошади будет нанесен какой-либо ущерб, прошу винить в этом Сафронову Авдотью Сергеевну.

Заявление на имя Сафроновой Авдотьи Сергеевны уже написано и принято в районное отделение милиции.

Fila, браво)))) Видимо только так и можно))
Честно говоря даже при всем моем негативном отношении к этой конюшне и конкретно к этому человеку, но я не ожидала такого! Звонков с угрозами....

Flia, я как-то сразу подумала,что зря вы съехали с предыдущей конюшни...
Молодец, что предупреждаешь людей и не оставляешь всё, как есть.
Natika, не все минусы видны сразу, поэтому и ставят. А через какое-то время всё становится ясно, съезжают.
Насчёт "сами должны ухаживать за лошадьми", не знаю, у нас лошадей даже чистят на неделе, пока ЧВ нет, и моционят...

Зы, а вообще странно,что для кого-то в хуторе рай, а для кого-то жесть. Чьи-то лошади нормально выглядят, а чьи-то съезжают худющие, покоцанные...
А угрозы - это вообще низко...время уже не то,чтобы так решать свои проблемы...

Девчат,спасибо за поддержку.
Если администрация сайта не будет против, то я буду вывешивать свое обращение на каждой станице этой темы,дабы донести ее до всех.

КыЛя написал(а):
Зы, а вообще странно,что для кого-то в хуторе рай, а для кого-то жесть. Чьи-то лошади нормально выглядят, а чьи-то съезжают худющие, покоцанные...
А угрозы - это вообще низко...время уже не то,чтобы так решать свои проблемы...
Нет, это не странно. Просто кто-то,простите конечно, лижет ж**у хозяйке, а кто-то справедливо высказывает свое недовольство и становится "не любимчиком".

вы занимаетесь ерундой. уйдите из темы, тошнит читать глупости всякие и вранье.

Глупости и вранье?
Ну-ну.
Тема "Отзывы", вот вам и отзывы. Или правда глаза режет?

да никому ничего не режет, вас выгнали и теперь не переживают ни за что, а на посты огромным шрифтом все равно никто уже не обращает внимания, все понятно уже, так что написали отзыв и успокойтесь, если вам мало решайте вопросы по телефону

А по телефону вопросы решать невозможно, ибо с на другой стороне с тобой разговаривает неадекватный человек,угрожающий физической расправой.
А по-поводу того, что не обращают внимание - это Вы зря.
На мою тему откликнулось достаточно много человек с негативными отзывами о вашем КаКа и с переменой желания вставать к вам.
"Выгнали" - это то,что вы называете рукоприкладством? :lol: Или может многоэтажным матом? Или угрозами по телефону?
Или вы смогли изъяснить мне причину нормальным человеческим языком?
Девушка, вот у меня будет время - я обязательно напишу по какой причине мы съехали, что происходит в вашем клубе. Я не пожалею времени и опишу все в подробностях. Но для начала мы будем решать вопрос с вашей конюшней , подчеркиваю, законным способом.

Уважаемые конники, прекратите воевать! Обиды это вчерашний день, который прошел, но его отголоски больно бьют по самому дорогому для всех нас – по лошади. Потому что в пылу словесных сражений вы защищаете только себя, а не лошадь. Возможно, у Херрола проблема индивидуального характера и это не связано с кормлением на ХВ. На ХВ кормят ВСЕХ лошадей и если лошадь худеет, то стоит пригласить ветеринара и попытаться найти причину. Простое увеличение количества концентратов ничего не даст. Но вернемся к обсуждению конюшни.
Я частный владелец и стою на ХВ с ноября 2009г. За это время на конюшне
1.установлен свет у каждого денника.
2.заменили лампы освещения в крытом манеже
3.на плацу регулярно подсыпается грунт.
4. часть денников была заменена новыми.
А также:
В левадах всегда есть сено и вода в теплое время года
Лошади гуляют весь световой день
Приветливый персонал (лично мне ни кто некогда не хамил)
Что касается минусов (территория и т.д.), думаю, что постепенно все будет решено. Претензий по кормлению лошади у меня нет.
Да, заранее прошу прощения у тех, кого раздражают орфографические и пунктуационные ошибки. Увы, ошибки - это моя вечная проблема не смотря на два высших образования…
И еще. Если хотите изменить мир к лучшему – начните с себя.

это не моя конюшня, я сторонний человек, так сказать свидетель, я все видела и слышала от начала до конца, вы очень сильно приувеличиваете, все затеяли вы сами, поэтому вас и выгнали оттуда, всеми возможными способами. если уж пишите, то пишите все как на самом деле было, не надо фантазировать.

Даже не заметила, как грохнула два часа жизни на прочтение данной беседы!
Жизнь жалко (лучше бы выспалась), но зато на этих страницах под грудой серых и розовых эмоций нашла одну очень ценную мысль о том, что "человек, мечтающий построить свою конюшню, читая подобные темы должен ни один раз подумать о своих реальных возможностях." (с)
Ушла думать.
Всем спасибо.

Чайник и Чалик, могу опровергнуть каждое Ваше слово.
Во-первых, воевать мы не прекратим. Я добьюсь закрытия этой конюшни и прекращу мучения лошадей, с которыми я работала достаточно долго. Благо для этого у все возможности и нужные связи.
Все нужные люди и нужные структуры уже предупреждены, это все вопрос времени. Более того, есть люди (не мало), готовые дать свои подписи на закрытие данного клуба. Авдотья просто не поняла, кому она угрожает расправой и убийством. В отличии от них мы собираемся действовать по закону и все нужные действия уже предприняты.

Чайник и Чалик написал(а):
Возможно, у Херрола проблема индивидуального характера и это не связано с кормлением на ХВ. На ХВ кормят ВСЕХ лошадей и если лошадь худеет, то стоит пригласить ветеринара и попытаться найти причину.
У моей лошади проблем НЕТ. И никогда не было. Проблема в данном к клубе. Моя лошадь - хорошая, спортивная, чистокровная, на всех стартах постоянно в призах (ттт). Наш вет. врач не раз подтверждал это мне лично.
1.установлен свет у каждого денника. - установлены лампы дневного света, которые светят в проход. В деннике по прежнему мрачно и темно. В конюшне не смотря на все это так же темно.

2.заменили лампы освещения в крытом манеже - в крытом манеже не лампы надо заменять, а за грунтом следить.

3.на плацу регулярно подсыпается грунт. - но разровнять плац никому до сих пор в голову не приходило.

также:
В левадах всегда есть сено и вода в теплое время года
Лошади гуляют весь световой день
Приветливый персонал (лично мне ни кто некогда не хамил)

В левадах есть грязь с примесью сена, лошади гуляют, но при этом Херолл ежедневно был побитый и покалеченный после этих прогулок. Вывод - за лошадьми в леваде не следят.

Персонал - читайте посты выше. Все описано. Не грамотный персонал. Хамский.

Natika написал(а):
это не моя конюшня, я сторонний человек, так сказать свидетель, я все видела и слышала от начала до конца, вы очень сильно приувеличиваете, все затеяли вы сами, поэтому вас и выгнали оттуда, всеми возможными способами. если уж пишите, то пишите все как на самом деле было, не надо фантазировать.
Что мы затеяли? О_о Может быть мы лошадь недокармливали? Или избивали ее жестко, специально, чтобы на нем оставались шишки,побои и ссадины? Ах, простите, пытались отпугнуть ваших шавок, которые готовы были загрызть даже маленького ребенка?

А вот теперь для сравнения. Мы пол месяца простояли на новом месте:
x_54838c52.jpg

x_4f8dceef.jpg

x_1cda76e8.jpg

x_64165ec8.jpg

Сравните с фотографиями выше :lol: Результаты на лицо. Конь хоть жизни радоваться начал.Играть.

я думаю, что конь стал радоваться жизни потому что вы стали к нему приезжать. у меня конечно не благородная породистая лошадь, а БП, но ему на ХВ хорошо. и кстати, не только ему. просто людям нет ни времени ни желания вести ваши войны. и кстати на счет собак, моему племяннику 3 года и его не съели. может он не вкусный?

Сверху