Flia
Новичок
Мы виноваты? Мы виноваты в том,что мне вывели из строя спортивную лошадь? Что он похудел так, как будто его сутками не кормили? Что он был весь избитый? В том, что у него мокрецы вылезли от ваших левад и грязных вонючих денников? А может в том,что мой маленький брат боится собак после того,как ваши шавки посмели на него наброситься? Или может в том,что вы занимаетесь рукоприкладством? Оскорблением и не знаете элементарных правил общения к клиентами? (хотя вы и русского языка-то не знаете,что уж тут о клиентах говорить)Natika написал(а):Да хватит уже поливать грязью, ну тошно же читать! И фото лошади уже все видели сто раз, хватит их выставлять уже!!!
Вас обидели я знаю, при мне все было, я свидетель, в этом вы виноваты сами,так что нечего здесь вымещать свою обиду. А кто думает что в ХВ плохо, не надо туда ездить и ставить своих лошадей. Там и без вас много желающих.
Хватит? Нет, не хватит - это только начало.
Да и не переживайте, тут отзывы - я пишу отзывы. Тема вполне соответствует. А обиду я буду вымещать по-другому. Я никогда в жизни не позволю обидеть мою лошадь и моих арендаторов. Мучайте ваших прокатских клячек сколько вам угодно - частные лошади тут не виноваты.
Окей, грязные поливы?АВДОТЬЯ написал(а):Из грязных поливов правда лишь в том,что Вас с Херолом попросили съехать с ХВ и когда Вы(арендатор Марина) в очередной раз обхамили присутствующих на конюшне частников,Вас попросили покинуть конюшню.
-ваши собаки не адекватны и бросаются на людей
-вы конкретно не докармливаете лошадей
-у вас темная узкая конюшня и грязные денники
-плац а-ля американские горки
-грязная территория
-убитые лошади
-неадекватный персонал
и это еще не все.
Уважаемые частники,кому именно нахамила Марина и как? И причем здесь моя лошадь?
Дуня, а кто будет оплачивать лечение моей лошади?
В день нашего переезда я чистила лошадь на развязках,как вдруг подошел конюх,развернул на месте коня и отправил в денник. На мой вопрос:"Куда?" Мне было по хамски отвечено: "Вы нам мешаете. Либо не пи***те,либо убирайте лошадь."
Далее по поводу Кагара - я его дняю уже лет 5 наверное. И его состояние меня более чем огорчило. Худющий,с отдышкой, с жутчайшими нерасчищенными копытами,хромой на все 4 ноги.
Уважаемые частные владельцы, будьте бдительны. Не ведитесь на дешевый постой.