А зачем мелочиться-то?
Девушки,вы лучше приезжайте и посмотрите в каких условиях стоят лошади
Мы съехали туда срочно в условиях кризиса. Моя ошибка была - мы не посмотрели конюшню,ибо очень торопились переездом.
В результате из спортивной ЧКушки сделали убитую клячу.
Я ,пожалуй, повешу еще пару фоток для сравнения.
Девушки, вас для начала встретит грязная территория и худющие, привязанные к деревьям лошади (а-ля выпас), далее жуткие левады, в которые Дуня выпускает жеребов с остальным табуном и жеребы кроют всех подряд (кстати говоря в день переезда мне удалось заснять сие зрелище и если мне удастся разобраться с телефоном,то я обязательно залью его в интернет,дабы опровергнуть Ваши, Авдотья,слова. )
Далее вас встретит темная конюшенка,с узкими проходиками и маленькими темными денниками и жутким запахом собачьих "отходов",а, кстати говоря свора худющих дворняжек орбязательно набросится на вас,дай бог не покусает. Ну сама конюшня приведет в бешеный "восторг".
Хамский коллектив завершает мрачную обстановку (кстати говоря и этому есть подтверждение в виде аудиозаписи с диктофона).
Авдотья, как же вам не стыдно, вы лицо конюшни, а пишете элементарные слова с ужаснейшими ошибками. А еще меня куда-то тыкают :lol:
Ну и пожалейте несчастных животин... Один Кагар чего стоит,а вы его еще и в аренду сдавать пытаетесь... Лошади мало того,что нужна расчистка, хорошее питание, но и лечение, причем усиленное. Вы хоть заботитесь о его несчастных суставах,которые уже несколько лет нуждаются в лечении? Он на все 4 хромает. Жалко животину...
А вот еще фотографии Херолла для сравнения:
Такими мы приехали в ХВ
Такими мы уезжали
А фотографии, Авдотья, не могут быть "неправдивыми"
В них нет ни капли ФШ, может только обработка в плане яркости на первой моей фотографии, остальные вполне естественные.