Хутор Виль, отзывы

В силу совего круга общения езжу по очень разным конюшням, т.к. друзья частники-знаю подводные камни тоже очень многих КСК... Однако же такого я не видела нигде. Со своим сменила после 3 конных комплекса, не могу сказать что где то были прям идеальные условия, но на порядок а то и на 2 лучше чем в ХВ. При сравнительно не большой стоимости постоя. У знакомых видела вбобще шикарные КСК, ток совершенно в другом направлении, чем нужно мне.. но иногда мне кажется что я луче буду стоять далеко, нежели в таком месте как ХВ, хотя до него мне ближе всего.

Коневозчик должен четко и грамотно делать СВОЮ работу,а не высказываться про чужие комплексы в негативном ключе.
Ох,прямо,бедненький,только из Прадара,видимо,он лошадей возил..Пожалеть его надо,несчастного.ГЫ.

Поверьте,что не мог такого ляпнуть водитель коневоза,ибо,как пить дать,возил он зверей и в деревню,и куда угодно.

Очень неприятно читать черти-что про эту конюшню,особенно,сопоставляя цену и качество предоставляемых там услуг.

Фотографии,думаю,говорят сами за себя и не в пользу обвиняющей стороны.

Дуня,удачи вам,не обращайте вы внимание на тех,кто втравливает вас в мелочные склоки - просто делайте свое дело хорошо,всем им на зло.

Это Вы в каких клубах стояли? У меня опыт: Хэппи, Амадей, Пируэт, Соловьиная Роща, Орлово, Гея, Верона, Заречье, волей случая еще Отрада сейчас, может еще что забыла, а мои многочисленные знакомые стоят на разных конюшнях и я имею представление о многих. Поверьте, в Хуторе Виль очень не плохо. Везде свои недостатки. Лошадям там нравится. Конюшня меняется с каждым месяцем. По крайней мере хорошее кормление, всегда чистая подстилка и выгул лошадям обеспечены. Недостатки уже указывали здесь. За последнее время встали более 10 голов, а вот съехала вроде одна только лошадь. Какой ни какой манеж, личные комнаты, плац и шикарные поля-леса есть. Много левад. Покатушников нет, девочек нет. Все постояльцы очень приятные люди. Конюшня под любителей. Еврогрунтов конечно нет, все по простому, но и цена небольшая.
Ветеринары конюшни не пугаются, им даже нравится она, хоть я и удивляюсь всегда. Мои коневозчики тоже. Кому какие подробности с именами и названиями, пишите в личку. Любой может приехать и посмотреть все. Я например начинаю с лошадей, а именно по состоянию подстилки и виду самих животных.
Классная фотка моего Семена, уже стащила себе!

Я почитал-почитал и тоже зарегистрировался зачем-то. :?

Во-первых, Элис будь другом, когда выкладываешь фотки со мной, то подписывай, что это Ванечка, самый умный и красивый. Или не выкладывай вовсе. 8)

Во-вторых, когда Бяша расшибла себе ногу, а это на мой взгляд, самый стремный прецендент, она не была в прокате, только я (и ооооочень редко Миша) на ней ездили. Самая жесть с ней случилась, когда она стояла в деннике, по собственной воля долбя об стенку. Содержание не при чем, у меня тоже есть фотки Бяши, где она толстая и красивая до болезни, которая была спровоцированна, повторюсь, не содержанием, а самой Бяшей. Так что руки прочь от святого! Неверно ставить ее в пример. :|

В третьих, мне в ХВ нравиться. Там поляйааааааааа! И лошади. Мне в общем-то больше ничего не нужно. :P

И в четвертых, девочки прекратите уже субъектьивную перебранку. Со стороны похоже на двух обезьян, которые какашками кидаются. Недостойно все это выглядет. Элис, ты выглядешь по человечески не в самом выгодном свете. А ты, Дуня, только людей адекватных отпугиваешь.
А для тех, кто объективен и знает правду все это еще и смешно, потому что правда/ложь у обоих сторон примерно в равных долях замешены.

ЗЫ но самое забавное это, конечно, наблюдать, как закоронелые враги вдруг становятся друзьями... Попахивает лицемерием. :wink:

ЗЫЫ И это неправда что я выполнил годовой план по падениям! Только процентов на 95. Зато у меня самые красивые падения года были (на шинку и через препятствие). :lol:

Доброго времени суток!
Арендодателю всего хозяйства ,ХВ продали вороного коника под видом владимирца на самом деле?
Просто интересно стало , после рассказов делитанта и увиденного воочию лошарика.

miss.elvis написал(а):
Арендодателю всего хозяйства ,ХВ продали вороного коника под видом владимирца на самом деле?

Нет, не так. Он сам купил. Лошадь не из ХВ изначально.

Долго я молчала,но уже просто надоело смотреть на то,как ты,Дуня откровенно врешь людям в глаза.Которые тебе платят за постой.Давай ка попорядку.Насчет того,что ты снимала лошадей летом в концетратов,было такое?Было.Но самое интересное ты снимала всех обсалютно лошадей с кормов,не удасужевшись согласовать с хозяевами,а хотят ли они снимать своих с концетратов???
Ну а теперь касательно конкретно моей лошади.
1)Когда я покупала Перо ты почему мне не сказала,что у него была травма плеча которую он получил будучи жеребенком еще на заводе?????Лишь бы продать?Когда всерьез занялись работой на новом месте его проблемы все вылезли.Благо воврмея прокололи его.
2)Когда я перед отпуском приехала на конюшню и привезла корма,даже мой отец,который далек от коннго мира был в культурном мягко говоря шоке.Конь стоял привязанный на 1,5 метровой веревке и не мог дотянуться до травы.И когда я тебя спрашивала почему жеребец так перепал,твой ответ как сейчас помню:"От нервов перпали ВСЕ жеребцы!"Тобишь твои якобы тоже?Однако,твои были в теле и вполне прилично выглядели.Какое же наглое вранье с твоей стороны.

Я очень рада,что увезла Серого из ХВ.И очень надеюсь,что Вермут все таки найдет любящие руки,потому что в 2,5 года отдавать жеребенка в прокат,это верх твоей жадности.

Тема о КК Хутор Виль !
Озлобленные лошадники сдесь не место для выхода негативной энергии!
Тем более в мой адрес!
Если там где вы сейчас хорошо,то сидите и наслаждайтесь!

Скорее пишите,что у вас все хорошо и даже лутьше чем в ...
Всего доброго!

Лошади Хутора. Гуляют- всегда, сено- всегда. На работу, как на праздник, ждут встречи с человеком-всегда, потому что им хватает общения с сородичами!
Это я сегодня сняла всех, кого видела. Почти все левады сухие в такую погоду.

]

Дуня,да не переживайте вы,бога ради!!!
Кони сыты,все в порядке,вы сами - здоровы,вот и счастье!
А критики всегда были и будут!!!!\
Как бы ни старались,часто находятся,те,кого что-то да не устроит.
Удачи вам.

Сверху