Я почитал-почитал и тоже зарегистрировался зачем-то. :?
Во-первых, Элис будь другом, когда выкладываешь фотки со мной, то подписывай, что это Ванечка, самый умный и красивый. Или не выкладывай вовсе. 8)
Во-вторых, когда Бяша расшибла себе ногу, а это на мой взгляд, самый стремный прецендент, она не была в прокате, только я (и ооооочень редко Миша) на ней ездили. Самая жесть с ней случилась, когда она стояла в деннике, по собственной воля долбя об стенку. Содержание не при чем, у меня тоже есть фотки Бяши, где она толстая и красивая до болезни, которая была спровоцированна, повторюсь, не содержанием, а самой Бяшей. Так что руки прочь от святого! Неверно ставить ее в пример. :|
В третьих, мне в ХВ нравиться. Там поляйааааааааа! И лошади. Мне в общем-то больше ничего не нужно.
И в четвертых, девочки прекратите уже субъектьивную перебранку. Со стороны похоже на двух обезьян, которые какашками кидаются. Недостойно все это выглядет. Элис, ты выглядешь по человечески не в самом выгодном свете. А ты, Дуня, только людей адекватных отпугиваешь.
А для тех, кто объективен и знает правду все это еще и смешно, потому что правда/ложь у обоих сторон примерно в равных долях замешены.
ЗЫ но самое забавное это, конечно, наблюдать, как закоронелые враги вдруг становятся друзьями... Попахивает лицемерием. :wink:
ЗЫЫ И это неправда что я выполнил годовой план по падениям! Только процентов на 95. Зато у меня самые красивые падения года были (на шинку и через препятствие). :lol: