А себя я ощущаю точь-в-точь как на аватарке!твою фотку
А зачем? Весь мир это иллюзия.Самоощущение - это конечно серьезно, но как раз в целях недопущения победы тараканов надо его сверять с объективными критериями.
Я реальный человек, не модель.А вот реальный знакомый человек, не проф. модель какая-нибудь - другое дело.
Не знаю, мой мир - не иллюзия. И я убеждена, чтоб проблемы уверенности в себе, счастья и т.п. не так уж железно завязаны на внешность. Да, оно влияет, но не единственное, и даже не самое важное. Так что я за сохранение чувства реального!А зачем? Весь мир это иллюзия.
Есть знакомая по всем параметрам модель, идеальна, глаз не отвести - живет с ублюдком уродливой наружности, который ее унижает постоянно именно внешностью . В себе крайне не уверена.
Есть подружка размера многа плюс, занимается танцем живота. Двигается просто завораживающе! Выступает. Любит себя.
Где вот они,, критерии..
А я убеждена, что вообще вот никак одно с другим не связано.И я убеждена, чтоб проблемы уверенности в себе, счастья и т.п. не так уж железно завязаны на внешность. Да, оно влияет, но не единственное, и даже не самое важное.
Лептин, говорите...
Интересно, почему я на завтрак вообще есть не хочу, а люди с теоретически пониженным лептином берут огромный батон, вымощенный толстым слоем с колбасой и сыром, булочку и крендель?