Тогда и меня принимайте!
44 года, хозяйка шести голов разнополых и разновозрастных копытно-ушастых, выкупленных с мяса.
Первый раз на лошадь села летом 2012-го. В начале следующего лета выкупила с бойни свою первую кобылу. А потом они накопились. :mrgreen:
Занимаемся любительской выездкой - чисто для здоровья и общего развития, своего и лошадиного, поскольку пара, в которой сверху чайник и снизу чайник, естественно, отдельно прекрасна.
Впрочем, сейчас уже месяц - только в руках, ибо грунта нет от слова абсолютно.
Наш маленький семейный табунчик:
Лаки, она же Мадам Жолт, моя первая кобыла, а, по большому счёту, лошадь моего младшего сына. Ибо она у нас "богатырская пони" - 147 в холке всего; суровая женщина, не терпящая никаких нежностей.
Рони, Серый, второй мой спасёныш, сданный прежними хозяевами на мясо с репутацией неуправляемого коня-убийцы.
Самый нежно любимый, умница, ласкуша и любимец публики, который очень быстро решил, что он будет настолько мой конь, что больше никого возить не станет.
Наш домашний кюр на закрытии летнего сезона-2014, первые Ронюшкины "большие" старты, с кучей людей и громкой музыкой, на которых он страшно нервничал, но всё-таки пробежал на целое первое место
И Жолт с сыном, вне конкурса, без галопа
Зяблик, Зяба, Толстый, экс-зимовниковский рабочий мерин Зоб48.
Пока неверховой, лечим приветы из прошлой жизни - спину, ноги и голову
Лаванда, дикая и необузданная табунная лошадь, первый раз увидевшая недоуздок перед отъездом с бойни.
Вот так, за миской овса, её вынимали из машины и затаскивали в конюшню
Линдон, мелкий-мелкий, сын Лаванды и Неизвестного, приехавший с бойни за три недели до рождения в мамкином пузе.
С обоими осваиваем азы правил жизни среди людей.
Стинг, мелкий-средний, ему сейчас полтора года, доращивается в том же табуне, откуда был выкуплен, чтобы не достался мясникам.
Семейный портрет в интерьере, тот редкий случай, когда муж оказался в кадре, а не за ним. Собаки тоже наши, обе три.
Вот наваляла-то... это называется "спроси меня о моей лошади... если у тебя весь день свободен". :mrgreen: