Прям вспомнилось, как я впервые стала ЧВ)). Приехала по делам в одно хозяйство и, естественно, пошла тамошних коней смотреть. Как увидела ЕГО, годовичка, в загончике с такими же детьми, так и встала в ступоре. Других даже не видела, они были, как бы "не в фокусе"))). Потом еще многих других прекрасных лошадей смотрела, но мыслями и сердцем была там, у загончика, где стоит МОЙ конь!))) И ведь не планировала обзаводиться лошадью! Не занималась спортом и лошадь вообще была не нужна! А когда еще узнала, что из-за экстерьерного порока он скорее всего пойдет на мясо -вопрос был решен! Муж, как ни странно, очень быстро поддался на уговоры, даже не пришлось мозг выносить))). И вот, через два дня я, неожиданно для себя, стала коневладельцем! Даже не представляя, что с конем делать и зачем он мне))). Но, видимо, это была СУДЬБА, так было нужно! Сколько прекрасных моментов в жизни мне подарила эта лошадь! К тому же прекрасно показал себя в скачках! Бальзамом на душу было признание, что, если бы я не забрала его тогда и не вложила в него столько сил и любви, не показал бы он ничего. Да и вообще, его давно бы на корм собакам пустили. Пути Господни неисповедимы! Я доверилась выбору сердца и, ни разу в жизни, не пожалела о том своем порыве!