Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: не знаю как и назвать. Или "к чему приводят мечты"

Ржавая Дикая написал(а):
И вообще. Надо было самому кофе подавать :P

Хм! Кажется, найден универсальный рецепт для получения нами, девочки, отличного, крепкого, горячего кофе по утру!!! 8)

Очередное погружение.
......И все время мучила меня мысль! Она стала наваждением - ну, как же, все таки, поднять лошадь в галоп???!!! Я чувствовала свою ущербность!
Пыталась, как могла, внимая указаниям тренера. Результат - ноль!!!
И не могу сказать, что проблема эта решилась в одночасье. Совсем нет!
Сначала - удавались подъемы изредка. Совсем не на каждой тренировке и на несколько темпов.
Проблема моя , как я видела и ощущала, была не в том, что не могу отдать нужную команду. Большинство лошадей честно делали попытку подняться - но происходило что-то, что им мешало продолжить. Что это было - не поняла до конца до сих пор. Скорее всего - нарушала равновесие, сама не отдавая себе в этом отчет (и не спрашивайте - как, ответить, вряд ли смогу!! :? ).
Затем - подъемы стали чуть более частыми - например 2 подъема за 10 тренировок!
Затем - один раз за 5 тренировок!
Много воды утекло ...
Наконец дожила до подъема в каждую тренировку, но не способностью продержать галоп до конца галопного времени, иногда - не способностью его остановить, или хотя бы, сделать управляемым - да-да и такое было!
Да что там говорить! И сейчас садясь на лошадь,особенно, не знакомую, - первая мысль, которая мелькает в мозгу, - а смогу ли поднять!!! :lol:

Полковнику никто-о-о не пи-шет!
А вот вчера на тренировке перед галопом (а может и перед второй рысью -точно уж и не скажу) у нас у всей смены отобрали хлысты.
Наверное не надо писать - что меня охватила неуверенность! Впереди так мной нежно любимый галоп!! Что я буду делать, если посыл не сработает??? В моем опыте ВЕ я впервые осталась без хлыста! И даже не вопрос, что я им очень долго не пользовалась (ибо -не умела! :lol: ), - но он у меня БЫЛ!
Слава богу, - лошадь был в прекрасном настроении и хотел бежать!! Именно галопом. Галоп делали эстафетой - мне стоило труда удержать его от погони за впереди идущим!!
В результате тренировки ничья самооценка не пострадала!! :P

Поздравляю!!! :D
Суметь удержать, а потом суметь выслать - это больше чем победа. Это ДВЕ победы :mrgreen:

Полковник удовлетворён откликом?

Спасибо, Ржавая Дикая- под таким углом я ситуацию не рассматривала!!!
Хотя, если разобраться - трудно было только удержать. Потом- даже высылать не надо было. Только позволить бедному лошадю побежать наконец галапом!! :oops:

Узко мыслите, барышня :P Хотя нет. Не узко. Самоуничижительно :mrgreen:

Э-Э-Э- нет! Ржавая Дикая !не соглашусь! Не самоуничижительно - трезво и реалистично! Причем, опираясь на собственный опыт!!!

Вы со своим опытом видите только одну победу там, где я со своим вижу две. Что это значит? У меня опыт больше :P :mrgreen:

Ну против опыта - не попрешь! :mrgreen: Уговорили! Две победы!! Ур-р-а!!!

маркиса написал(а):
И сейчас садясь на лошадь,особенно, не знакомую, - первая мысль, которая мелькает в мозгу, - а смогу ли поднять!!!
Есть похожее чувство. :) Помогает сесть на незнакомую лошадь, которая обучена выходить в управляемый галоп с полпинка - с шага, с места, с рыси, как скажешь. :)

Летучая я написал(а):
Помогает сесть на незнакомую лошадь, которая обучена выходить в управляемый галоп с полпинка - с шага, с места, с рыси, как скажешь. :)

Эх Летучая Я! Верю!Наверное помогает. Но кто ж мне такую лошадь даст!

Летучая и даст. Только надо в Москву смотаться :wink:

Ржавая Дикая ! Черт (известный н других ресурсах под именем "кот") Летучая , говорите даст?? А вы откуда знаете!?? Ну, если учесть что вряд ли поеду... только если...
Что то не заметила я у нас,на питерской земле ,массы возможностей! Нет - масса есть - если деньги примерно так же измеряются (массами)! Но у меня, к большому моему сожалению, финансы не позволяют прибавить к моим задачам еще аренду! Хотела бы, может быть, - но пока - никак не получается!

Вам надо было вступать в ряды революционеров несколько раньше... эдак на год. Тогда я бы Вам дала :P А теперь УВЫ
7fbcc2621138.gif
Теперь у меня нет лошади. Лошади у меня теперь нет :P

Ржавая! Как бы то ни было - за доверие - спасибо!

Какое ещё "доверие"? Исключительно шкурно-меркантильный интерес
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
8fb2c6c82262.gif

Да коне-е-е-е-чно, Ржавая Дикая! Исключительно шкурный-меркантильный интерес!!
Особенно если учесть, что в данный момент нету лошади,которая могла бы его, этот меркантильный-шкурный интерес удовлетворить!!!!!
Не смешите, Бабушка!!! :mrgreen:

Вот интересно! Попыталась зайти вконтакт с домашнего компа и вот, что получила-
"Уважаемый пользователь,

Ваша учетная запись "В контакте" заблокирована по причине многочисленных жалоб,
связанных с рассылкой СПАМ-сообщений с Вашего аккаунта.

Для дальнейшего пользования сайтом, Ваша анкета подлежит активации".

Причем раньше уже взламывали. Помогло просто сменитиь пароль. А ЭТО ЧТО? Кто-нибудь уже сталкивался? Как быть??

маркиса написал(а):
Да коне-е-е-е-чно, Ржавая Дикая! Исключительно шкурный-меркантильный интерес!!
Особенно если учесть, что в данный момент нету лошади,которая могла бы его, этот меркантильный-шкурный интерес удовлетворить!!!!!
Не смешите, Бабушка!!! :mrgreen:
Любопытно. А что тогда по Вашему я была готова Вам "доверить"? А?! Сами не извольте смешить :P

Сверху