Не трогает. Замахиваетсятырпырка сэм написал(а):а вот галл очень часто наружу. и уж на первом фото он точно никого ничем не трогает)))
по-моему на этих фото всадники лошадей шенкелем высылают, поэтому и носки наружу,все-таки основная масса икроножной мышцы на задней поверхности)))Ржавая Дикая написал(а):Признаться я уже перестала понимать о чём мы говорим. О чём речь-то? Надо ли прилагать усилия дабы обрести правильную выездковую посадку? Или вся фишка в том, чтобы расслабиться? Или спрева таки накачать мышцы, а потом расслабиться? Или главное правильно таз в седле расположить, а остально само приложится? А зачем мышцы качать, если ездят на балансе?
Мне трудно представить, что нужно сделать животом, дабы носки сами развернулись. Но ладно, верю.
Не трогает. Замахиваетсятырпырка сэм написал(а):а вот галл очень часто наружу. и уж на первом фото он точно никого ничем не трогает)))
А вообще да. Удобно. Чем париться, косяки устранять, проще их поикрыть великими.
Мышцы живота и поясницы должны ритмично расслабляться и напрягаться в такт движения лошади, при этом мышцы живота, как более сильные, следят, чтобы это движение поглощалось поясницей, а не передавалось колебаниями выше на корпус, раскачивая его, как мачту. Тогда нет нужды цепляться коленями. В помощь мне был дан вольтижировочный гурт с ручками, в который разрешили вцепиться и прижать попу силой к седлу, чтобы она вынуждена была повторять движение спины лошади без плюханья.Ржавая Дикая написал(а):Я хочу?! :shock:
Лучше расскажи, что от тебя добивалась та тренер-вольтижировщица. Что она хотела от твоих попы и живота? Что втянуть, что выпятить? В какую сторону?
---.