Ржавая Дикая
Pro
Re: Клуб СмеШариков Разобраться бы с галопом. А пока - торти
Вах, Маш! Рада, что обошлось
Вах, Маш! Рада, что обошлось
Наглый Чайник написал(а):Поздравляю с полетом! )))
.
Ржавая Дикая написал(а):Вах, Маш! Рада, что обошлось
V.E.R.На расслабление меня и равновесие, если я правильно поняла, ну и на управление от корпуса (я "поймала" ощущение как корпусом заводить на вольт .Не закрепила, т.е. не могу в 100 % случаев повторить, но существенные проблески были .V.E.R. написал(а):Свободный крытый манеж провоцирует тренера на хитрые задачи ))). Но вообще очень интересно. А на было направлено это упражнение?.
Да -да. Именно! Едешь направо, вольт наружу налево вокруг внешнего столба,возвращаешься на большой вольт направо едешь направо, вольт налево вокруг следующего внешнего и т.д. Очень часто направление надо менять а еще соображать куда ехать - это мне было труднее всего я после второго маленького вольта обычно напрочь теряла ориентацию в пространстве и не понимала, какой столб внешний, а какой внутренний и куда, собственно, теперь ехать :lol: !AirKiss написал(а):Вторую часть упражнения не поняла… То есть едешь направо, а маленькие вольты крутишь налево?
На корде там гоняли. Я видела. А вот можно ли верхом не знаю. Хоть и шагали там, определить качество грунта я не смогла.Антея-тор написал(а):А на открытом манеже так и нет грунта?
:lol:Корона написал(а):Коленки разжала?
Наверняка! По крайней мере, на тот самый момент шарахания!! :lol: :lol: :lol:Ржавая Дикая написал(а)::lol:Корона написал(а):Коленки разжала?
Чайник - это звучит гордо! Теперь я тут не одна! ))))Ксючайник написал(а):Здравствуйте Всем!!! Примите чайника?Сильно-сильно чайник
Принимаем! Рады видеть! Проходите,располагайтесь.Ксючайник написал(а):Здравствуйте Всем!!! Примите чайника?
Ого-го! Маш. Крутомаркиса написал(а):Ой я же еще не похвасталась, что кроме вольтов, я делала переходы рысь-галоп, галоп рысь,и....рысь-контргалоп. О как!
:mrgreen:Ксючайник написал(а):Но и в следующие выходные мы поехали туда. Теперь к нам вышла админ и на ее вопрос можем ли ездить, я злобно ответила, теперь да.
:lol: Да,мужья - они такие!! Бесстрашные!Ксючайник написал(а):Минут через 7 она спросила-рысь, галоп и муж радостно ответил, да!
:lol: :lol: :lol: Вы - молодец!Ксючайник написал(а):Теперь к нам вышла админ и на ее вопрос можем ли ездить, я злобно ответила, теперь да.
Как здорово! Поздравляю от всей души.Ксючайник написал(а):Так что теперь мы занимаемся 2 раза в неделю с тренером