Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб СмеШариков. Вот бы с галопом разобраться..

Наглый Чайник написал(а):
Поздравляю с полетом! )))
.
Ржавая Дикая написал(а):
Вах, Маш! Рада, что обошлось :)

Шпасибо (потирая спину) :P
По поводу ноги.
Нога во всяком случае у меня в выездковом седле, если ногу расслабить и просто свесить вниз,то она ложится как раз коленом на седло как раз боковой внутренней поверхностью а стопа разворачивается гораздо более близко к положению"параллельно боку лошади" чем в универсалке..Впрочем надо проверить. Может ощущения подводят.

V.E.R. написал(а):
Свободный крытый манеж провоцирует тренера на хитрые задачи :)))). Но вообще очень интересно. А на было направлено это упражнение?.
V.E.R.На расслабление меня и равновесие, если я правильно поняла, ну и на управление от корпуса (я "поймала" ощущение как корпусом заводить на вольт .Не закрепила, т.е. не могу в 100 % случаев повторить, но существенные проблески были .

AirKiss написал(а):
Вторую часть упражнения не поняла… То есть едешь направо, а маленькие вольты крутишь налево?
Да -да. Именно! Едешь направо, вольт наружу налево вокруг внешнего столба,возвращаешься на большой вольт направо едешь направо, вольт налево вокруг следующего внешнего и т.д. Очень часто направление надо менять а еще соображать куда ехать - это мне было труднее всего я после второго маленького вольта обычно напрочь теряла ориентацию в пространстве и не понимала, какой столб внешний, а какой внутренний и куда, собственно, теперь ехать :lol: !
Антея-тор написал(а):
А на открытом манеже так и нет грунта?
На корде там гоняли. Я видела. А вот можно ли верхом не знаю. Хоть и шагали там, определить качество грунта я не смогла.

Ржавая Дикая написал(а):
Корона написал(а):
Коленки разжала?
:lol:
Наверняка! По крайней мере, на тот самый момент шарахания!! :lol: :lol: :lol:

Ой я же еще не похвасталась, что кроме вольтов, я делала переходы рысь-галоп, галоп рысь,и....рысь-контргалоп. О как! И тоже впервые в жизни. До этого у меня контргалоп только самопроизвольно вместо галопа получался, а вот специально - не пробовала!

Re: Клуб СмеШариков Разобраться бы с галопом. А пока - торти

Ну теперь держись. теперь тренер будет с каждым днем все больше требовать. ))) И это хорошо, значит - можешь!

Здравствуйте Всем!!! Примите чайника?Сильно-сильно чайник :( было нормальных 4 занятия, но очень хочется бесконечного продолжения :)

Ксючайник написал(а):
Здравствуйте Всем!!! Примите чайника?
Принимаем! Рады видеть! Проходите,располагайтесь. :D
И,вот кстати, Ксючайник, поподробнее про себя расскажите, пожалуйста(дневника Вашего не нашла.. ..)Кто,где, с кем??, если,конечно. это не тайна :P

Спасибо :) Какой уж тут дневник, после 4 занятий :oops: Все началось в эти праздники.Мы с мужем решили не только кушать, валяться на диване, ходить на каток и в театр, но и в конце-концов "покататься" на лошадках, честно скажу первоначально серьезно заниматься не планировали. Приехали в ДЮШ меня 25 мин. покатали на корде шагом и капельку рысью (бедная лошадка) на мужа у них времени не хватило :evil: И мы нашли в инете загородные прогулки и рванули....Вышли к нам м и ж не знаю какой национальности, но крайне плохо говорящие по русски. Спросили можешь кататься? Мы конечно ответили нет и предупреждали об этом админа когда записывались. И пошли мы гуськом в лес.....в голове нашей процессии ехала не русская тетечка. Минут через 7 она спросила-рысь, галоп и муж радостно ответил, да!И так продолжалось час...я думаю, все поймут, что единственной моей мыслю было не выпасть из седла :shock:

Мысли вечером, о боже я умираю (все болит) плюс синяки на ногах. Но и в следующие выходные мы поехали туда. Теперь к нам вышла админ и на ее вопрос можем ли ездить, я злобно ответила, теперь да. Покатушки прошли тем же манером :cry: И может быть мы этим и ограничились, но и муж натер ноги и мы начали искать спецмагазин для решения этой проблемы, после посещения магазина и началось....Хозяйка подсказала телефон тренера и соответственно продала нам экипировку :D Так что теперь мы занимаемся 2 раза в неделю с тренером :) И это замечательно!!!!!!!!!! И блин, у мужа получается лучше :?

маркиса написал(а):
Ой я же еще не похвасталась, что кроме вольтов, я делала переходы рысь-галоп, галоп рысь,и....рысь-контргалоп. О как!
Ого-го! Маш. Круто :D

Ксючайник хорошее место вы выбрали для знакомства с лошадьми. "Ездите? Нет и мы предупреждали. Рысь, галоп?" Вы - герой! :D Я бы наверно нырнула бы в ближайший сугроб и прикинулась бы пеньком. А кабы откапали, пошла бы в полный отказ. "Какая ещё лошадь? Грибы я тут собираю".

класс! ))))) рыдаю:

Ксючайник написал(а):
Но и в следующие выходные мы поехали туда. Теперь к нам вышла админ и на ее вопрос можем ли ездить, я злобно ответила, теперь да.
:mrgreen:

Ксюша, а откуда вы? из Питера?

Я из Нижнего Новгорода, мне 35, так что староватый новичек :(
Вылететь из седла....было такое желание и болоневые штаны к этому располагали :D , но у седла была хитрая петелька, на ней я и промоталась :shock:

И потом, муж еще на второй "прогулке" "учил" меня сидеть правильно, и был периодически посылаем в грубой форме по известному адресу :mrgreen: короче всадник я еще тот, пытаюсь не упасть и не мучить лошадь :lol: были полные штаны радости когда удалось на рыси серпантин сделать :D

Ксючайник хорошее место вы выбрали для знакомства с лошадьми. "Ездите? Нет и мы предупреждали. Рысь, галоп?" Вы - герой! :D Я бы наверно нырнула бы в ближайший сугроб и прикинулась бы пеньком. А кабы откапали, пошла бы в полный отказ. "Какая ещё лошадь? Грибы я тут собираю".[/quote]

Ну, меня же до этого шагом катали :!: я же почти "профи"
А еще мне понравилось, как нам сунули журнал по ТБ расписаться, без объяснений этих ТБ :evil:
Потом разговаривала с подругой, они тоже ездили на похожие покатушки и дело закончилось падением :?
И хочу заранее извиниться если, что ляпну, т.к. 85% терминов я не понимаю :(

Ксючайник написал(а):
Минут через 7 она спросила-рысь, галоп и муж радостно ответил, да!
:lol: Да,мужья - они такие!! Бесстрашные!
Ксючайник написал(а):
Теперь к нам вышла админ и на ее вопрос можем ли ездить, я злобно ответила, теперь да.
:lol: :lol: :lol: Вы - молодец!
Ксючайник написал(а):
Так что теперь мы занимаемся 2 раза в неделю с тренером :)
Как здорово! Поздравляю от всей души.
У мужа лучше получается? Понимаю Вас как никто. У моего мужа тоже лучше получается, а ведь Вы со своим одновременно начали, а мой только спустя несколько месяцев ко мне присоединился. И какое-то время я ему с важным видом бывалого конника давала советы! :mrgreen:

у меня тоже все началось с такой прогулки, когда я рысью каталась по лесу,отбив спину коню и себе пятую точку,после этого пошла учится ездить в ШВЕ чтобы не мучать больше животных :D

Как здорово! Поздравляю от всей души.
У мужа лучше получается? Понимаю Вас как никто. У моего мужа тоже лучше получается, а ведь Вы со своим одновременно начали, а мой только спустя несколько месяцев ко мне присоединился. И какое-то время я ему с важным видом бывалого конника давала советы! :mrgreen:[/quote]
Спасибо!
Можно на ты?
Я не очень парюсь по поводу его успехов :mrgreen: его физ подготовка лучше моей, да и 101 кг это не 53 :lol:
Оооо вчера узнала новое упражнение вольт и наконец стала чувствовать как скачет лошадка, а галоп вообще чудный был :) хотя лошадка немного дурила сначало :shock:

Можно немного похвалюсь?
Разговаривала сегодня с тренером, по поводу наших "успехов"- хвалит, говорит идем с опережением :P делаем серпантин, перемену, вольт, а вчера было полноценное 4 занятие :D

Сверху