Ржавая Дикая
Pro
Re: ..............
Там был пожар. Странно, что никто тему не создаёт.
Там был пожар. Странно, что никто тему не создаёт.
жесть,я думала они испугались-не вышли-поэтому задохнулись а не наоборот((Кэтрин Де Бург написал(а):лошади не сгорели. они задохнулись. очень быстро. застыли в своих денниках и ни с места, кого то смогли вывести только в проход, но не довели..
А вот кстати в раздевалке..да есть запах...Я только сейчас сопоставила. Когда переодевалась - чувствовала, но не могла понять - какой он, чем именно пахнет. Там одежда видимо впитала..AnnyBird написал(а):нефига себе не пахнет :shock: везде этот запах гари, и в раздевалке, и от наших коней воняет и сажа до сих пор на них, может Орбита не воняет поэтому вам менее заметно...
Интересная мысль..На второй рыси я отпускаю тело - оно демонстрирует что все-таки чему-то научилось. Но мне кажется, чтобы так случилось нужен период научения (формирования навыка -тут мне кажется без головы никак. А вот потом,помучившись с осознанными командами можно пробовать отпускать тело и проверять сформировался ли навык (стал ли автоматизмом).V.E.R. написал(а):Мое мнение: управление лошадью через голову не получится, ..Должны рефлексы работать. Когда ты "просто едешь", ты отпускаешь тело в свободное плавание, и оно само делает то, чему его успели научить.
В другую сторону, Кать. Так что бы встать задом к стенке вдоль которой только что ехали. Я не правильно описала . Едем, конечно, не по стенке, а параллельно, на таком расстоянии, чтобы место для поворота оставалось.Катерина75 написал(а):Маш, не поняла про новое упражнение. Если, стоя у длинной стенки, выполнить поворот на переду на 90 градусов, то лошадь будет носом в стену смотреть. )))